А8
Службы
4.4
МП
Марина Петрушкина
Прекрасный педагог по флористики Ольга Алексеевна, отличная организация учебного процесса! Спасибо
ТЗ
Татьяна Загальская
Комитет по Труду и занятости населения СПб "Педагогический Альянс" кабинет 211. Запись на бесплатные услуги по стрижке, маникюру, педикюру... см.телефон в кабинете возле двери - висит объ. Переквалифицируюшиеся безработные ищут моделей для практики. Мне повезло с обучающимся: старательная, есть навык и познания. Ольга Борисовна - педагог со стажем, наставник. Советую как приключение с неизвестными слагаемыми и непредсказуемым результатом. Бесплатно. Сами учебные классы на первом этаже. Фотографии учебных классов есть, но лица без разрешения выставлять некорректно.
happy unicorn
На первом этаже учебный центр, ногти, девушка Ольга не умеет назначать встречу, записывает и не берет трубку в назначенное время её нет, не советую идти к данному преподавателю
Наталья Степина
Учебный центр, удобное расположение, близко к метро
Александр
Был один раз на данном объекте, забирал интернет заказ. Еле нашёл. Велись работы вокруг здания по замене теплотрассы, не пройти не проехать.
NB
Nikita Bragin
Арендовал около 4х месяцев, снимал для себя 20 квадратов, платил всегда во время. В ноябре 2019 попросили на выезд - причина заезжает более крупный арендатор, которому нужно мое помещение. Спросил на этаже - как минимум еще одну компанию попросили на выход. Ощущение, что попользовались и выкинули. Теперь нужно в пожарном режиме искать новое помещение и уведомлять всю клиентскую базу о смене юр. адреса. Врагу не порекомендую.
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Снимал офис полтора года. Мне понравилось. УК адекватная. До метро Пионерская недалеко. Есть недостатки с гостевой парковкой. Улица оживлённая, в час пик не перейти, пешеходный переход очень далеко. БЦ подходит для компаний бизнес-тематики b2b. С физлицами естественный трафик отсутствует.