Jakov la patisserie
3.1
3.1
ЕS
Евгения Spb
Взяла кофе на вынос. И увы, еле теплый, не рекомендую
ДГ
Дмитрий Гришин
Тихо, уютно, вкусно.
Мария Марисова
Вкусная выпечка, нормальный кофе, ценник вполне приемлемый
Андрей Новожилов
Ценник космический
Анастасия Мельникова
Приятное обслуживание, вкусный кофе, красивое место у речного порта)
Евгений Костромин
Решил сегодня на день рождения супруги утром спуститься в эту кофейню на 1-м этаже своего дома за тортом. Регулярно тут бываю, к слову, нравятся местные красивые торты и пирожные… Оказалось, что все эти красивые торты и пирожные на витринах - замороженные! Т. е. их нельзя купить и съесть тут же в кофейне и тем более нельзя взять домой и там съесть!!! Из размороженных и готовых к употреблению здесь и сейчас - только по одному пирожному каждого вида на витрине (3-4 шт разных). Продавец говорит, что нужно заранее заказать, чтоб их за 2 часа разморозили, или подождать пару часов перед употреблением. Полнейший абсурд! А если компания пришла и все хотят одно и тоже?! Подраться, кому достанется?! Или ко мне гости пришли и нужно сейчас торт - нет, извините, приходите ко мне в гости в другой раз?! В нашем доме 2тыс квартир (4тыс+ человек), а еще вокруг дома и речной порт через дорогу… Вам, как минимум, по 2шт каждой позиции в размороженном и готовом виде нужно держать на прилавке?! Или я чего-то не понимаю? Видимо, лучше прогуляться 1 остановку до Север Метрополь…
АЗ
А.О. Звонарева
Не вкусно, дорого и обслуживание так себе
My Name
В целом хорошо. Заходим переодически после прогулок в парке.
Илья Хайров
Место хорошее, ценник устраивающий, всё было вкусно и приятно, но есть одно большое НО. Отвратительное обслуживание официантки Даши, которая чуть ли не швыряла мне в лицо еду, не приносила её сама при пустом зале и когда я спросил, где в туалете включается свет, она демонстративно провела меня, чтобы его включить перед носом. Нечего и говорить, что выражение её лица при всём этом обслуживании было максимально неприятным. Хорошо себя проявила женщина-работница неславянской внешности, имя которой я, к сожалению, запомнить не смог, она вела себе приветливо и профессионально
Анастасия Анастасия
Дорого и не вкусно. Только кофе на 5. Сырники как будто позавчерашние достали откуда-то - резиновые, плоские и больше на оладушки похожи. Ассортимент скудный
Каврина Анна
В солнечные погожие дни любим гулять на Куракиной даче,а затем зайти в кафе попить кофейку и полакомиться.С каждым разом кофе все хуже и хуже,вчера просто дрянь кофе был,ну а ценник весьма себе нормальный естественно.Ассортимент скудный,хотя до вечера еще было далеко .Персонал неклиентооринтироапнный от слова совсем. До этого всегда приходили с собакой,у нас маленький мопс,которого мы носим на руках.Вчера девушка за стойкой выскочила из-за стойки и апеллируя ,что на двери запрещающая табличка,буквально выгнала нас.Пришлось покинуть кафе,оставив на столе заказ.Мы лет 6 сюда захаживали-больше не будем. Даже если и случился такой форс -мажор ,можно было это как-то по иному преподнести! Кстати ценник завышен,выпечка посредственная,чайная карта более чем слабая. Пишу совершенно об»активно,без обиды. Место выигрывает только локацией и отсутствием альтернативы,иначе бы мы туда и вообще не ходили.
Семён Бычков
Приходили вечером. Был вообще не весь ассортимент (с одной это хорошо - раскупают). Вкус - ну так себе. Цена, как по мне, весьма завышена. Почему-то меня все бельгийское не привлекает. Прошу простить за такое не очень приятное мнение
vp
viks pi
не рекомендую место 100%
ДБ
Дарья Бороздунова
Для такого места цены очень завышены. Еда посредственная. Года 4 назад было вкуснее. Персонал вежливый)) Розэ-марингуэ не берите, совсем не вкусно.
Оксана Лабынцева
Пекарня отличная. Приятная атмосфера, дизайн, еда. Невозможно не влюбиться. Рекомендую на 100000000000% если есть желание в спокойной обстановке выпить кофе или покушать. Благодарю за такое чудесное место
nd
nothern downpour
В плане персонала заведение сильно изменилось в лучшую сторону. Теперь сотрудники более вежливые. Теперь приятно к вам заходить, но кофе можно пить все же через раз.
JV
Jackson Ville
Хорошее место. Почитав отзывы, понимаю, что пишут многие - фэйк)) единственное цены конечно не маленькие здесь.
Антон Семёнов
Зашел на сайт. Чисто из любопытства. Ни одной цены за продукцию. Только за доставку. Отбило все желание идти к вам. Отстой. Или цены такие высокие что вы не хотите сразу травмировать людей?
Лл
Ла ла Ла ла
Отвратительный персонал. С надменными и каменными лицами, забывают часть заказа.
Серега Смирнов
Комментарий не связан с продукцией пекарни. 27 октября 2021г в промежутке 7:00-7:20. я спускался по лестнице рядом с кафе. Адрес обуховской обороны 195. Лестница находится с лицевой стороны дома в сторону реки. После спуска конечно же начинается тратуар. Вашь водитель который разгружается или загружается в это время там каждый день, как всегда ехал по этому тратуару. Если бы я не остановился перед этой машиной , он бы меня сбил! Он даже не сбавил скорость, не остановился , ну и понятное дело, не извинился. Наоборот смотрел на меня, проезжая мимо, что типа я под колеса кидаюсь. На фото видно , что машина стоит на тротуаре. Дорогое руководство пекарни, хочу узнать примите ли вы меры?! Я хожу там каждое утро и моя семья, как и многие жильцы, поэтому прошу вас, чтобы они разгружались теперь с проезжей части, а не с тротуара, раз они так борзеют. Буду писать такие комментарии , пока вы не исправите данную ситуацию!!! Очень надеюсь на ваше понимание. Водителю загрузиться поближе хочется, а я мог остаться инвалидом(((
Александр Гольдман
Такое впечатление, что изменения в этой пекарне, которые мы заметили там примерно полгода назад, доведены до логического конца. То ли владелец сменился, то ли он концепцию решил кардинально поменять… издержки уменьшить? Это все гадания на кофейной гуще. А что заметно? Рецептура: от коржей из нежнейшей миндальной муки пришли к обыкновенным безе, упростили рецептуру кремов. Ассортимент уменьшился до смешного минимума (былое разнообразие осталось - если осталось - только для индивидуальных предзаказов). Разница (например, элементарный «Трио без глютена») видна даже по сравнению с прежними фотографиями на сайте. «Итальянская» кухня - пасты, пиццы - теперь хуже, чем на массовых фут-кортах! А обслуживание - отдельная песня. Прежние (плохие!) работницы прилавка двухлетней давности сейчас кажутся профи ресторанного обслуживания по сравнению с нынешними. И посмотрите на столы, на туалет… Нет, без слёз по былому я смотреть на это не могу!
Мария Бабенко
Очень вкусная выпечка и завтраки! Вы супер!
Алексей Лапшов
Выпечка очень даже недурна, хоть ценник немного и кусается, а вот приготовление кофе часто не очень. Темпинг слабоват бывает, да и помол далеко не из свежих зёрен часто. Так что лучше чай.
Artyom Kopylov
Оставили в кафе ценную вещь, и сотрудники ничего не собираются предпринимать, чтобы помочь найти.
Виктория Семенова
Очень люблю вашу пекарьню.Начать своё утро у вас стало традицией.Отдельное спасибо Нелли и Марии,всегда улыбчивы и добродушны!!
ИП
Игорь Прохоров
Очень вкусная выпечка. И приятная атмосфера. Таких шоколадных круасан нигде не ел. Спасибо.!
Артём Буряк
Два балла чисто за персонал! Всё остальное у вас божественно вкусное. Владелец ресторана, обратите пожалуйста внимание на свой плохой персонал, они как-будто не рады клиентам, хмурые, грубые, не привет/пока. Как в пятерочке ей богу.
Диана Ангелози
Обожаю вашу пекарню ,так уютно и самое главное -вкусно.Милые девушки за кассой готовят очень вкусный кофе,всегда улыбаются,с удовольствием посоветуют что-нибудь;)Очень тёплая атмосфера
Beauty Flagman
Очень приятное место.Кухня супер,обожаем вашу пиццу!!Уютно и вкусно,что еще надо:))
SS
Svet Sveta
Приятное хорошее место. Вкусные пироженные с хорошим составом. Но!!! ПЕРСОНАЛ КАК НА ПОДБОР. Ни поздароваются, ни улыбнуться, ни пожалуйста ни спасибо, с каменным лицом типа тебе одолжение делают спустя 10 мин ожидания на пустой кассе. Желание приходить сюда каждый раз пропадает.
Татьяна Мурзина
Хамский персонал. Даже по телефону. Была у вас несколько раз покупала пирожные, не улыбнулись ни разу. Сегодня хотела прийти попить кофе и поработать с ноутбуком пару часов. По телефону спросила про вай фай, мне сказали " Вам поработать что ли негде" Фу фу фу. Даже не хочется а вам приходить. Вы не заинтересованы в клиентах и репутации.
Настаська Тимонина
Не вкусно :( была там пару раз, брала разную выпечку и кофе, но всё не вкусно. И чай на вынос они не делают, странно это.
Анастасия Иваницкая
Что-то я ожидала большего от этого заведения. Заказала горячий шоколад. А он у них слегка теплый и сахара дофига.
ЛС
Лена С
Девушка на кассе сидит с телефоном в наушниках, сначала берет деньги на кассе, потом этими же руками готовит кофе и берет выпечку. Персонал никогда не улыбается, такое ощущение будто их кто то вынудил работать. Не нравится идите мойте полы, там улыбаться не надо. А тут уже будьте любезны, ведите себя подобающе
ЛС
Лена С
Персонал отварный, не умеет вести себя с клиентами. Заказ забери сам. Кухня видите за час до закрытия уже не работает. Сами такие правила придумали? Иногда вовремя не открываются. Пакеты платные !!? Смешно. Кухня вкусная, десерты и выпечка нет
John Grishkow-Esperov
Чиабатта резиновая. Очень жаль, что это единственная пекарня рядом с домом(((
Игорь @gera.simov
Красивый дизайн, вкусная паста и выпечка, можно перекусить или выпить кофе с друзьями. Очень хорошее место коих в этом районе мало (даже сказал бы что совсем нет). 4 ставлю за пожелание роста в плане обслуживания и подхода к клиентам.
Константин Ов
Кофе вкусный, однако обслуживание очень неспешное. Стоишь на кассе, а девушка может позволить себе просто молча уйти в служебное помещение.
Glass Sol
Вкусная выпечка, особенно круассаны.
Александра Халина
Хорошая продукция! Но ! Персонал не заинтересован в клиентах! Девушка на кассе славянской внешности (худощавая ) хочет «в сад»! Пока не договорила свой разговор по телефону , не встала со стула, не посмотрела в сторону клиентов🤷♀️. Когда все таки подошла ... жевала, доедала, проглатывала! Хмурая, неприветливая, не хочет ничего 🥴