Кели промкомплект
Весовое оборудование
Вакансии
Юлия Иванова
У нас остались только положительные эмоции опыта сотрудничества с ООО Кели ПромКомплект. Делали у них достаточно объёмный заказ. Отличный товар. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Сергею за предоставленную нам подробную информацию о технических характеристиках и рекомендации по грамотной эксплуатации.
Анна Архипова
Наша компания давно сотрудничает с ООО «Кели ПК». В целом всё устраивает. Качественные тензометрические датчики, доставка которых всегда осуществляется в течении недели после заключения договора. Рекомендую.
Ксения Жданкина Ткаченко
Мы сотрудничаем с компанией Кели ПромКомплект второй год и чаще всего закупаем у них тензометрические датчики. Выбрали именно эту компанию за соотношение цены и качества. Техническая поддержка на высоте, легко связаться и сделать заказ, специалисты отдела продаж компетентны во всех вопросах. Бывают у нас форс мажоры и оборудование необходимо срочно, раньше обговоренного срока, ребята из кели всегда идут на встречу и делают всё, чтобы доставить раньше.
Alina Dubok
Сейчас всё труднее найти поставщика, который будет на 100% выполнять свои обязательство. Кели именно такая компания. Быстрая доставка 🚚 оборудования и отличное качество продукции. Надеюсь мы останемся партнёрами на долгие годы!
Виктория Иванова
Мы получили заказ в рекордно короткие сроки. Всё было аккуратно упаковано и доставлено. Были вопросы по работе терминала, связались с техническим специалистом Антоном, грамотно и доступно всё рассказал и объяснил. Поставщика рекомендую!
Лариса Шилова
Очень рекомендую компанию Кели Промкомплект. Обслуживание было отличным от начала до конца. Процесс покупки был простым и понятным, и всё общение с персоналом было прекрасным. Каждый вопрос решался моментально. Супер сервис!
Мария Новикова
Доставка прибыла вовремя, как и было обещано. Менеджер продаж Елена прекрасно всё организовала и подготовила. Оборудование прекрасного качества и по доступной цене. Сотрудничеством вполне довольны!
Ксюха Беликова
Качество продукции полностью устраивает. Работа коллектива слажена и организованна. Единственное пожелание, хотелось бы снизить сроки поставки.
Елена Фокина
Компания, в которой работают профессионалы своего дела, работают чётко и быстро. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда держат в курсе поступления новых товаров и отвечают на все интересующие вопросы.
Никита Баринов
Хочу выразить благодарность компании Keli, а в частности техническому специалисту Антону за грамотную консультацию и помощь в решении проблемы с терминалом. Спасибо!
Павел Литвинов
Отличная компания. Удобное расположение склада. Заказываем у вас не в первый раз. Сотрудники компании оказывают всестороннюю поддержку своим клиентам в любое время, включая выходные и праздничные дни. Всегда идут на встречу.