Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия А.
неприятная атмосфера в магазине, просто жесть - опухшая женщина с надутыми губами цедит «здрасте» и смотрит оценивающим взглядом, а если вдруг вы делаете фото, чтобы вышли друзья смогли выбрать себе напитки, то вам кидают предъявы, что вы делаете какой-то «мониторинг», wtf??? хотела сделать большую покупку на компанию, но с таким отношением пойду лучше в другой магазин, да и всем друзьям скажу, что здесь клиентам не рады - дно
Гм
Градусы, магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
Сергей К.
Обслуживание норм, ассортимента мало.
ДШ
Денис Ш.
Все четко
Ansi Fil
Хороший магазин , персонал вежливый
ТЭ
Татьяна Э.
Вежливое обслуживание, доброжелательные продавцы, удобное расположение. Нравится все.
СА
Сергей А.
Сильно сократился ассортимент
ЕФ
Егор Ф.
После ребрендинга цбрали разливное пиво
ЛО
Лилия О.
Радует ассортимент продуктов и особенно цен.
КБ
Карина Б.
Всегда когда посещаю данный магазин продавщица разговаривает постоянно по телефону к сожалению имени не знаю Многих товаров к сожалению не хватает элементарно (огурцы, помидоры нормальный хлеб)
ДБ
Денис Б.
Отличный магазин у дома, жаль только фрукты не продаются. Из минусов, очень теплые газировки, если они не в холодильнике
Андрей П.
Магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом.
СН
Сергей Н.
Очень хороший магазин из всей сети " Градусы". Современный ремонт и дизайн помещения. Большой выбор не только алкогольных напитков, но и повседневных основных продуктов питания. Доброжелательный и профессиональный коллектив. Чистота и порядок. Приятно покупать продукцию. Спасибо за обслуживание.
ЮК
Юрий К.
Переодически пропадают продукты которые ты берёшь постоянно. Я сейчас не про алкоголь. Вяленая рыба, иногда с плесенью висит на стеллаже. Постоянно меняется персонал. То складывают продукты в пакет сами кассиры, то просто протягивают тебе. В общем каждый раз новые впечатления, не всегда приятные. По этой причине 4 звезды.
Александр Т.
Магазин у дома, все товары в наличии, на любой вкус.
Антон К.
Расширить ассортимент по безалкогольной продукции.
Алла Ш.
Наш любимый магазин. Приятный персонал, всегда доброжелательный, всегда желают хорошего вечера. Очень приятно. Выбор алкоголя меня тоже устраивает. Часто есть акции на лимонад.
Давид М.
Недорогой алкоголь. Хорошее обслуживание. Маленькие очереди. Близко к дому
КА
Кафлан А.
Мое мнение- сеть хуже чем красное и белое! Небыли моего любимого пива Шпатен!
Александр М.
Девчонки продавцы очень добродушные и приветливые , давайте им выходных побольше . А то как не зайду в любой день одни и теже лица у кассы, берегите их )
Анна П.
Все отлично,всегда приветливые продавцы
ДА
Дария Андриянова
Самый лутший магазин, очень весёлый, дружелюбный, отзывчивый персонал.
Александра М.
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Общительные и улыбчивые .
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, всегда есть что выбрать, приветливые продавцы, цены ниже чем у конкурентов)
ЕТ
Егор Т.
Ассортимент всегда радует новыми поставками
ПТ
Павел Т.
Не только алкоголь!
ЮК
Юрий К.
Персонал постоянно меняется. Но это пол беды. Ассортимент продукции просто отвратительный. Качество за 1,5 года упало в разы. Я про продукты если что. Про алкоголь могу сказать только одно, пойло оно и в Африке пойло, особенно пиво на разлив.
Маргарита Невская
Хороший магазин. Приятный персонал. Выбор и ассортимент нравится. Спасибо
Гм
Градусы, магазин
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова!