Legendary flowers
4.2
4.2
SD
Sabina Dotdaeva
флорист Роксана, волшебница! Первый раз заказала у вас букет — и такой восторг! Цветы свежие, красивые. Теперь только к вам!
A
Angel
Супер! Позвонила. Быстро и грамотно все рассказали, приняли заказ. Удобные условия для оплаты. Крутая обратная связь. Доставка строго по времени. Цветы потрясающие! Получатель очень довольна.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 😊
НП
Надежда Про
Магазин не 24 часа! Раньше 10 утра там никого никогда нет
Наталия Коржова
Самый лучший цветочный магазин в округе! Качество цветка, всегда интересный выбор, вежливый персонал, красивые букеты и композиции! 👍
АО
Анна О
Заехали в магазин, который был по пути и так удачно. Красивая композиция и цветы свежие
Ашхен Аракелян
Выражаю благодарность коллективу Legendary flowers! Мы каждый праздник и не только, с вами. Чуть больше года , как поменялись хозяева, радуют прекрасным ассортиментом и качеством!! Персонал приветливый, всегда рассказывают как ухаживать за цветами , мои любимые розы(советую их брать) стоят почти месяц ВСЕГДА🫶🏻Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
11 марта 2024, официальный ответ
Ашхен, добрый день! Спасибо за столько тёплые слова, нам очень приятно! Пусть наши цветы продолжаю В…
ИС
Илья Семериков
Очень понравилось, всем советую. Девушки прекрасно делают букеты)))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ☺️ Приходите к нам почаще!
Мария Семенова
Пришла за букетом с референсом, но некоторых цветов не было в наличии. Общую концепцию поняли и учли пожелания, а также бюджет. Заказала вечером, и в этот же вечер получила фото, что собрали. Забрала на следующей утро. По стойкости цветом пока не знаю, т.к дарили, но день без воды букет выдержал стойко)))
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарив Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас🤗
Николай Ризванов
Обещали, что цветы простоят 2 недели, в итоге завяли уже на 2ой день. Соглашусь с предыдущим отзывом. Завышенные цены за плохое качество.
ЖО
Женя Орло
Девушки знают толк в своей работе и демонстрируют профессионализм. Процесс от момента заказа до доставки продуманный и слаженный, у меня нет никаких нареканий. Букет вышел замечательный, цветы свежие, получатель очень доволен. Понравилось, что можно выбрать узкие временные рамки для доставки, а также было удобно воспользоваться возможностью добавить открыточку со своим текстом. Осталось очень приятное впечатление)
ЛУ
Лиза Усольцева
Свежие Цветы, прекрасное оформление букетов, всегда быстрая доставка, все профессионально! Заказываем уже четвёртый букет за неделю. 👍🎉🌸
Марина Смирнова
Отличный магазин. Букет заказывала второй раз, нужно было точно по времени. И оба раза цветы доставлены вовремя, свежие, отлично упакованные. Понравилось ещё, что можно выбрать нужное количество цветов почти во всех готовых букетах! Буду рекомендовать знакомым Legendary Flowers
Yuno 459
Отличный магазин, очень приятный продавец, помогла подобрать подходящий подарок!
Юля Вельман
Несколько раз пользовалась услугами флористов здесь, но сегодня получила ужасное впечатление. 14.01.22 работала женщина, которая ненавидит свою работу. Они кидает цветы на стол, делает букет максимально небрежно, сильно спеша, общалась со мной предвзято. Ужасный опыт, так уже давно не работают в сферах услуг.
Михаил Демон
Я тут постоянно на праздники завариваюсь. Цветы всегда свежие, букеты разные и оригинальные. Девчонки красивые и очень активные. 5 из 5 !
aromatbuketa.spb
Могу сказать одно ☝ !!! Такого душевного подхода к своим клиентам я давно не видела 🥰 ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ И СЕРВИС! Всего за 2000₽ получила массу положительных эмоций) на весь день))) и прекрасный букет самых свежих цветов из рук опытного Флориста! Приду ещё не раз! БРАВО 👏
Alexey Ipolitov
Замечательный магазин, покупаю цветы не в первый раз, всегда делают классные праздничные букеты, советую +5 так держать.
Лиса Оранжевая
Чудесное место! Очень заботливые флористы, на витрине можно встретить очень необычные, трендовые букеты и редкий цветок))
Фридрих Мартингейл
Никогда сюда не заходите! Все цветы которые здесь покупал стоят 2-3 дня и вянут! Не говоря уже о ценах!! Но последней каплей стала следующая ситуация: Сделал заказ на букет за 2 дня, причем еще и за день зашёл проверить, сказали все ОК! Прихожу утром забирать букет, а мне в ответ: "А как он выглядит? Где стоит? Знаете, у нас не было привоза.... Нууу мы сейчас его сделаем!" А мне жену через 10 мин поздравлять!!!! В итоге: божились что будет классный крутой букет, из нужных мне цветов, а по итогу запихнули карточку с моим именем в свой старый букет (якобы они его сделали для меня)! Просто смешно!!! А хотя могли мне позвонить и сказать, что не было привоза! В итоге пришлось на машине быстро съездить в нормальный цветочный магазин!!! Не покупайте здесь цветы!
Фридрих Мартингейл