Компасик
Гипермаркет детских колясок и автокресел
Шоу-рум, огромный выбор детских колясок и автокресел
ИП Андреева К. К., ОГРНИП 315774600108890.
Перейти в гипермаркет
Вакансии
Алёна Троицкая
Большой выбор колясок, не очень заинтересованные продавцы
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, Мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы подобное не повторилось. Наде…
ЛС
Лилия Стрелкина
Дорогие родители,никогда не покупайте коляски Tutis !!!!! Через год и месяц эксплуатации коляски металлическая труба сломалась пополам!Коляска стоила 57000 тыс . По гарантии уже ничего не сделать!В этом магазине нам просто впихивали её,говоря ,что самая лучшая коляска!Как итог: производитель и магазин ни за что не отвечают! Мы попали на деньги и опять коляску новую купили на свои деньги !!!Никогда не покупайте tutis! И не в этом магазине,им главное "впихнуть" не качественное !!!
ЯС
Янина Смолина
Выбирали коляску- оооочень большой выбор колясок!!! Конечно не все цвета в наличии, но можно под заказ- ждать всего 4-6 дней☝️ а больше всего понравилась компетентность консультанта- все подробно объяснила, показала, все + и -!!!! Так подробно нигде с нами не разговаривали! В результате заказали Анекс ЕЛИ черную! (Красотка прям!) 3 в 1 с очень хорошей скидкой!!! Очень довольны! Не зря нам рекомендовали сюда приехать!👍👏👏👏
20 июля 2025, официальный ответ
Янина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВУ
Валентина Устинова
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Менеджер Дмитрий был очень вежлив и терпелив, ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Был компетентным по всем товарам магазина коляски, люльки, автокресла. Спасибо девочкам: Заказ был обработан оперативно, и я получила его в кратчайшие сроки. Буду обращаться к вам снова.( за автокреслом🙂)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Евгения О
Заехали посмотреть кроватки. Сам отдел с кроватками небольшой, никто из сотрудников не подошел, не проявили внимания к нам Как к покупателям. Пришлось уйти
KL
Karina L
Большой выбор колясок, как популярных марок, так и более скромных. Очень хороший консультант Дмитрий, все подробно рассказал и объяснил про коляски и автокресла. Сделали свой выбор
2 июля 2025, официальный ответ
Karina. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Передали Ваши слова благодарности Дмитрию.
Vesa M
Очень понравились продавцы, реально разбираются в колясках, большой выбор, можно заказать любую модель, оплатить детской картой. Мы остались очень довольны
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vesa, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КЩ
Кристина Щеглова
Консультанты все подробно рассказывают , купили коляску , спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Макарова
Магазин с большим выбором товаров для малышей. Есть из чего выбрать. Консультанты все показали ,рассказали,на все вопросы четко ответили. Спасибо за возможность легко и быстро приобрести необходимое! Процветания вам!
Вероника Бункина
Большой выбор колясок, при обнаруженном браке без проблем заменили блок.
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОС
Олег С
Отвратительное отношение. При общении в магазине сообщают, что коляска продаётся из зала, её разберут и упакуют в коробку, она будет ожидать доставки. При доставке водитель привозит четыре элемента коляски отдельно в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ пакетах и сообщает, что коробка не поместилась в автомобиль. Первый менеджер по телефону сообщает, что у них нет места на складе хранить коробки, второй менеджер в хамской манере сообщает, что мы купили вообще последний экземпляр из зала, такие коляски больше не завозят, поэтому именно от неё коробку выкинули. Вы, во-первых, определитесь, что же происходит с упаковкой от колясок, во-вторых поработайте с продавцами, чтобы они не сообщали неверную информацию, в третьих примите меры к менеджеру, который по-хамски общается и не дослушивает клиента. И самое главное - спросите У КЛИЕНТА, нужна ему упаковка (коробка) или нет, а не решайте сами за него. И если у вас нет места на складе - купите ещё один склад, это не проблемы клиента. Никому не рекомендую покупать в этой хамской конторке с отвратительным сервисом.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, коляски приобретенные из зала, мы доставляем в пакетах. Мы проведём с сотрудника…
Франциска Рейнбольд
Хороший выбор колясок и иных товаров для детей
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Франциска! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Рубенкова
Колясок много, но они почти все как одна. Отличаются разве что цветом, по модели похожи почти точь-в-точь. Хотелось найти какую-нибудь необычную, красивую коляску, не очень хотелось брать стандартную. К сожалению, такую я не нашла
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо. Да, мы знаем свои недостатки . Действительно самый большой выбор колясок в регион…
Вероника Р
Продавцы странноватые Но коляску купили
21 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Arina Kostareva
Спасибо большое магазину! Консультанты ответят на все ваши вопросы) При покупке коляски сделали скидку на автокресло 7%) Цены в магазине ниже,чем на ВБ)такое редко бывает Теперь наш любимый магазин детских товаров)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Анна Джорджевич
Лучший магазин детских колясок с большим ассортиментом. Приятно что все модели есть в выставочном зале. Отдельно хочется сказать про консультантов - можно заслушаться. Знают все особенности, все продемонстрируют, не навязчиво 👍🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИИ
Иван Игнатов
Если у вас на сайте написано что есть в наличии. У вас должно быть это в наличии. Иначе на... Зачем ваш сайт нужен вообще? По факту приехал сперва сказали что в наличии нет, товар на дальнем складе, через 10 минут выяснилось что его вообще нет. И цены у вас на 3000-5000 рублей выше чем у конкурентов.
17 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо что указали нам на проблему, мы искренне просим прощения. На данный момен…
Алексей Данилов
Классный магазин, большой выбор, продавцы доброжелательны! Консультант девушка имя на З…, вообще топ продавец, лучший!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Merry Christmas
Один магазин на весь Петербург, ну ладно , есть сайт , но какой там ужасный сервис , один сотрудник из которого нужно вытаскивать клещами , стандартов 0 , захотела ответила , захотела нет , отвернуло
17 апреля 2024, официальный ответ
Merry, Спасибо вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена…
Валерия Зенкова
Отличный магазин с большим выбором колясок, автокресел и других аксессуаров. Мы уже постоянные клиенты в Компасик. Приобрели прогулочную коляску и автокресло . Годом ранее приходили за коляской для новорожденного. Хочу выразить большую благодарность за неравнодушный подход, внимание к проблеме , клиентоориентированность команде магазина Компасик на улице Типанова 21. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Оксане ,Яне и водителю! Там работают профессионалы своего дела !
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
Анжелика Голик
Спасибо огромное, я очень счастлива, что попала в этот магазин😍 Я приобрела больше, чем коляску!!! Консультанты - клиентоориентированность 10000🔥 оплата по детской карте - это прям очень приятно! Рекомендую! Выбор огромный! Мне собрали коляску со склада, отпарили, дали на ней покатать малышку, показали что как с ней делать. Ответили на все вопросы, всю характеристику рассказали. Я очень довольна!
Анжелика! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Вика Петрова
Я оооооооочень довольна покупкой в компасике. Перед тем, как сделать заказ, я изучила множество вариантов. Но этот магазин действительно выделяется среди конкурентов. Во-первых, огромный выбор колясок различных марок и моделей. Я сравнила характеристики, цены и отзывы других покупателей. Очень легко и быстро выбрала и оформила заказ. Во-вторых, сервис в этом магазине на высшем уровне. Менеджеры были всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они проявили профессионализм и компетентность, что дало мне уверенность в выборе. И, наконец, доставка была очень быстрой и точной. Коляска была упакована очень надежно. Я получила свою покупку в целости и сохранности. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин детских колясок всем родителям, которые ищут надежное и качественное оборудование для своих малышей. Здесь вы найдете все необходимое и получите отличный сервис.🤌🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉
НО
Наталья Онищенко
Очень квалифицированный персонал, спасибо! Все подробно рассказали: преимущества и недостатки по каждой интересной мне позиции. Выбор смогла сделать осознанно. Коляской очень довольна
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
НГ
Наталья Герасимова
Компас к чудесный магазин,большой выбор товара. Очень приветливый персонал. Помогли выбрать коляску все подробно рассказали, показали и объяснили. Рекомендую магазин.
13 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Дарья Майская
Огромный выбор колясок, мы гуляли больше часа) Порадовали консультанты, мы новички в колясках, не знали ни чего, нам все терпеливо показали, рассказали. Большое спасибо за нашу новую коляску 🤗
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Не магазин,а просто мечта ! Найдутся коляски на любой вкус,цвет и размер ! Приятные сотрудники всегда готовы помочь ! При выборе колясок только в Компасик!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤗
Мария Маркунина
Отличный магазин
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ЕЖ
Елена Живага
Были в данном магазине.Огромный выбор колясок и автокресел. Цены на любой кошелёк. Купили колясочку для своего малыша. Приедем к Вам обязательно за кроваткой)
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕТ
Евгений Туляков
Огромный выбор колясок, автокресел, мебели. Менеджер все грамотно рассказал. Покупкой довольны.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Наталья Кравченко
Лучшие!! Огромный выбор первого транспорта для малышей,а именно колясок. Магазин почти два зала занимает. Огромный выбор колясок,также есть кроватки ,пеленальный столики с комодом,постельные принадлежности,коконы,конверты, аксессуары . А,также есть сумки для мамочек в роддом. Производители разные,сейчас хорошие акции на коляски. Мы купили коляску премиум класса "Феррари" для нашего малыша. Модель стоит того,до последней копейки. Отличная рама,тормозная система, безопасность на высоком уровне,капюшон как ракушка опускается до самого конца. Колёса гелевые,этакий вездеход по нашим дорогам , особенно учитывая как работают коммунальные службы,то буксовать не будем. Особенно хотелось отметить нашего консультальта по имени Оксана. Девушка подробно провела презентацию и демонстрацию товара. Покупкой очень довольна.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дф
Денис федотов
Компасик это просто для нас находка.Искали по городу коляски,но их просто нигде нет.А в данном магазине Огромный выбор. Менеджеры очень помогли с выбором.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОД
Ольга Джамалова
Долго выбирали коляску (благо время в декрете позволяет). Попали в Компасик и вот отсюда уже вышли с коляской. Чудесные девочки-консультанты все показали, рассказали о всех плюсах и минусах. Мы выбрали шикарную коляску, с большими колесами, надёжной рамой, отвечающую всем нашим запросам. От магазина остались приятные впечатления.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Блохина
Большой выбор колясок,автокресел .Очень грамотные и вежливые продавцы что не маловажно.Все очень доходчиво рассказывают и показывают. Я осталась довольна покупкой .
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Яна Костыгова
Скоро весна и встал выбор в покупке прогулочной коляске,по совету знакомых посетили магазин Компасик на Типанова 21.У них огромный выбор колясок на любой цвет и вкус.Менеджеры предложили несколько вариантов,все продемонстрировали.Мы ушли довольные и счастливые ,и купили не только коляску ,но ещё и автокресло.Спасибо Вам,будем рекомендовать Ваш суперский магазин)
13 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
оС
ольга Соловьева
Огромный выбор колясок
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Константин Богданов
Хороший консультации продавцов
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбрали нас 🙏
Анастасия Бровина
Выбор большой, но советуют дорогие модели.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Алёна Игорева
Понравился и магазин и отзывчивые консультанты👍🏼которые смогли в е показать объяснить и подобрать по нашим критериям автолбльку
Ольга Лейкина
Рекомендую всем этот магазин. Большой выбор колясок. Особенно хотим поблагодарить продавца Оксану. Очень опытный консультант, подберёт то что нужно именно Вам! Спасибо Вам большое!
Алиса Звенцова
Все отлично 👍
ДБ
Дмитрий Бабаев
Большой выбор колясок, грамотные продавцы рассказал показал продемонстрировал. Обидно что коляска за 56 через год стала стоить меньше 30. И кстати да проверяйте комплектность вместо 3 в 1 дали 2 в одном автолюльку возможно отдельно продают
ЕР
Елена Р.
Огромный выбор колясок и автокресел! На разный кошелек. Мы свое тут покупали. Все окей, рекомендую
ОЗ
Олеся Земляная
Большой выбор, грамотные консультанты👍🏻 Ушли довольные и с покупкой)
Dort True
Детская карта принимается. вышли к машине все проверили посмотрели и выбрали ..
ВА
Валерий Аваев
Брали здесь кроватку, пеленальный комод, первую коляску 2в1. Сейчас купил прогулочную. Всё нравится, и консультации и сами покупки.
Алексей Коротков
В апреле этого года покупали в магазине Компасик на ул.Типанова матрас для детской кроватки, матрас стоил 10 000 руб, консультант обещали очень хороший, но ребенок проспал на нем меньше 3х месяцев и матрас промялся. Ребенок новорожденный, вес очень маленький. Не рекомендую данный магазин и покупки в нем. Магазин на контакт не идет, только записывает жалобу, грозится перезвонить и всё-всё решить, по факту только отписки(
Анастас Ии
Большой выбор автокресел. Компетентные консультанты! Работают хорошо!
ЮА
Юлия А.
К самому магазину претензий нет, большой выбор. Но интернет-магазин разочаровал. Хотела заказать коляску, на выбранные модели и расцветки написано в наличии и много. По факту ничего не было в наличии, каждый раз перезванивали и говорили этого нет. И смысл тогда в сайте? Сказали, они не успевают обновлять информацию. А мне неинтересно смотреть на коляски, которые нельзя заказать. Купила в другом месте в итоге
Liubov S
Не магазин, а колхоз организационно. Заказали доставку автолюльки, не предупредили что доставка теперь стоит 1000 ( два месяца назад привезли коляску бесплатно, наш дом в 3 км от магазина). Чека нет, гарантии нет, просто люлька в руки покупателю и деньги в руки курьеру наличными. Учитывая серьёзность предмета, это просто жесть. Позвонила и попросила привезти чек: сказали что пришлют в Вацап или чтоб мы за ним сами в магазин приехали, а нифига я тогда оплатила доставку в 1000₽ за 3 км пути? Чтоб самой поехать за чеком в магазин? Курьер, кстати, сказал что вообще не в курсе как проверять этот товар и он просто привёз и давайте деньги. Соответственно, если с креслом что то не так - я даже не докажу что у них купила. Кормят завтраками что привезут чек уже 2 недели, чека нет, видимо, придётся писать в налоговую. Я ведь не на рынке купила пирог, а купила средство, гарантирующее безопасность новорожденному без документов в большом магазине. Это никуда не годится. Очееь жалею, надо бвло на озоне купить, тем более что там дешевле, только доставка на день позже
Calera Lebyab
Отвратительный сервис,купили детскую коляску 3в1 ,через 8 месяцев у данной коляски сломалась ручка ,сдали ее в ремонт по гарантии,полностью заменили раму на новую,у замененнойц рамы произошла в точности такая-же поломка через 8 месяцев,и того 16мес . Продавец отказался устранять очевидно конструктивный дефект по гарантии,отправив на почту письмо о том что якобы гарантия кончилась 1,5 года назад и о демонстрации лояльности в гарантийный период,хотя купили мы ее 1,5 года назад, игнорируя ст 471 г.к р.ф а именно п.4 «На товар (комплектующее изделие), переданный продавцом взамен товара (комплектующего изделия), в котором в течение гарантийного срока были обнаружены недостатки (статья 476), устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененный, если иное не предусмотрено договором купли-продажи.»ну если по простому:на новую раму гарантия год»нам было предложено устранить дефект за свой счет,цена вопроса 2500р,ну да и черт с ним,но коляска в ремонте уже 5 месяцев,при звонке в магазин один и тот же ответ : «запчасть заказали,она едет,мы вам перезвоним» или «администратор занят,он вам перезвонит»жена звонит с января 2022,отзыв пишу 26,05.не связывайтесь с этим магазином,себе дороже будет .письмо приложил