Neighbours
Александр Елговский
Лучший тар-тар в городе
NK
Nastya Kolpakova
Зал для курящих даже при одном дымящем кальяне распространяет дым и в зал дял некурящих! Мне было очень неприятно, учитывая, что я беременна и пришла с ребенком и мужем покушать… устрарить не смогли.
Марина Михайловна
Побольше бы хотелось видеть таких как Лора, Женя и Мариша) Эти девчонки 10/10 Именно ради них я бы готова возвращаться в это заведения) Девчонки просто супер))))))) А вот бургер Мексиканский на 1 звезду! Какой-то не вкусный фарш внутри бургера
ВФ
Вадим Фед
Интересное место. Живая музыка, зал караоке. Вкусная еда, закуска. Работает до 5 утра. Отличные цены. Ну и минусы: очень грязно, обслуживание на 2 балла. Контингент, мягко выражаясь, разнообразный. Если придти под шафе, все весело и приемлимо. Серьёзный фейс-контроль. Как заключительная часть гулянья-рекомендую.
Мария Марисова
Хорошее приятное место
Алёна С
Очень хороший барчик❤️уютно ,вкусно и душевно
Алина
Вкусно
Зарина Иванова
Очень. Понравилось в этом месте Вид. Отличнейший. Блюдо вкуснейшее. Обслуживание на высоте. Спасибо большое. Заходим к вам ещё. Всем советую.
Максим
Крутое место, интерьер, персонал, один из самых лучших бургеров, который пробовал!
ДГ
Дмитрий Гришин
Прекрасная кухня, быстрое обслуживание, очень приятный персонал! Рекомендую.
Роман Семиков
Единственное что смутило это курящие повара в форме на улице, а в остальном было потрясно и вкусно) Кроме пасты с морями, видно что ее сварили заранее и она показалась переваренной) Это всего лишь ситуация
Роман rrs88
Шикарное заведение!
Даша Колтырева
Приятное заведение, неплохой выбор блюд, вкусный алкоголь, вежливые официанты. Любим ходить в это заведение
Егор Молодцов
Атмосфера уютная. Официантки внимательны, когда заканчиваются напитки и еда на столе, своевременно предлагают что-то новое. Брали горячие закуски, бургер и пиво, все очень понравилось!
УД
Ульяна Додонова
Понравилась кухня
ТФ
Татьяна Форверц
Вкусно поесть, вечером посидеть с бокальчиком пива. Уютно. Девушки хорошо свою работу делают: и еду принесут и дольют пива шустро и расторопно. Заказать столик на вечер и приятно посидеть с друзьями в приятной атмосфере.
Lera P.
Лучший бар!
Анна Мария
Хороший паб, актуальные матчи всегда показывают, кухня неплохая
ЮД
Юлия Давыдова
Цены завышены А в целом неплохо
Елизавета Колотко
Хорошее заведение, ходим довольно часто, кальян и кухня на уровне. Пиво вкусное. Еще и есть большой проектор. В общем отличное заведение, рекомендую
Супер Сибиряк
Заказал томям!но это реально не То,как будто готовили из того что на кухне осталось и было жалко выбросить!!!(((
Елена Крутова
Часто смотрим футбол именно здесь. Классная атмосфера и кухня.
РА
Рима Агаповна
Очень хорошее место, вкусная еда и достойные кальяны
Миша Таганов
Пиво вкусное, но дорогое…
Надежда Голубева
Холодно . Дует от входа сильно . Плед не помог . Гренки все в луке ,жирновато . Пиво на тройку ! Откуда столько хвалебных отзывов ?!Среднестатическое заведение ,за холод минус бал .
Анатолий Яско
В целом все хорошо. Приятная атмосфера, приятный и уже знакомый персонал. Грамотная подборка пива, жаль конечно что ввели идиотский закон и импорт так сильно подорожал. Еда тоже нравится. По ценам не могу сказать что дёшево, но стоит того. Рекомендую!
ДВ
Дарья Васильева
Побывали в данном кафе, честно говоря цены ставят большие, а качество еды хромает. Мидии не очищенные, кальмар не чищеный. Может конечно попали не в ту смену, но все же это так не должно быть. Админ с официанткой, после того как мы сказали моменты по еде, вообще перестали подходить. Странное отношение к посетителям! Да и муж отравился, после этой еды. Итог, больше не ногой в это заведение! (Единственное был вкусный борщ, и тар тар ничего)
АУ
Арина Упова
Прекрасное место, кухня очень вкусная, кальяны тоже на хорошем уровне
Артур А
Классное вкусное место, атмфосфера на уровне. Очень порадовала кухня и кальяны. Отдельно хочу отметить трансляции спортивных событий, очень любим там собираться именно за этим
Ева Райдер
Забрели случайно с подругой, пока гуляли в этих краях и... теперь периодически встречаемся здесь, приезжая из разных районов 😄 Самые вкусные кольца кальмара, отличное немецкое и бельгийское пиво на кранах, да ещё и ценник адекватный) Интерьер - вообще огонь, персонал внимательный и приятный 💜
КО
Кристина Осадчая
Самое любимое место в Питере! С мужем постоянно приезжаем сюда вкусно покушаць и попить пива! Обслуживание на высоте, душевно и уютно!❤️
Андрей Довиденко
Великолепное место, постоянное место нашего вечернего пребывания. Гренки и вишневый ламбик - моя любовь 😍
Кирилл Евсюков
Отличное заведение 11 из 10! Вкусная кухня, вкусное пиво, отличный сервис, спасибо вам большое за профессионализм! Лайк!!!!
Александр
Не могу решить как больше нравилось - до перестройки или после. Но спасибо что сохранили контактную стойку и зал с кальянами! И отдельные восторги фирменным маринованным яичкам - со светлым пивом залетает идеально!
Евгений
Хорошее заведение с вкусными блюдами, шустрым персоналом и красивым интерьером. Расположение в спокойном приятном месте. Минус 1 звезда за выбор пива
Юрий Федоров
Однозначно один из лучших гастробаров города! Хотя с расширением чуть хуже стала кухня. Но всё равно я постоянный клиент этого заведения.
DB
Darya B
Прекрасный бар, прекрасные девочки! Умные , добрые , внимательные, взаимные. Приходишь в этот бар как в гости к давним друзьям, где хозяева знают, что ты любишь и где тебе всегда рады.
EP
Enrica Pokrovsky
Официант Елизавета максимально не клиентоориентированный сотрудник. С момента входа в наше заведение девушка хамовато ведет диалог . Первый раз сталкиваемся с таким ужасным отношением к своей работе. Книгу жалоб в заведении мне принесли с сегодняшней датой пустую) Заведение любим, но Елизавета умеет отличиться.
Денис Крамаренко
Секрет в атмосфере
YB
Yava Belomor
Все отлично, но в пасту с крабом лучше не подавать с микрозеленью гороха, а при подаче добавить щепотку крупной соли. И креветки были переготовлены в ней.
Анна Амбросович
Просто лучшее место, где я ела стейк! Красивая подача! Девушки-официанты всегда приветливы, прекрасный интерьер
Кристина Прахова
Очень вкусно. Атмосферно. И креативный персонал. Молодцы ❤️
Анна Молчанова
Самое любимое место на метро пролетарской! Вкусно, уютно !
Елизавета Шарова
Еда очень вкусная, приятный интерьер, милые и вежливые официанты!
Anastasiya Bairamova
Приятный бар. Интересный интерьер, есть что покушать и выпить, адекватный ценник и грамотное обслуживание) Единственное, что лучше пиво поставить в отдельный холодильник, чтобы гости могли сами посмотреть и выбрать, а не дёргать официантов и барменов)
ИС
Ирина Си
Самое любимое место в данном районе, да и барам в центре составит отличную конкуренцию. Блюда все очень вкусные, готовят просто прекрасно! Тар тар из говядины и салат с угрем просто любовь❤️ кальяны девочки тоже отличные делают. Отдельная любовь коллективу: девочки-оффициантки очень приветливые, общительные и добрые. Хочется возвращаться снова и снова, как домой. Спасибо вам🫶
ND
Nikita D
Зашли пообедать. Томатный суп - гастро оргазм, куриные сердечки- любовь. А вот куриный бульон разочаровал совсем. А место супер, удобно, свежо, музыка отличная, есть кальяны и смоук зона
Артём Салюков
Все супер, пиво бархатное, бургеры вкусные
IT
Ivan Tsymbal
Вкуснейшая еда и большие порции. Вкусные напитки
Dmitry Frukt112
Самое лучше место на земле