Озерки
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Захаров
Сеть аптек знаю давно, даже когда не мог найти нужный препарат, в озерках всегда был в наличии. Думайте сами, фармацевты без знаний работают по принципу лишь бы продать… По данному адресу работают некомпетентные сотрудники!!! Предложить терафлю как противовирусное (это как?) парацетамол что ли борется с вирусами? А нет, наверно аскорбиновая кислота… Впарили ремантадин, но было сказано, что болезнь протекает 3+ день, то есть препарат этот уже не поможет! Где учились ваши сотрудники на фармацевтов? Еще бы антигистаминные мне продали от ОРВИ и лечения гриппа…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Александр! Просим Вас связаться с нами по почте cx@ozerk…
Алиена Решетникова
Аптека неплохая, но в ней лет сто не было ремонта, битая плитка, грязный пол всегда почти. Аптека нуждается прям в ремонте. Ну озерки почему-то самая дорогостоящая.
Валерия Лосева
При заказе лекарств онлайн, за заказом приходится ходить по три раза. То не под грузилось, то не видно, то еще какая-нибудь ерунда
Елена Канищева
Отвратительная аптека , точнее обслуживание. Сравнивала цены на препарат на сайтах нескольких аптек . Сайт этой аптеки показал цены ниже конкурентов. В итоге пришла и оказалось , что цена на много выше! Фармацевт сказала , что это зависит от аптеки , при ней же зашла на сайт и заказала препарат ниже чем она озвучила , с получением в этой же аптеке! Так наверное цена зависит не от аптеки, а от того, что заказываешь на сайте! Показала номер заказа фармацевту , спросила могу ли я получит его по этой цене. На что фармацевт сказала, что я должна ждать полчаса! Ноги больше моей тут не будет!
Maria Gungor
Очереди постоянные и дорогая аптека
Юлия Волкова
Ужасная аптека ,фармацевты работают еле еле кое как все медленно,очередь в пару человек простояла минут 20,издевательство !!они еще грубят и она троих людей обслуживала 20 минут ужас !!!
Алина Марамыгина
Спасибо за ваш отзыв
Ирина Островская
отличная аптека
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Некита Шакиров
хорошая аптека
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Абдухалил Абдулоев
Хороший аптека. Цены тоже норм.
Olga Violet
Хамка на кассе. Просто отвратительное отношение к пожилым людям. Я стояла в очереди (дата 22 мая 2022 в 19:13) и спокойно ждала, когда пожилой человек выберет что ему нужно. Я - человек из очереди ждала. А продавец сначала начала повторять реплики за пожилой дамой, затем повышать тон и указывать на неграмотность покупательницы в хамском поучительном формате и откровенно хамить. Все это время пожилая дама спокойно ей отвечала. Бестактность! Непрофессионализм! Прошу разобраться в ситуации и просмотреть записи с камер. Никакого уважения к людям! Уволить за такое мало. На базаре такое отношение - это норма, а в аптеке - нет! Дополню, что всё это происходило, как я поняла, в день рождения пожилой дамы (чему свидетельствовала ее скидка ко дню рождения) и из-за этой блондинки на кассе - женщина ушла без лекарства.
Екатерина Свиридова
Зачем делать приемку товара в час пик когда работает одна касса и огромные очереди? Персонал не справляется, всегда очень долгое обслуживание.
КН
Ксения Н
Недорого и хорошее обслуживание
Eugene Titov
К сожалению, нет электронной очереди, из-за чего иногда бывает путаница в очереди. В остальном всё неплохо )
Ирина Коротаева
Ставлю 4 только потому что вечерами работает один аптекарь очередь огромная .Общее впечатление хорошее
Владимир Pooteen
Приемлемые цены, наличие товара и аналогов