Дом Романовых
Культурно-исторический центр
Евгения Моторина
Все замечательно! Смогли посетить музей даже в выходной день))) Такого радушного Питера ещё не встречали💞👍
Варвара Сорокина
Очень интересная экскурсия, все понравилось
Анастасия Богданова
Небольшой , но красивый и интересный центр. Портреты императоров, гербы и регалии царской власти, интерактивная карта Российской Империи. Мы посетили семьей в рамках концерта для детей. Такой формат очень хорошо смотрелся в этом месте: небольшой, но светлый,красивый зал со сценой и множеством окон.
Татьяна Дюмина
Великолепное место, где можно послушать замечательных солистов Мариинского театра
Роман Климов
Звукоизоляция, такая что если будете с девушкой, то весь отель заценит, как сексуально, (или не очень) она дышит и как именно ей нравится) Всё с лихвой покрывалось плюсами, в том числе в виде хорошего персонала, теперь хамло администратор Алёна, ненавидящая посетителей, вероятно это они виноваты, что она встало не с той ноги, или то, что у неё "синдром пожизненно красных дней". Повар видимо неадекватная истеричная маразматичка, иначе объяснить их поведение - почти невозможно. Посещал это заведение много раз, раньше всё было супер, но всё меняется и как правило не в лучшую сторону. Как и в этом случае. А жаль, отель музей идея хорошая но такие сотрудники любой корабль превратят в Титаник.. Кстати музей теперь почему то, то же не работает.
Дэн Ермаков
Ходил с девушкой. Ей очень понравилось. Много интересного: концерт, конкурсы и хоть и не внушительные но интересные закуски.
ДР
Дом Романовых, культурно-исторический центр
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
svetasyoma987
Добрый день, спешу оставить отзыв о прекрасном месте, в котором мы побывали в Санкт-Петербурге- это Культурно-исторический центр "Дом Романовых", находящийся в центре города. С первых минут экскурсия центра захватила нас, мы как будто попали в вовремя правления самой великой династии XIX-начала XX века, каждый уголок знакомил нас с историей города и царской семьей. Там мы смогли увидеть военную атрибутику, портреты императоров, монеты, иконы и гербы Российской империи. Насладиться живой музыкой (талантливые музыканты и вокалисты) которые , смогли растрогать до слез, попробовать Копорского чая со сладостями, а так же посмотреть фильм о семье Романовых. Я считаю, такое место можно посещать, как большой компанией, также и своей семьей -каждому здесь будет интересно. Выходя из центра нашему восторгу не было предела. Спасибо за создание столь удивительного места!!!