Gitary
Гитарная мастерская
3.7
3.7
Андрей Штурм
Не первую гитару приношу на доводку. Правда в последнее время я прохожу там мастер классы и с удовольствием делаю это все своими руками.
Андрей Иванов
Пользовался услугой "полной" доводки несколько нет назад. В тот момент никаких отзывов не оставлял. Все ещё терзаюсь, хочу как то предупредить. Пришел в мастерскую, чтобы избавиться от дребезжания струны. Думал, что дело в порожке, что его надо поменять. Мне сказали, что надо делать полную доводку, что порожком не обойтись. Я был в сомнениях т. к. цена большая, но гитару оставил. Через минут 30 позвонил по поводу возможности как то гитару вернуть, т. к. все таки дороговата услуга для меня - мастер сказал, что порожек уже поменял. В итоге, я согласился сделать полную доводку. Забрал гитару, было правда не плохо. Пришлось правда возвращаться, т. к. стало хуже чем было, но со второго раза, я посчитал, что все ок. Дребезжание вернулось через пару недель. Позвонил мастеру, он сказал, что скорее всего порожек надо поменять. В этот момент выяснилось, что его в процессе "полной" доводки не меняли, хотя услуга была в цену включена и мастер просто мне соврал. Очень пожалел, что с мастерской связался. Мог за такие деньги купить новую гитару. Я в тот момент играть на гитаре забросил из за этого. Сейчас планирую начать (поэтому и решил написать отзыв, пусть и запоздалый), надеюсь на подобного рода мастеров не попадусь. Отзывы хорошие в основном, видимо я на какую-то разовую акцию "жизненный урок" нарвался. Будьте, пожалуйста, аккуратны и все проверяйте, что мастер все сделал ,как и говорил. Вдруг такие "акции" ещё проводятся.
Игорь Запольский
На Фендере Ягстанге меняли стоковый бридж на AOM, остраивали лады и делали общую настройку. Все получилось супер! Однозначно рекомендую! Также путем отстройки ладов убрали дребезг струн на Тэйлоре. В другой именитой мастерской за два раза так и смогли этого сделать. Поэтому и с акустикой однозначно рекомендую сюда!