Качество жизни
Психологический центр
МП
Маргарита Пряничникова
Отличный психологический центр. Втащили меня из токсичных отношений и работаем над генерализованным тревожным расстройствам. Очень нравится сервис и отношение к клиентам ♥️
Аскар
Хожу на консультации к Марии Юкиной в КЖ! Очень нравятся уютные кабинеты :) Также тут всегда можно выпить кофе или чай 👍
ZO
Zhanna Oreshkina
Была в листе ожидания к КОНКРЕТНОМУ специалисту. Спустя какое-то время мне предложили очень удобное для меня время и день недели, - я с радостью пошла. По окончанию приема выяснилось, что этот специалист работает по другому расписанию, которое мне категорически не подходит, а данный день и время - просто разовая акция! Потратила время, деньги и нервы свои и ребенка. Специалист тоже в проигрыше: провел бесполезную одноразовую консультацию, а по сути просто знакомство, которое ни к чему не привело. Эффекта для всех сторон просто ноль. Ну кроме небольшого заработка для самого центра. После моих возмущений предложили 50% за этот прием. Но кажется задуматься о том, чтобы информировать клиентов о графике работы специалистов - не задумались. Так что, учтите мой опыт и уточняйте график работы заранее!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что сложившаяся ситуация с расписанием ос…
ЛЗ
Лолита З
Хожу в этот центр достаточно давно к Марии Юкиной. Мария - замечательный специалист, всегда внимательна. Многие её предложения и методы очень сильно мне помогли и помогают изменить жизнь к лучшему. Отдельно хочу отметить пространство: очень уютное и красивое. И администраторы улыбчивые и приятные)
Ангелина Алейникова
Начну с технической стороны. Очень удобное расположение, недалеко от метро, рядом парк. Потрясающая архитектура. Но перейду к тому, что действительно делает это место особенным — люди. Здесь спокойно, правда. Администраторы всегда рады, подскажут, помогут и создают комфортную/уютную атмосферу. Спасибо вам! И конечно, спасибо психологу Марине Пахтусовой за очень душевную и структурную работу. За абсолютное принятие и глубокую проработку внутренних переживаний и установок. Потрясающее место, очень советую🩷
Центр очень понравился, расположен в центре города. Обстановка располагает к спокойствию и умиротворению. Некоторые комнаты выходят на Таврический сад, что добавляет положительных эмоций. Работа с психологом Андреем Волковым тоже нравится. Тактичный, внимательный, терпеливый специалист.
Эля Аллахвердиева
Прекрасный центр, где работаю чуткие и профессиональные специалисты Отдельно хочу выделить Веронику Рубайлову - она помогла мне решить проблемы со сном
ОР
Ольга Рутковская
Обратилась за помощью со сложным случаем. Работала с Екатериной Николаевой. Вначале все было хорошо, но шло время – а результата никакого. Получила только вежливое внимание, отговорки. 6 месяцев жизни потеряны впустую. К сожалению, специалисты Центра никакой ответственности за результаты своей работы не несут. Это надо хорошо понимать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и мнение. Нам жаль, что Вы остались недовольны. Хочется…
СФ
София Федотова
У меня было несколько консультаций с Евгенией Медведевой. Остались только хорошие впечатления от центра и от специалиста. Понимаю, что у всех разные запросы и соответственно длительность и результаты. Лично в моей проблеме Евгения помогла мне разобраться достаточно быстро. Всё встало на свои места. Благодарю и рекомендую этот центр.
Вымогатели! Обратилась в декабре в этот центр, меня записали после оплаты, за 15 минут до сессии они отменили запись, по причине нездоровья психолога , меня перезаписали через неделю. Сессия мне не понравилась. Психолог Старикова с «Лингвистическим высокомерием». Поправляла моё произношение -человек который поправляет другого просто самоутверждается в этот момент. Это является токсичным способом повысить самооценку за счёт другого. Так же давала оценку действиям моих родителей, что не допустимо. На оговоренную и записанную следующую сессию я не вышла и не оплачивала, как прописано у них в договоре, что оплата за 24 часа . После они обрывали мой телефон и закидывали сообщениями в WhatsApp, что я должна оплатить им несостоявшуюся консультацию . Так как в договоре у них это прописано, не смотря на то, что это неправомерно и незаконно. Прописанные ими форс-мажоры и условия, которые человек должен исполнить, не имеют под собой никаких юридических оснований.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Контакт между клиентом и психологом не всегда складывается, так иногда случается (по н…
MONKEYS БИЧ
Я ходила год к Дарье ! В целом осталась довольна результатом нашей совместной работы) Но хотелось бы обратить внимание на АДМИНИСТРАТОРОВ потому что девушка была всегда приветливой , предложит и чай и кофе , поддержит диалог пока ожидаешь своего терапевта, то парень просто меркнет на её фоне , ни здрасьте , ни до свидания, как то очень неуютно от этого, односложно отвечает на вопросы. Ещё с такой интонацией как будто ему все должны.
Мария Стругова
Проходила обучение в этом центре, всем осталась очень довольна! Теплая принимающая атмосфера и очень комфортные условия!
K
Katya
Обратилась в данный центр по рекомендации подруги, после того, как «профессионалы» из сервиса ясно чуть не довели до суицида🤡 После чего ходила в другой центр больше полу года, но результата особого не было. В Качестве жизни записалась к Инге и буквально за несколько посещений ощутила нереальный буст🙌🏻 Форматирование мозга в хорошем смысле слова🤌🏻 Не думала, что психотерапия может быть реально такой действенной, и с ощущением удовлетворения от результатов работы над собой💪🏻 Благодарна и подруге за рекомендацию, и Инне за профессионализм, и центру за то, что собрали таких специалистов🙏🏻🤌🏻
Анна Пивоварова
Обратилась в центр, когда стала постоянно чувствовать себя подавленной, обессиленной, ничего не доставляло удовольствия, «тонула» в самокритике. От всего сердца благодарна моему психологу Татьяне, работаем с ней почти 7 месяцев, с небольшими перерывами. Благодаря нашим встречам теперь знаю, как себя поддержать в сложной ситуации, как вернуть себе силы, прошло чувство безысходности. Возвращается вкус к жизни) Большое счастье, что в нашем городе есть центр с такими прекрасными чуткими специалистами
ЕИ
Екатерина Иванова
Больше года я являюсь клиенткой данного психологического центра, хожу на консультации к Евгении М. Общение с психологом очень комфортное, уважительное. Помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях. В самом центре атмосфера приветливая и дружелюбная.
Г
Галина
Здравствуйте! Обратилась к психологу Елене по совету врача. Елена прекрасный человек, с блистательным настроением, выслушивает, очень позитивное отношение к ситуациям.
Владимир Тушканов
Очень классный психологический центр. Психологи работают доказательных методах, в центре дружелюбная атмосфера, много обучающей и полезной атрибутики и литературы, есть телеграм канал. И сам центр находится рядом с Таврическим парком, где можно потом прогуляться)
AB
Alice Bogdanova
Обращаться за психологической помощью в России всё ещё тема табуированная. Чем больше мы об этом говорим, тем больше снимается стигматизация. Центр Качество жизни предоставляет не только отличных специалистов, но и замечательный сервис. Очень хочется сказать всем, кто испытывает трудности. Не ждите, что всё само пройдёт, обращайтесь за помощью! Специалисты и администраторы центра очень бережно работают с любыми запросами. Екатерина и Дарья помогли мне в тяжёлых ситуациях, когда казалось, что жизнь уже не будет прежней. Это такая помощь и поддержка, которую невозможно получить от друзей и близких. Отдельно хочется отметить удобный офис в центре города, всегда уютно, можно выпить воды и чувствуешь себя если не как дома, то в очень безопасном месте! А после сессии- можно погулять в чудесном парке напротив.
Александра Ким
Обратилась в центр "Качество жизни" с депрессивным эпизодом по совету врача. Ранее ходила к психоаналитику. В этом центре впервые попробовала КПТ. Сразу нашла "своего" специалиста по фотографии на сайте. Положительные результаты появились уже через месяц терапии. Я стала лучше контролировать эмоции, депрессивных симптомов стало меньше, появились силы жить. Буду продолжать терапию здесь.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады, что у Вас хорошие результаты
Ксения .
Прекрасные специалисты, профессиональный подход, просторные и уютные кабинеты. Однозначно рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения С: