Bath Point
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
Вакансии
Вадим Муратов
Пару раз обращался сюда за сантехникой. Цены приятные, всегда все можно купить в одном месте, периодически проводятся акции. К качеству никаких претензий, рекомендую.
МО
Максим Озеров
Магазин отличный, тут много товаров по умеренным ценам. Есть доставка, менеджер готов помочь с выбором. В прошлом месте покупал тут сантехнику в ванную, все устроило.
ВП
Вячеслав Панфилов
Отличная компания, тут продается европейская сантехника по умеренным ценам. Всегда можно выбрать что-то подходящее. Я занимаюсь ремонтами и постоянно советую своим клиентам этот магазин.
Аркадий Панфилов
Станислав Зайцев
Недавно посетил салон сантехники Bath Point на ул. Новгородская д.26. Богатый выбор качественной европейской сантехники. Консультант Анатолий помог выбрать качественный смеситель. Присмотрел душевую кабину. После праздников вернусь.
BP
Bath Point, магазин сантехники и мебели для ванных комнат
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали именно нас! Всегда с нетерпением ждем вас в нашем салоне.
ЮС
Юлия Симонова
Большой выбор европейской сантехники, мы вообще всю сантехнику тут купили, на кухню, в туалет и ванную. Нашлось всё, что хотели, помощь консультанта была не лишней.