WOW
Магазин одежды, бижутерии и аксессуаров
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Пестерева
Раньше покупала тут одежду . А Последний раз пошла за кофтой были насмешки из за того что я не правильно одела не правельно кофту с завязками в итоге это на уважения. Пожаловалась начальству было все равно, в итоге я суда не заду да и качество не самое хорошее в этом магазине,но пару вещей были не плохие брала. Теперь не хожу раз тут не дорожат клиентами. Да и они забыли что сейчас клиенту все равно куда пойти . Но раз магазина нормально смеяться над клиентами я объяснила что я прихожу покупать и не посмею такого отношения ко мне. Пусть над собой смеяться . У самой магазин но такого отношения не должно быть в сфере услуг. Магазин бегает за клиентами чтобы привлеч ,а не клиент за магазином.
ВЛ
Виталий Ляницкий
Забежали с девушкой за платьем, купили без раздумий. Продавец огонь: без навязывания, но с точными советами. Ткань – кайф, посадка –тоже. Цены не кусаются. **10 из 10!**
Мария
Я постоянный клиент данного шоурума, но раньше относилась скептически к подобным магазинам. Мне казалось, что там совершенно не из чего выбирать и не окажут должного внимания. Но как я ошибалась! Не реклама, а чистая благодарность! Очень внимательное отношение к деталям, стараюсь попасть именно в смену сотрудницы по имени Любовь. Всегда учтет все пожелания, поможет подобрать не только отдельную вещь, но и полный образ, если нужно) В каждое посещение только положительные эмоции!
IQ
Indigrindi Qivi
Вещи не плохие, обслуживание хорошее