Mango
Фитнес-студия
ве
вероника егорова
Я очень довольна посещением студии пилона Mango в Мурино и с удовольствием делюсь своим отзывом. Это действительно камерный и уютный клуб, где каждому уделяется полноценное внимание, что очень важно для комфортного обучения и прогресса. В отличие от больших студий, здесь атмосфера более личная и дружелюбная, а тренеры — настоящие профессионалы и хорошие люди, всегда отзывчивые и милые. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений, помогают разобраться даже в самых сложных элементах и создают приятную атмосферу доверия. Хореографии в студии современные и стильные, что делает каждое занятие не только полезным, но и вдохновляющим. Особенно приятно, что можно по-настоящему насладиться процессом и почувствовать себя настоящей леди — в студии есть кулер, где всегда можно выпить воды из бокала, что добавляет особого шика и удовольствия. Также хочется отметить, что помещение всегда чистое и ухоженное, что создает комфортные условия для тренировок и отдыха. В общем, студия Mango — это отличное место для тех, кто ценит внимательное отношение, качественные тренировки и современный подход в атмосферой уюта и позитивных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет развить свои навыки и получать удовольствие от процесса!
ТА
Татьяна Алимова
Посетила пробное занятие Pole exotic база у Леона Ковина, хочу поделиться своими впечатлениями. Приятная студия: всего 4 пилона, что очень комфортно, красивое освещение , уютно. Главный плюс — это тренер. Леон располагает к себе своей человечностью, открытостью, искренней заинтересованностью в своём деле. Его подход создаёт атмосферу, в которой легко и приятно находиться, можно расслабиться и почувствовать себя уверенно, что очень важно для танцев. С ним чувствуется позитив и желание развиваться Леон подробно и понятно объясняет технику, поправляет и помогает исправлять ошибки. Мне понравилось, что на занятии мы многократно отрабатываем движения, и никого не оставляют без внимания, если что-то не получается. Атмосфера в группе теплая, душевная, позитивная и воодушевляющая. После пробного урока у меня остались только позитивные эмоции и желание продолжать занятия. Обязательно буду заниматься дальше и благодарна за такой прекрасный опыт
ТГ
Тайный Гость
Прекрасное место и в целом уютная студия Ходила на пробное занятие к Дарье(направление high heels).Чудесный человек и профессионал своего дела!Хочу отметить индивидуальность тренировки,Дарья подстроила уровень сложности занятия.Я осталась в полном восторге,впервые вижу такую комфортную студию,поэтому советую к посещению!
СП
Сергей Пычин
Преподаватели в студии - настоящие мастера своего дела. Они умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. На занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно.
ДБ
Дмитрий Бедоча
Посещаю эту студию танцев уже полгода и ни разу не пожалел о своем выборе! Преподаватели - настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Атмосфера в студии очень дружелюбная и позитивная, все друг друга поддерживают.
АЕ
Алена Ермолаева
Хожу сюда регулярно. Занятия пилатесом в вашем зале — настоящее наслаждение! Комфортная атмосфера, внимательные инструктора и отличные условия помогают расслабиться и почувствовать свое тело. Безумно Рада, что когда то нашла вас, хожу и буду ходить дальше, советую!💖
КИ
Кирилл Ижока
Тренеры прекрасные, индивидуальный подход ко всем, студия очень уютная, хожу с удовольствием. Рекомендую
ВЕ
Виталия Ермолаева
Очень приятная и небольшая студия, безумно понравилась атмосфера, тренера умеют вдохновить и раскрыть потенциал ❤️
Марина Бояркина
Очень классная студия, небольшая и очень уютная Тренера Оксана и Нора топ Из-за маленького размера студии чувствуешь себя как на персональной тренировке Хожу 2 масяца уже очень классный результат
Юлия О.
Влюбилась в эту студию с первого занятия 🤍 Небольшая уютная студия формата «для своих», мини-группы (2–3 человека), тренер может уделить внимание каждой ученице. Все девочки поддерживают друг друга, очень приятный коллектив. Помещение хоть и небольшое, но все продумано до мелочей, видно, что в студию вложена душа. В зале чисто, эффектная неоновая подсветка, есть всё для комфортных занятий: кулер с водичкой, коврики, можно арендовать танцевальные туфли (если никогда не танцевали в туфлях и хотите попробовать). Тренеры - профессионалы своего дела: отдельный хочу отметить Элеонору и Оксану! Не просто учат, а вдохновляют: сложные элементы объясняют доступно, очень поддерживают и заряжают энергией 🫶🏻 Но самое главное — съёмка после разучивания танца, чтобы сохранить эмоции и прогресс. Очень приятный бонус, входящий в стоимость абонемента ✨ От души рекомендую!
МР
Мария Робертовна
Замечательная студия очень понравилась. Прекрасные преподаватели уютно внимание успеют уделить всем. Хожу с удовольствием в разные направления. Пришла с нулевой спортивной подготовкой, но все-всё доступно, интересно. Сразу после пробного абонемента купила абонемент на 24. Всем рекомендую приходите и занимайтесь и заряжайтесь позитивной энергией.
Дарья Михайлова
Танцевальная студия покорила меня своим высоким уровнем профессионализма! Администраторы и тренеры создают особую атмосферу, где каждый ученик получает индивидуальное внимание. Преподаватели не просто учат движениям, а вкладывают душу в процесс, помогая каждому развиваться в собственном темпе. Здесь царит уютная домашняя атмосфера, но с максимальной пользой для тела и души. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать с удовольствием!
Ирэна Сыч
Хорошая, камерная студия с хорошими тренерами и приятной атмосферой. Много разных направлений, есть из чего выбрать. Обидно за недавние отзывы, порочащие классное место… Есть с чем сравнить, занимаюсь два года, после смены владельца стадия начала преображаться в лучшую сторону, ремонт, обновления, мероприятия. Обувница, про которую все говорят была временным решением до НГ, и в конце декабря уже стояла с студии. Ситуация которая описана в некоторых комментариях, к сожалению, произошла со мной. Я решила попробовать новое направление и записаться на тренировку к Виктории. На тот момент её только взяли работать в студию. Девушки на тренировке были в нетрезвом виде и судя по всему являлись подругами преподавателя. Я обратилась к руководству, с этой ситуацией. Они отсмотрели камеры видеонаблюдения, девушку уволили, а мне вернули занятие и баллы. Также я заметила, что убрали и других не квалифицированных педагогов. За последние пол года, студия стала намного лучше. Наверное, именно поэтому, только сейчас я решилась на отзыв и благодарю студию за все нововведения!
ЯТ
Янина Токарева
Ходила в студию больше года и полностью все устраивало, шикарные тренера, атмосфера, коллектив, до момента как студия не попала в руки новой владелице. В начале очень неоправданно было повышение цен на абонементы. Неоправданно, так как помимо плюсов, который описаны выше, имело место быть постоянно грязные полы, отсутствие раздевалки, постоянное слежение посредством камеры и прослушка разговоров на тренировке, также запах мусорного бака вашему носу будет приятнее, чем коврики для тренировок. Прослушка проявлялась в том, что , если клиенты говорят на тренировке что-то , что не нравится владелице, потом за это влетает тренеру;) Затем сделали более уютную зону для того, чтобы переодеться, вместе с этим решили, в зимнее время чтобы не заносилась грязь с обуви в студию, обувь клиенты должны оставлять в павильоне, где ходят любые другие люди, то есть за дверью студии. Окончательное решение не продлевать абонемент было принято после общения с администраторов на эту тему в общем чате. На вопрос, кто несет ответственность за возможную кражу обуви, ответ был, что есть камеры (которые направлены на коридор павильона, и даже дверь студии в их обзор не попадает), после продолжения этой темы ответ администрации был сильно загримирован под вежливость, но посыл был «вы подписывали оферту, если что-то не нравится, вы можете не покупать абонемент». Также, было произведено обновление тренерского состава, и все хороших тренеров, которые показывали эффективность тренировок, с огромным опытом, медицинским образованием не осталось, зато занятие стали вести сам админ и владелица, на что без слез не взглянешь, не говоря уже о том, чтобы приходить на такие занятия.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Крайне разочарованы столь негативным отзывом с вашей стороны, когда как в пере…
Ak
Alin ka
Тот самый случай, когда за преподом хоть куда..Изначально все было классно, затем начали замечать, что чистота стала очень сильно хромать. Мы занимаемся стрипом.Естественно была высказана обратная связь руководству. На что было отвечено, что моют они каждый раз.В связи с этим, как оказалось, администрация пришла к выводу убрать обувщицу в коридор. Да, они облагородили все, постелили коврик пушистый в зале, но сам факт, что нужно будет разуваться на холодном полу и ставить обувь в коридоре, где проходимость людей к другим помещениям огромная, где любой чел непонятный может зайти и запросто украсть ее, а ты после тренировки пойдешь босой домой-ну такое себе. В связи с этим от многих людей руководству поступили очередные вопросы, а есть ли какая-то вероятность улучшить положение, может быть повесить замочки с ключиками на шкафы. На что нам ответили, что коридор находится под камерой. И в случае чего, можно пойти с этим в полицию. Руководство не несет ответственности за потерю вещей. И если нам такие правила студии не нравятся, нас никто не держит. Я не буду вдаваться в подробности того, какую еще дичь писали нам в ответ. Ведь вишенка на торте далее. Подруга давно хотела попасть к Вике. Мы пришли, там была Оксана-помощница руководителя. Внимание,пол намытый хлоркой(приятно), обувница стоит в студии. Оксана говорит: А в коридоре обувь ставить не разрешили, запросили деньги за аренду доп места. Как все просто оказалось. У Карины начались месячные, ей плохо. Она не занималась и смотрела. А вот за нами наблюдали по камере, и начали писать преподавателю почему она сидит, это непрофессионально, что ты тренируешь а девушка сидит. Как оказалось, что нас еще и подслушивают, потому что ей написали, что шушуканье они слушать устали. Ой, извините. Не хотелось конечно на всю студию говорить вещи о своей личной жизни, тем более как оказалось, что за нами следят и слушают. По итогу, наш препод ушла, мы ушли за ней. А зп ей и не выплатили. Вот думайте, девочки
Елена П
Студия достаточно уютная, красивый свет, отличные преподаватели На этом плюсы заканчиваются В самой студии ужасно грязные полы. По ощущениям моют их телами клиентов. Очень мало места и вероятность получить каблуком в голову достаточно большая просто потому что нет места. Администрация- как отдельный вид искусства. Грубо общаются с клиентами, от персонала требуют «заткнуть своих девочек», если кто-то из клиентов напишет вопрос/претензию. Например про тот же самый жутко грязный пол. Из студии, как оказалось, вас могут выгнать просто потому что. Вернут за 2 оставшихся занятий 200₽ на карту. Про условии, что абонемент на 8 занятий стоит 6.300 (учитывая все нюансы студии, абонемент неоправданно завышен по цене.) Не спросив) так же погонят из всех чатов и соц сетей. Если вы хотите быть обложены с ног до головы, то однозначно рекомендую! Лучшего места для таких утех вы не найдете. Кстати. Один раз удалось заниматься на чистом полу, он даже скрипел , мне кажется , от хлорки. Было очень приятно. Но если бы это выпало не на тренировку, когда пришла новенькая девочка.. совпадение или нет, непонятно. О. Еще вы никогда не сможете спокойно что-то обсудить во время тренировки или поделиться. Потому что ВАС БУДУТ ПРОСЛУШИВАТЬ и потом возможно обсуждать. Или в конечном итоге повернут это против вас) Но я безумно благодарна, что в этом месте нашла СВОЕГО хореографа. Оценка 0,1 из 5
AO
Alina Onegova
Я наконец-то нашла своего преподавателя, это Алёна Уланова, хожу к ней на Хай Хилс и Йогу. Для меня был важен индивидуальный подход (не много людей на занятии) и приятный темп. Я очень медленный человек и никогда не пойду заниматься к тренеру который требует «больше-больше и быстрее-быстрее». Алёна мягкий учитель и заниматься с ней одно удовольствие. На занятиях нас от 2 до 6 человек. Зал небольшой, но уютный🤍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что наша студия стала вам местом где…
ЮТ
Юлия Турцакова
Прекрасная студия, хожу уже более трех лет на pole sport, очень нравится, что мало пилонов (всего 4), тренер успевает подойти к каждому. Особенно нравятся тренировки у Оксаны Зуевой - профи своего дела. Очень внимателтная, нагрузку подбирает согласно подготовке. Большое внимание уделяет безопасности, всегда рядом, всегда страхует, пока не почувствуешь уверкнгость
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое вам за доверие. Очень рады, что смогли стать для вас местом, куд…
Анастасия Крупеня
Классная студия танцев в Мурино, покупаю уже третий абонемент😌 Была практически на всех направлениях, но особенно запали в душу Pole exotic и Strip Пластика
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей студии! Такие отзывы очень заряж…
Панчёшка
Занимаюсь в студии уже почти год и с большим удовольствием посещаю все тренировки по пилону. Открыла в этой студии не только прекрасных и крайне компетентных тренеров, но и то, на что я, оказывается, способна. После каждой тренировки жить хочется раз в десять больше. Спасибо за такой подход и атмосферу тренерам 💖
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ольга Калайтан
Хожу на хай хил и растяжку! Очень хорошая студия и преподаватели! Уровень премиум!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас у нас! Постараемся радовать вас и впредь!
ГШ
Галина Шереметьева
Не отвечают на телефон
KN
Kristina Nikulina
Отличная студия в пешей доступности от метро. Для занятий есть всё необходимое. Нравится особенно то, что помимо танцевальных направлений есть ещё и фитнес и растяжка. Ценник адекватный. Группы небольшие, и это вообще супер 💕
19 августа 2023, официальный ответ
Kristina! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас на занятиях и желаем незамедлительных успехов)
ЕВ
Ева Влахос
Классный преподавательский состав, Дружеская обстановка на каждом занятий из направлений, которых здесь достаточно много на выбор, добавляются новые. Отдельно хочу отметить Зуеву Оксану, с ней получаются любые элементы, которые до этого не давались, объясняет и показывает технику максимально доступно и понятно. Место куда хочется бежать, где отдыхаешь мыслями и телом. Студия организовывает тематические вечеринки. Что разумеется еще один плюс из других многочисленных
19 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день) Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятна ваша оценка о наших преподава…
ДФ
Дарья Федорощак
Нравится студия , классные тренеры. Места немного , но я люблю , когда в группе немного человек , все чётко видно
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку❤ В наших студиях небольшие г…
Анна З
Небольшие группы, всем комфортно заниматься. Но не хватает раздевалки. Тренеры - просто супер!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) Наши студии камерного типа и действительно имеют небольшую зону для переодевания…
Светланка Новоселова
Ходила в данный клуб на занятия Pole Dance, очень понравилась обстановка: светлый зал, на тренировке может быть одновременно 4 человека, что также важно! Тренер может всегда подойти и помочь сделать элемент, а также подстраховать на сложных трюках! Я нашла свое место релакса, чего желаю и вам!)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашего преподавательского состава) Приятно слыш…
Екатерина Семенова
Девочки молодцы -все шикарно ,качество и цена просто огонь 🔥 приду 🌹
5 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно читать ваши слова, ждем вас в нашей студии💛
Sonya Salekhova
Прекрасная и удобная студия прямо рядом с домом. Расписание построено, так что можно пойти на тренировки после работы, на все занятия можно успеть. Каждый тренер замечательный, хорошо объясняют технику выполнения упражнений. Есть много различных направлений на любой вкус! Также отдельно радует небольшое количество мест, так что группы получаются маленькими и тренер может уделить достаточно времени каждому человеку. Хожу с удовольствием!
28 мая 2023, официальный ответ
Sonya, добрый день! Благодарим за приятный и такой развернутый отклик 🙏 Всегда рады видеть вас у на…
ПГ
Патимат Гайнуева
Очень нравятся групповые фитнес занятия и расстяжки. Тренера умнички 💪😊
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Наш тренерский состав…
УУ
Ульяна Усова
Прекрасные тренеры, удобно покупать абонемент, приходят уведомления когда он кончается. Хожу уже месяцев 6-8 на pole sport. Заметно окрепли мышцы, появляется рельеф. Упражнения дают индивидуально под уровень, хочется заниматься все больше и больше!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады, что при взаимодействии с нашей системой…
Ангелина Голота
Уютная студия, с профессионалами своего дела. Маленькие группы, тренер успевает проработать занятие с каждым. Быстрый прогресс, виден почти сразу Очень нравится заниматься здесь 🔥
6 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, доверие к нам и высокую оценку нашим преподава…
Elena Molochnikova
Профессионализм и классное дружеское отношение преподавательского состава. Удобная система самозаписи. Всегда подстрахуют, скорректируют и доведут до желаемого результата, даже если вам кажется, что это невозможно.
21 марта 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе)) Всегда рады видеть вас и желаем усп…
DK
Diana Kolesnikova
Очень душевный и индивидуальный подход к каждому!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку❤ В наших студиях небольшие г…
AT
Anastasia Tsvetkova
Хожу в студию около месяца, попробовала фитнес, растяжку, занятия для здоровой спины. Могу рекомендовать тренеров Оксану Зуеву, Екатерину Искряникову и, особенно, Марию Борисову (спина). Все три тренера внимательно относятся к новичкам и нагружают соразмерно возможностям. В зале есть питьевая вода: в кулере и бутилированная.
13 марта 2023, официальный ответ
Anastasia! Огромное спасибо за приятный отзыв, ваша оценка преподавательского состава очень важна и…
ВТ
Виктория Трофимова
Занимаюсь в этой студии фитнесом с начала января этого года. Здесь работают очень приятные и грамотные тренеры, а также внимательные и понимающие менеджеры. В самой студии есть весь необходимый инвентарь для тренировок, дизайн спортивного зала очень лаконичный. Кроме того, хочу особенно отметить удобное местоположение «Mango”, так как он находится прям возле дома. Однозначно буду продолжать занятия здесь.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отклик и высокую оценку нашего тренерского состава! Всег…
Арина Миткус
Отличная студия с приятной атмосферой. Тренера профессионалы своего дела!💪
25 февраля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте!) Благодарим вас за оставленный отзыв, надеемся, что и дальше будем дарить вам п…
ПВ
Полина Волкова
Студия очень уютная, тренера хорошо обьесняют и приятные в общении. Тренироваться в этом месте одно удовольствие!
14 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокий отклик о работе нашего тренерского состава) Ждем вас вновь на наших тренировках!)
ДБ
Диана Булатова
Рекомендую данную студию, огромный плюс, что можно приобрести один абонемент, а посещать разные направления.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей студии! Так же напоминаем вам…
ЯЛ
Яна Леонова
С первого занятия понравилось заниматься в студии Манго ) Ещё хочу отметить, что администратор оперативно отвечает на все вопросы, которые интересуют по абонементу)
2 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о студии и наших администраторах, мы стараемся, что бы ка…
ЕГ
Елизавета Горшенева
Была на пробном занятии,понравилось. Уютно,и тренер все доступно объясняет.
22 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТК
Татьяна Кочурина
Замечательная студия, великолепный состав тренеров. Хожу уже второй год и всем рекомендую. А самое главное, что рядом с домом
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады видеть в нашей студии) Благодарим за с…
КБ
Кристина Беляева
Отличное место для занятий! Профессиональные тренера, веселая обстановка во время занятий! Что еще нужно после трудного рабочего дня?)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за высокую оценку нашего преподавательского состава) Приятно слыша…
MF
Maria Fedotenkova
Очень крутая атмосфера в студии, прекрасные милые преподаватели. Ваша студия - Мотивация чтобы жить и творить.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть в стенах…
ДО
Дарья Омельченко
Мэтч, мэтч, мэтч!💜 Место, ради которого я готова вставать в 9 утра в свои выходные. Удобное расположение, мало людей в группах и тренера, которые готовы уделить время каждому и которые заряжают настроением и мотивацией. Хожу 3 месяца и это лучшее, что за эти 3 месяца случалось 💜
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что студия и безусловно тренерский состав…
АУ
Анастасия Ульянова
Занимаюсь в студии больше года и планирую продолжать как можно дольше)) Посещаю занятия pole sport, pole art и растяжку. В студии всего 4 пилона ( что большая редкость и большой кайф 🔥), у тренера хватает время уделить внимания каждому! Занятия всегда разнообразные, скучать не приходится, каждый раз новые элементы, исходя из вашего уровня. Сюда хочется возвращаться снова и снова!))
11 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что наша студия прин…
🔫 BURIK
Хожу на пол дэнс и джаз фанк, мне нравится!) На джаз фанк за два урока уже связку выучили 🌸 + обожаю занятия в неоновом свете + расположение рядом с домом
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады вашим быстрым успехам и желаем и далее развиватьс…
Полина Соснова
Хожу на Pole Sport и на растяжку Замечательное мосто! Хорошие преподаватели и атмосфера 😍 Очень советую! Не пожалеете!
25 октября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим вас за добрые слова и рады, что вы являетесь частью нашей команды! Желаем вам успехов и положительных эмоций от посещения занятий)
КЗ
Кристина Захарова
Занимаюсь в студии уже год. Бывала на разных занятиях: стабильно выбираю пилон. Также нравится растяжка и танцы в стиле jazz fank. Все тренеры внимательные и заботливые. Администратор в группе оперативно отвечает на все запросы и покупку абонементы облегчает наличие личного кабинета. Сама студия небольшая и комфортная, а главное - рядом с домом
17 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и теплые слова в адрес наших Админ…
Алена Мастицкая
Хорошая студия, очень профессионально преподают, хожу на занятия по пилону, нравятся тренера, рада что вас нашла))
17 октября 2022, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв и приятные слова в адрес наших преподавателей😌 Желаем вам высоких результатов на тренировках и до встречи в "Mango"