Проф Лингва
Бюро переводов
Бюро переводов! Скидки до 25%
Оформить заявку
ASHEMUz
Все отлично. В срок. Менеджер Софья оперативно помогла. Советую.
ЭС
Эльвира Сельвина
Обращаюсь к данной компании не впервые и всегда получаю квалифицированную помощь .Переводы делаются качественные,заверения происходят быстро и четко .Спасибо за работу
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу с качеством…
EY
Ekaterina Yakovets
Переводила диплом бакалавра с китайского языка на русский : все сделали очень быстро и качественно! Сотрудники вежливые , работают оперативно. 100% обращусь ни один раз) Спасибо ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
Елена Березуцкая
Все прекрасно, оперативно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛
Александер Коняев
Благодарим команду и менеджера Софью за проделанную работу. Врачи, для которых предназначался документ, также очень высоко оценили качество перевода с немецкого.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ДП
Денис Пленкин
Большое спасибо менеджеру Софье, всё подробно, вежливо рассказала. Пошли на встречу по срокам, сделали всё очень хорошо! 👍👍👍👍
ДЛ
Денис Лемеха
Перевод сделали замечательно, качественно, быстро, не дорого. Офис находится в центре, что удобно. Очень профессиональная работа. Рекомендую!
SU
Sberid User
Задолжала я отзыв, давно пора. Впервые обращалась за помощью с апостилем и переводом свидетельства в Феврале 2022. Заказывала срочно, все сделали очень быстро, без ошибок, мило и комфортно было общаться. В следующий раз снова писала тому же менеждеру (Екатерине Валишиной). Тоже нужен был апостиль. Снова все сделали вовремя, предложили удобные варианты, хотя случай был не типичный. Сегодня опять буду им писать — нужен срочный перевод диплома на немецкий. Надеюсь, все пройдет гладко, ибо ни разу еще не подводили. Регулярно рекомендую Профлингву друзьям, хотя я очень тревожная в этом плане 😁
Елена Кольцова
Отличный сервис! Быстро помогли с подбором переводчика, оперативная коммуникация. Спасибо!
Елена Скидан
Отличная, быстрая и качественная работа! Спасибо компании! Перевод с русского на испанский от 30.01.24, заказ N 300124_120 DV, менеджер Дарья Виноградова. Перевод сделали даже быстрее, чем планировалось, невзирая на несколько дополнений, которые я досылала в ответ. Огромное спасибо коллективу за прекрасную профессиональную работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за вашу оценку.
Елена Скидан
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв.
Александр Кирин
Обращался в данную организацию за проставляем апостиля. По срока все подробно объяснили, стоимость самая низкая в городе. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв.
Анатолий Виноградов
Прекрасная компания , высокое качество переводов!
27 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за ваш отклик.
Даша Кривошеева
Ужасная компания. Делала перевод паспорта,но почему то они не перевели штампы. И ещё оргументируют это каким то их стандартом. С другими бюро переводов таких проблем не было.