Языки мира
Бюро переводов
4.3
4.3
Макар Степанчук
Остался довольным переводом.Сделали все быстро.Очень приветливый и приятный персонал!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв) Ждем Вас снова !
БА
Богдан Ахмедьянов
Лучший перевод, сразу приняли. Спасибо большое!! Девушка проконсультировала и всё объяснила , цена не дорогая
ФК
Фатима Каладорова
Недавно обращалась в данное бюро переводов,осталась очень довольна. Мне необходимо было перевести документы об образовании на английским язык с нотариальным заверением. Перевод был выполнен верно,в срок и в лучшем виде. А так же хочу отметить,что сотрудники очень вежливые,молодые и отзывчивые. Обязательно еще раз обращусь. Всем советую!Спасибо.
ФС
Фарид Самый
Отличное бюро, делают быстро и качественно! Советую
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Мария Уткина
Уже делала перевод справки в этой компании, потом справку пришлось дополнить, добавилось шесть строк. Принесла ее снова на перевод, и денег с меня взяли как за абсолютно новую справку! То есть у них уже есть почти готовый перевод, там допереводить от силы знаков 500, а счёт выставили как будто они ее целиком будут переводить заново!!! По-моему это просто непорядочно. Сам перевод у них хороший, но в клятве переводчика стоит мужское имя, а глаголы от лица женщины🙆 ну это просто позор.
Игорь Карманщиков
Перевод заказываю уже не первый рез. Всё отлично.
??
??? ????????????
Спасибо за перевод) оперативно 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь! Благодарим за выбор нашей компании.