Тонус-клуб
Инновационный фитнес-клуб для женщин
4.4
4.4
Елена Коростылева
Замечательный клуб, и упражнения и отдых, а какая прессотерапия - на уровне салона класса люкс, сказка. В куртке просто отрубаюсь и полный перезагруз. Ролики - вечная классика. Ну а начинаем с тонусных столов - иногда лень, но это очень полезно, спина потом не болит, все тело подтянуто.
Сколько стоит абонемент на месяц на роликовый тренажер ?
Анна Юшина
одна звезда за то что потратила время, чтобы прийти, когда вы закрыты. 2gis,значит врёт
Мария Климова
Я хожу в Тонус уже больше года. И не писала бы отзыв, если бы не видела результат! Действительно, тренажеры не стандартные-такое редко увидишь в обычном фитнес. НО поэтому он и называет инновационным клубом! А эффективность пройденной тренировки в разы выше. А самое главное, что помимо кардио и силовой нагрузки, есть еще и аппаратная коррекция фигуры. Девочки, это бомба 💣 Кстати, тренер входит в стоимость абонемента-приятно☝🏽 Что ещё нравится-это только женский клуб. В общем приходите-не пожалеете! Каждая найдёт для себя своё.
Юлия Шейко
Сегодня была на пробной тренировке в Тонус Клубе на Типанова . Что я хочу сказать, прежде, чем записаться, я читала очень много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Чтобы решить для себя, чему верить, решила сходить и все попробовать. Я пришла к выводу, что те, кто пишет отрицательные отзывы(я не имею ввиду кач-во обслуживания, а именно то, что не худеют, целлюлит не уходит и т. д.) в клуб ходят расслабляться, а не работать. На столах надо не лежать, а выполнять упражнения, и, должна признаться, работают мышцы ещё как! Инструктор контролирует правильность выполнения упражнения и нагрузка чувствуется не маленькая. Я сегодня и вспотела, и устала, и уже знаю, где у меня завтра будет болеть сильнее. А кто не худеет, это те наверное, кто на столах лежит, а потом идёт в зону релаксации, а ещё если и в еде себе ни в чем не отказывать, то и подавно. Я с удовольствием купила абонемент, буду ходить, работать и уверена, что результаты не заставят себя долго ждать! Всем удачи в достижении целей!
cpa.zayavka89 cpa89
Сегодня была на пробной тренировке. Что я хочу сказать, прежде, чем записаться, я читала очень много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Чтобы решить для себя, чему верить, решила сходить и все попробовать. Я пришла к выводу, что те, кто пишет отрицательные отзывы(я не имею ввиду кач-во обслуживания, а именно то, что не худеют, целлюлит не уходит и т. д.) в клуб ходят расслабляться, а не работать. На столах надо не лежать, а выполнять упражнения, и, должна признаться, работают мышцы ещё как! Инструктор контролирует правильность выполнения упражнения и нагрузка чувствуется не маленькая. Я сегодня и вспотела, и устала, и уже знаю, где у меня завтра будет болеть сильнее. А кто не худеет, это те наверное, кто на столах лежит, а потом идёт в зону релаксации, а ещё если и в еде себе ни в чем не отказывать, то и подавно. Я с удовольствием купила абонемент, буду ходить, работать и уверена, что результаты не заставят себя долго ждать! Всем удачи в достижении целей!
Людмила Нестеренко
Хорошая студия . Много тренажоров только они совсем другие не как в Фитнес Хаусе . Очень понравился роликовый тренажёр . После работы на нем все проработанные мышцы "горят" . Есть прессотерапия . После тренировки можно расслабиться на массажной кровати . Я чуть не уснула на ней . Такой кайф ))