Уши лапы хвост
4.4
4.4
ОД
Олег Дыменко
Отличный салон, уже были 2 раза) Девушки, отзывчивые, рассказали и подсказали чем ухаживать дома👍🏽 Все понравилось
Милена Кузьмина
Уже на этапе записи поняла, что не хочу отводить своё любимое животное в данный салон. Не то что не приветливая оператор, грубая хамка. Если бы всё таки решила выбрать этот салон, и стригла бы данное человеческое подобие, без конфликта бы не обошлось.
Тимур Хайруллин
Ходили сюда с прошлой собакой, было все хорошо, до 2022. С новым псом были очень неприятно удивлены. У собаки очень много микропорезов, это не страшно, но вот шрамик под глазом, который опух - это очень плохо(примеры на фото). Плюс один молочный клык был сломан, пришлось идти в ветклинику на осмотр(с последующим удалением, нам сложно сказать они это сделали или нет, но, возможно, была грубость с их стороны). Отмазки в стиле:" собака ваша очень активная, мы с ней намучились" - не принимаются. Постригли под машинку с одной длиной, взяли дополнительно 300р за "колтуны", которые просто выстрегли, а не вычесали. Итог 2600р.Сюда больше ни ногой.
Ремонт Обуви
Я здесь постоянный клиент И каждый раз я ухожу радостный и с красиво ухоженным дружком 😍🥰🥰 Всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Светлана Максимова
Чеки всегда выписываются. Информация искажена.Не соответствует действительности.
ИЮ
Ирина Юдина
Если Вы хотите за свои деньги быть посланным на… и плохо постриженным собакам покупать одежду, потому что выйти на улицу с ними стыдно из-за стрижки, то Вам сюда. Здесь стрижет уже не сама хозяйка, а ее самозанятое подмастерье(со слов владелицы салона) за 5 тысяч за оболванивание в ноль двух мальтезе. На все вопросы по плохой стрижке ответ один: я вам ничего не должна. Действительно, чеки-то она не выдает. Очень жаль, что хвалебный отзыв, написанный мною в 2019 году, не подтверждается в 2023.
Полина Полищук
Вычесали шерсть кошечке и подстригли коготки. Отношение мастеров очень аккуратное и заботливое. Видно, что люди любят животных и делают работу с душой! Спасибо большое, Мурзилочка теперь ещё красивее 😍 Придём к вам снова!)
Надежда Серебреникова
Спасибо большое за стрижку чихуа. Очень здорово! В 2022г снова ходили в этот салон, очень довольна профессиональным подходом, мастерством и отношением к питомцу. Любимый и единственный салон)
нк
неважный ковбой
простите за кокоса что укусил вас :( второй раз у вас, всё просто прекрасно! обходительные и профессиональные девочки, очень вас любим, будем приходить на выческу ещё!!!
ИХ
Ирина Хамдуллаева
Были в первый раз , мастера настоящие профессионалы 👍 быстро, красиво, будем ходить теперь только к ним )
Daria Kovaleva
Очень довольны стрижкой. Спасибо большое! Теперь будем ходить к вам!)
Светлана Крумер
Были сегодня на стрижке с Вест Хайленд Уайт Терьером-3,5 месяца - очень понравилось все-от записи, до советов после процедуры) 👌🏻 Мастер Светлана просто супер-щенок доволен, я в восторге от преобразившегося детеныша🥰 Сто процентов рекомендую🔥
Alexandra Leskova
ЛУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНОМУ!! Огромная благодарность этому чудесному салону! Пес у нас старый, тяжелый и хромой. Был в запущенном виде, лишился хозяина. Мало того, что нас приняли, так к нему еще и отнеслись с лаской и заботой. Привели в достойный вид и все почистили. Мы в восторге от такого отношения. Пёсель и не пикнул и довольный собой отправился домой! Только к этим МАСТЕРАМ будем возвращаться и рекомендовать знакомым!
Лена Sharky
Очень всё понравилось, стригли йорка. Дали советы в конце. Быстро, аккуратно и рядом с домом) будем ходить)
OY
Olga Yadrikhinskaya
Нам все понравилось) Навели красоту нашей собаке. Вежливые и приятные в общении девушки. Спасибо)
Леон Вишневский
Почитали комментарии и решили сходить- не пожалели! Профессионально и быстро подстригли- кошка даже не заплакала. 👍🏼
Катерина Паутова
Спасибо за стрижку собаки! У нас очень вредный старый пудель, но к нему находят подход! Уже не в первый раз водим именно сюда 👍👍👍
Ирина Юдина
Замечательный специалист! Только сюда!
Вера Абдулина
Отличный специалист! У нас кот не очень идёт к чужим людям,а здесь с ним нашли общий язык. Вычесали на +10!спасибо!рекомендую;)
Юлия Савчук
Спасибо, что привели наше чудо в порядок) Жаль , что нет фото ДО ) Собака была в ужасном состоянии, теперь красотка) Спасибо вам огромное!!! Всем советую!!!