Стильград
Салон зеркал
ЮК
Юрий Корявко
Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо.
Сс
Стильград, салон зеркал
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
Людмила Моисеева
По совету друзей, мы пришли в салон и не пожалели: работают четко и слаженно. Коллектив внимательный, а качество отличное.пока не повесили зеркала дома, я не верила что выполнят все мои задумки, но все получилось идеально.Благодарю девочек в салоне"Стильград" и мастеров за качественную работу и творческий подход.
bulimari
Нам нужно было очень индивидуальное зеркало. Чётко в наш размер, нужны были вырезы под розетки и светильники. Все сделали быстро и качественно. Мы довольны.
buninalena79
Заказывали зеркало здесь. Нужно было чётко в наш размер трапецией и вырез под розетку. Сделали очень все быстро и чётко. Благодарю Владимира и менеджера Альбину.
irivitas
Понравилось сотрудничать с салоном Стильград. Делали нам в дом душевые и лестничные ограждения, фартук на кухню. Советуем теперь вас знакомым.
seykos
Благодарю команду салона за наше зеркало с подсветкой. Заказывали чётко под наш размер, ещё нужен был вырез под блок розеток. Все сделали чётко.
suchmar
Заказывали в Стильград зеркало в багете в ванну. Очень чётко мастер сделал цвет, именно такой, как нам нужно было. Спасибо огромное за красоту 😊
lizavetacrp
Заказывала в Стильград несколько зеркал в раме по индивидуальному эскизу. Было несколько недочётов, но все очень быстро и оперативно исправили. Понравилась менеджер, все терпеливо и спокойно всегда объясняла.
sokolovaeca
Заказывали душевую по дизайнерскому проекту. Приехал Владимир, все замерил , подобрали вместе фурнитуру. Все сделали в срок, очень довольны. Благодарю салон Стильград!
polina20200202
Заказывали в Стильград все из стекла и зеркал себе в дом. Очень удобно, что не надо искать много фирм. Стильград сделали - зеркала, фартук, ограждение на лестницу, душевую, полки. Спасибо за слаженную работу, рекомендую теперь вас своим знакомым.
petr0vla
Понравился салон зеркал. Дизайнер создала для нас не совсем обычное панно из зеркал. Не все соглашались сделать, потому что сложно. В этом салоне быстро и с удовольствием взялись за наш проект. В итоге все получилось супер. Была небольшая задержка по срокам, но так как проект нестандартный - можно понять. Огромная благодарность всему коллективу!
varvaraphphph
Спасибо огромное за такой отличный, быстрый и главное качественный результат! За зеркалами только к вам!
yananananaaa
Благодарю команду Стильград за зеркала и полки, все так быстро, чётко и в срок. Удачи и процветания вам!
marycolp
Благодарю коллектив Стильград, Альбину и Владимира, за зеркала, душевые ограждения и стеклянные полки. Заказ был не простой, было много моментов, которые нужно было учесть. Спасибо за терпение и оперативность. Очень довольна вашей работой. Теперь за зеркалами и стёклами только к вам)