Вот енот
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Алсу Мустекова
Здесь очень здорово! Мне очень понравилось, нет толпы. Приходишь и наслаждаешься обществом милейших созданий 😍
Алёна Елисеева
Енотики очень милые Инструктор Анастасия все очень доступно объясняет быстро и качественно отдельный респект ей💓💓💓💞💞💞
ИА
Илья Анашкин
За 40 минут и стоимость 1750₽ за человека, мы погладили спящих енотов!! Одного который был более энергичный посадили на плечи. Во всех трех комнатах все еноты спали, и даже к вкусняшкам у них не было интереса! Будьте готовы к тому чтобы посмотреть на неподвижных енотов и максимум их погладить. Организация не предупредила что взрослые еноты мало активны, а только в конце программы предложили со скидкой посмотреть на маленьких энергичных енотиков! Если захотите посетить данное место, думаю лучше будет попросить показать маленьких и энергичных.
ЛЛ
Людмила Лугова
Очень круто ! Мы пищали от восторга с подружкой. Очень советую сходить )
LA
Lidikss Art
Была в 2023. У енотов чисто, перед посещением попросили помыть руки. Кормили на экскурсии крупной черешней (сама бы съела🤭). Взяла у них в прокат толстую рваную вонючую кофту за 100 р) не пожалела ))) Ее еноты любят. Одевайтесь в плотную одежду, у них коготки.
И
Ирина
Крутое место , очень много енотов . можно трогать и релаксировать
Oksana Leushina
Классное место для посещения и с детьми и взрослыми. Еноты дружелюбные, контактные. Общение с ними принесло много удовольствия и радости. Всем советую!
ДШ
Дмитрий Шолдышев
Большой минус !
Мария Шевченко
Разочарована вовсе! Настроение , после того, как нас обманули испортилось абсолютно. Пришли за 10 минут до посещения.Как и было указано в инструкции. 13.08.25г., были записаны на время 14:40. Нас встретили и провели в первую комнату к енотам. В первой комнате , пробыв минут 10-13 минут, нас проводили во вторую комнату к енотам.Во второй комнате мы пробыли так же минут 10- 13. В третью комнату (которую мы должны были посетить) нас не повели, сказав, что мы там уже были.С чем мы были не согласны, но девушка , которая нас вела по комнатам, утверждала, что мы были в трёх комнатах. Итог: 2 посещенные из трёх комнат, меньше 30 минут посещения из 40 заявленных, 3700 рублей! Совсем не предложили решения возникшей проблемы. Не советую, не рекомендую!
Валентинка
Разочарована вовсе! Настроение , после того, как нас обманули испортилось абсолютно. Пришли за 10 минут до посещения.Как и было указано в инструкции. 13.08.25г., были записаны на время 14:40. Нас встретили и провели в первую комнату к енотам. В первой комнате , пробыв минут 10-13 минут, нас проводили во вторую комнату к енотам.Во второй комнате мы пробыли так же минут 10- 13. В третью комнату (которую мы должны были посетить) нас не повели, сказав, что мы там уже были.С чем мы были не согласны, но девушка , которая нас вела по комнатам, утверждала, что мы были в трёх комнатах. Итог: 2 посещенные из трёх комнат, меньше 30 минут посещения из 40 заявленных, 3700 рублей ни за что! Совсем не предложили решения возникшей проблемы. Не советую, не рекомендую!
Елена Кацубина
Были с внуком. Всё понравилось. Единственное неудобство - закрытая калитка и не понятно, как туда пройти. Может домофон установите?
Екатерина
Очень понравился питомник, обязательно придём ещё. Енотики очень классные. Подарили нам только положительные эмоции! Понравилась работа инструктора Екатерины, познакомила с каждым енотиком, рассказала о привычках и особенностях характера каждого обитателя питомника, очень внимательна к безопасности маленьких гостей. Корректное и вежливое общение. Чисто, животные ухоженные и упитанные пухляши)
КР
Ксения Рябухина
Шикарные енотики
Кристина К
Регулярно вижу как гуляют с енотами на поводке с окна. Зрелище не для слабонервных. Не дают на метр отойти от себя и исследовать улицу. В случае непослушания, дергают с такой силой, что енот уже висит на поводке. Смысл такой прогулки остается загадкой. Надо быть добрее к братьям нашим меньшим. В этот раз не удалось записать видео этого зрелища, увижу еще - обязательно дополню, чтобы посетители видели настоящее отношение к животным в этом месте.
Ирина Леонидовна
Еноты такие классные!!! Перед тем как попасть к питомцам провели инструктаж, что можно, что нельзя. Очень добрые зверьки уже привыкли к людям не кусают. Рады каждому лакомству. Осталась под впечатлением.
nevaplast
Посетили то место с двумя 14 летними детьми. Заранее записались, нам прислали инструкцию, что надо одеть и как вести себя. Детям заранее объяснила, что это все таки хищники! Духами запретила пользоваться, что бы зверьков не стрессовать резкими запахами. Приехали, привезли виноград, бананы и игрушку. Одели кофты с капюшонами. Нас сопровождала и рассказывала инструктор Варвара. Было очень интересно, некоторые еноты спали, но это не мешало нам их гладить, почесать животик или за ушком. Были зверьки которым мы не нравились и они фыркали на нас, были которые охотно лезли в карманы изучать содержимое, были которые залезали на спину. Они все разные!) Мы нагло ко всем не лезли, это все таки животные и объяснить что вы им не нравитесь они не могут. Все прошло отлично. Дети в восторге, я тоже, тк ни когда в живую енотов не видела. Животные чистые, вони от них нет, мы перегладили почти всех енотов, но после руки не пахли. Да запах небольшой в комнатах был, но это нормально. И еноты оказывается очень любят орешки, и умеют выполнять команды. Всем рекомендую сходить туда, но не забывайте что это животные. Домашний кот тоже может укусить больно! Все добра)
Саша Лебедева
Была давно в этом питомнике, еноты-Милаши спору нет. А вот персонал к нынешнему времени, походу поменялся и не в лучшую сторону. Хотела сделать подарок, купив сертификат или оплатив онлайн заранее до прихода. Ибо оплачивать при человеке, такое себе. Мне ответили что так нельзя, хотя на сайте есть услуга «сертификат в подарок» На мои просьбы и вопросы - меня просто проигнорировали, прочитав и не ответив ни разу. Очень странно, почему сотрудники не заинтересованы в продажах, видимо отбоя нет. А вот желания идти туда и делать такой подарок отпало… хамское поведение.
Илья Егоров
Отличные эмоции за 40 минут - это того стоит 😃😉
Денис Дружинин
Все отлично
Дарья Пурис
Отличные пухляшки. Остались очень довольны. Спасибо ребятам, что ухаживают за ними подобающим образом.
Александр Гамбург
Был в Питере, зашёл к ребятам, всё понравилось😊 Еноты очень клевые🤗 купил девушке Енотика(игрушку) в подарок, она была в полном восторге 😍 так как увёз я Енота аж на Камчатку 😃
Артем Оринянский
Никогда не подумал что буду писать плохой отзыв на данное заведение, ведь был тут с женой в том году и все прошло замечательно. В этом же году даже не дошло до посещения. В прошлом году у жены был день рождения и она как именинник прошла бесплатно(так указанно на сайте). В этом же году я позвонил что бы записаться и заранее сказал что у жены день рождение, на что администратор заявил что у них бесплатный билет только когда с Именнниником приходят еще 2 то есть в общей сложности 3 человека. Я спросил почему в прошлом году было по другому, на что услышал что такие правила были всегда а на вопрос почему это не указанно на сайте он сказал что это должен уточнять администратор. На мою просьбу дать контакты руководства, молодой человек(администратор) включил робота и сказал что не даст номер так как не видит никакой причины. Вывод:сюда больше не ногой, таких мест в Питере еще несколько штук и лучше мы с женой сходим туда, так же обращусь в полицию по поводу обмана и дезинформации на сайте.
Александра Володько
Классное знакомство с енотами, тактильные, дружелюбные шалуны =) Спасибо инструктору Ксении за познавательные рассказы про енотов =)
Наталья Сваткова
Мы в восторге! Намимимишкались по полной программе)))) Всем рнкомендую. Видно, что енотики ухоженные, их любят и лелеют. Очень контактные, активные, любопытные. Нам очень понравилось!
Михаил С
Однозначно рекомендую к посещению! Прекрасные, добрые, ласковые ЕНОТы!!! 🦝🎉🥳😘 Отличный, молодой, энергичный персонал. Большое спасибо, семья просто в восторге!
Li Na
Милые сотрудники, которые ответят на любые интересующие вопросы. С енотиками очень интересно контактировать, их можно покормить и взять на ручки. Очень понравилось это место, обязательно посетим еще раз
Виктор Аксёнов
Забавные и очень наглые ребята
J
Julia
Двойственное впечатление, с одной стороны еноты сыты и получают общение, с другой - очень мало места для них в комнатах, выглядят неухоженно, невычесаны. В клетках не убрано. Таким контактным животным необходимо гораздо больше пространства и чистоты. За 1500 тысячи рублей с человека ожидаешь гораздо более лучшего содержания животных. Реальность оказывается слишком коммерческой…
Ангелина Р
Очень побелела что пошла, за такую цены знайте вас могут испачкать и укусить. В питомнике очень грязно. Понятное дело, что это питомцы но прежде чем вести на экскурсию могли и убрать. До сих пор жалка потраченные деньги.
Григорий Шахотин
Хозяин Валерий неадекватный, кричит из-за ничего на сотрудников, все, кто, там работают, устроены нелегально, без трудовой книжки Нехилая антисанитария
ЕЮ
Елена Юрченко
Замечательное место, чтобы поднять себе настроение и познакомиться с енотами, Самочка Оливия вне конкуренции.Очень приятная атмосфера, внимательный и заботливый персонал. Нашему гиду в жизнь и быт енотов Виктории огромное спасибо за интересную и познователтную экскурсию. Это место, куда хочется вернуться снова.
Georgina Kincaid
Отличное место! Нас встретил невероятно дружелюбный администратор, все подробно рассказал, в общих помещениях очень чисто и опрятно, приятно находиться) есть место, где можно оставить вещи, подготовиться) Нам выделили индивидуального инструктора, она рассказала не только общую информацию о енотах, но и важные нюансы характера каждого, их имена, предпочтения) это было действительно весело) какие то еноты ласковые и спокойные, какие то любят внимание, кто то любит бананы, кто то виноград) каждого можно угостить) Спасибо большое! У вас замечательно! Придем снова в комнату с малышами)
Vlad Karpenko
Очень хороше место советую посетить )))понравились 2 маленьких питомца суета и Толян ))))
Вика Гришина
Очень классные,дружелюбные и милые енотики и сотрудники. Была уже два раза ещё приду это точно) можно и погладить, и поцеловаться, и покормить животных
Алеся Ланина
Вы заплатите по 2 тысячи и ваши дети будут стоять за высоким ограждением, возможно им даже не удасться прикоснуться к енотам. Т.к детей к ним НЕ ПУСКАЮТ! . Да, вот такой вот " интересный" контактный зоопарк. Ваши дети за эти деньги просто постоят в маленькой очень вонючей комнате за ограждением и будут смотреть, как взрослые люди, им почему то гладить енотов можно, общаются с енотами. Если кого то устраивает такой расклад, то welcome. Да, забыла добавить, с вашими детьми будет жёстко и безцеремонно общаться инструктор. Из серии- тихо, стой ровно, лучше вообще выйди. Худшее вложение денег и трата времени для тех у кого есть дети.
Даша К
Всем советую посетить данное заведение. Енот Луша превосходная, очень расслабленная и дружелюбная! Персонал также прекрасный, отзывчивый. Экскурсия была очень познавательной, узнали много нового.🥰
Алексей Микушин
До посещения данного заведения дело не дошло к счастью. Пришла реклама в вк, что дети в сопровождении 2ух взрослых бесплатно, никаких билетов покупать не нужно и т.д. и т.п. По факту: 1300 с одного человека, 2600 с двух человек, и 2950 с двух взрослых и двух детей. На вопрос о несоблюдении условий рекламы получил ответ, что я неправильно читаю объявление и типо я такой единственный... Ребят, почитайте в приложенной фото, я действительно не увидел там запись о том, что один ребёнок бесплатно, второй платно? Эта компания максимально настроена, чтобы вас обмануть, уверен, что там ещё куча подводных камней. Причём специалисту был дан культурный ответ на-то, что оплатить не проблема, проблема в том, что приходится самому добывать информацию. В общем имейте ввиду, что рекламодатель несёт ответственность за рекламу, и если нет пометки-то уж будьте любезны... Всем хороших путешествий, благодарю за внимание.
Антон Козловский
Очень приятное место, при соблюдении всех правил безопасности и если следовать всем указаниям инструктора, можно получить кучу удовольствия как себе так и детям.
Сергей Калинин
Потрясающее место! Море позитивных эмоций на весь день и приятных воспоминаний на всю жизнь! Воспитанные питомцы и квалифицированный персонал не оставят Вас равнодушными)
PM
Polina Mirzoeva
Это потрясающее место! Столько позитивных эмоций! Бандит самый лучший проказник)) обязательно вернусь сюда еще чтобы увидеть конфетку и пулю) все енотики дружелюбные максимально и потрясающий гид ! Узнала много нового о енотах в целом и о тех что проживают в данном уютном месте
Алена Шемякина
Очень приятное место, общительные енотики, много интересного о них можно узнать в ходе посещения)
VK
Valeria Kravtsova
Милые маленькие енотики 🥰 уже не первый раз общаемся с этими животными и всегда приходим в восторг 🤩 если любите енотиков то обязательно сюда ❤️
ТК
Татьяна Крылова
Очень понравился енот Оливия. Они очень мило ели с ладошек, играли в снежки и весело прыгали по маме!
Елена Злобина
Классные ребята, эмоции зашкаливают👍👍👍👍👍 очень здорово.
Алёна Моцак
Мы в восторге. Пойдем ещё
ЮW
Юлия W
Еноты потрясающие зверушки!!! Были с 11 летним сыном, понравилось обоим!!! Во время экскурсии много интересного узнали об этих пушистых животных)). Была возможность их погладить и дать запрыгнуть себе на спину). Всё понравилось, мы остались под хорошим впечатлением! Рекомендуем!
Вадим Шкляев
Не берут трубки, на сообщения не отвечают, под часа стояли под дождем, но никто нам так и не ответил. Ужасный подход к клиентам.
Анастасия Л.
Очень хотели посетить данный питомник ещё до приезда в Петербург. Позвонили, чтобы забронировать дату и время, согласовали с администратором. Со мной сразу связались в WhatsApp, отправили правила посещения. Ждали встречи с енотами, но вечером за день до назначенной даты со мной снова связались, отправив сообщение «Приносим извинения, нам нужно отменить вашу запись». Ни объяснения причин, ни предложений передвинуть дату. На просьбу перенести запись — ответ «Мы вам напишем». Серьёзно?) Очень «профессиональный» подход, желание посещать данное место отпало напрочь. Спасибо, что хотя бы запись не по предоплате.
Надежда Васильевна
Очень запоминающееся место. Сходили с сыном пообщались с енотиками. Очаровательные создания. Попали к малышам эмоции непередаваемые.. Настолько энергичные и веселые создания. Очень понравилась мне ШАНЕЧКА (скромная и вежливая малышка) иРири (стала для меня чудесным парикмахером) сыну запомнились Бандит и Белка
Яна Гоганова
Енотики все привиты, очень ласковые, не кусаются, можно кормить и тискать :) Есть сувенирная лавка, где можно купить вещи с прикольным принтом