Оформление бровей и ресниц
4.3
4.3
Дориан Милфович
Небольшая парикмахерская, в которой знаю свое дело, хожу к мастеру Татьяне - просто шик, создается впечатление, что ты дома, люблю комфортную атмосферу и ощущение дома
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно
Виктория id398360572
Всем рекомендую Мастера Татьяну! Золотые руки! И стрижки, и окрашивание, всё супер.
ОН
Оксана Насырова
Была в вашем салоне, очень понравилось обслуживание, чуткое обращение мастера. Меня преобразила отличная стрижка и новый цвет подошел наилучшим образом, мастер чудесный, очень рекомендую Елену, буду посещать ваш салон.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв.
ТЮ
Точилина Юлия
Выбирала парикмахерскую в первую очередь по цене, и была довольно неприятно удивлена в конце, когда оказалось, что простейшая стрижка (убрать 2 см длины) стоит 700 руб. Да ещё и подсказывала мастеру, как стричь, что срез неровный.. А ещё и голову не помыли и не предложили
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, стрижка средней длины (ниже уха, до плеч) стоит 700р. Мытье головы в студии по желанию…
ДГ
Даниил Горбачев
Замечательная работа, приятный в общении мастер. Огромное спасибо! Татьяна
MP
Misha Ploskodnyak
Цена муж. модельной стрижки 500р. Подстригли ужасно, аля 2000г. Все недостатки черепа подчеркнули! Не рекомендую!
Иван Гост
Отличный салон, год в Санкт-Петербурге, третий мастер и уже 9 месяцев я с ним, отличное качество, цены и в целом отношение, рекомендую
Наталья Кочурова
Была на стрижке в этом замечательном салоне, персонал очень приветлив. Хочу выразить большую благодарность Нелли, очень довольна ее работой, профессионал своего дела. Была впервые, но буду постоянным клиентом.
Светлана Лысенко
Работают классные мастера!!! И стоимость очень порадовала, недорого 🥰