Озерки
4.4
4.4
МВ
Марта Вознесенская
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Милая девушка фармацевт
Оплата Сбер
Матвей Завальный
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники 👍
Александр Кирилков
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр Кирилков, спасибо за высший балл!
Екатерина Колодкина
Хорошая аптека, профессиональные фармацевты!
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Колодкина, спасибо за высший балл!
. .
Прежде чем выпускать сотрудников на смену хотя бы покажите что и где лежит, проверьте знают ли они хоть немного препараты. Зайдя в аптеку сегодня в 6.40 за препаратом СРОЧНО, фармацевт предложил вернуться мне в дневную смену, тк он не знает что где лежит
ВВ
Вера Викторовна
Очень хорошее обслуживание, девушка фармацевт все рассказала, подсказала, разъяснилиа, спасибо ей огромное. Очень редко с таким сталкиваюсь.
29 декабря 2024, официальный ответ
Вера Викторовна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Виктор Сафонов
В ночное время лучше не заходить! Время ожидания в очереди от полу часа. Очень медленный провизор
ПФ
Петр Федькин
Оцениваю аптеку на 5 звезд, побольше бы таких фармацевтов, как Руслан. Свою работу знает, подсказывает не только как фармацевт, но и в общем как врач. Постоянно захожу в вашу аптеку. Спасибо большое
то
тихий омут
Спасибо большое девушке фармацевту Кате. Я пришла ночью часа в три. 27 марта, т.к. не могла уснуть из за кашля. Девушка терпеливо помогла подобрать мне лекарство. Очень вежливая.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Александр Кузнецов
Отличная аптека! Не в первый раз прихожу, грамотные фармацевты, что редко встретишь в наше время. Вежливое, профессиональное обслуживание. Нет очередей, 24 часа работает.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Евгений Армеец
Хорошее обслуживание, грамотный фармацевт все рассказал и объяснил, аптека работает круглосуточно
Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Ксенофонтова
Благодарна сотрудникам за грамотную консультацию 🩷
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Наталья Кузнецова
Прекрасное обслуживание, грамотный персонал, удобный график работы - 24 часа.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алекс С
Специально приехал сегодня (30.12 в 01.30), потому что ближайшая ночная аптека, а в итоге как дeбил стоял звонил в звонок 15 минут и никто не работает!!!
ВЛ
Вера Лю
Давно пользуюсь аптекой, впечатления всегда были только положительные. Но вот в течение месяца второй неприятный случай. Моя старенькая мама попросила в аптеке средство от кашля. А получила аспирин+витамин С. Шипучие растворимые таблетки. Область применения: дополнительный источник витамина С за 349 рублей. Очень неприятно. Провизор Испирян А.В.
EM
Eva Mayer
Отличная аптека, лучше многих соседних. И то, что работает 24/7 круто.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Михаил Малахов
Все хорошо, но продавец не компетентен, спросил одно а по факту даёт другое, очень тихий голос, приходится заглядывать в окошко витрины. По этому и оценка 4
Ева С
На ценнике товара было 350 рублей за тампоны, после того как оплатила и заглянула в чек — стало 450.
Виктор Мишуров
16.08 были в аптеке в 22:30, был очень классный фармацевт, не увидели имя, к сожалению. Все подсказал, что эффективнее, что стоит покупать и почему. Внушает доверие!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
ЕЗ
Евгения Зельнякова
Достойный ассортимент, всегда есть альтернативы (если нет точного наименования) Адекватные цены и компетентные фармацевты.
Александр Мазепов
Адекватные сотрудники, компетентные.
Александр Клименко
Всё отлично, ассортимент радует и сотрудники помогают
Наталька Р
Вроде бы написано круглосуточная аптека, я все понимаю Новый год, пришли ночью и поцеловали замок. Я честно в шоке как круглосуточная аптека может отдыхать. Если начинаешь звонить на доставку, тоже говорят ждите следующий день. Тут медицину хают, а в итоге никто даже не поможет. И вроде ты же не в деревне находишься, а в городе. А ни одна аптека по близости (филиалы) тоже не работают
Vladimir Nogovizyn
Отличная аптека 👍 очень нравится, цены низкие, персонал отличный☺️ и круглосуточно, что очень удобно )
Мать Пятачка
Очень люблю эту сеть аптек за цены и доброжелательный персонал. Удобно, что можно на сайте посмотреть наличие препарата и придти купить. На Пионерской есть ещё один филиал. Когда там нет в наличии, частенько бывает в этой. Удобно. Плюс круглосуточно.