Пивной Дворик №1
Разливное пиво
Широкий ассортимент напитков и витрины закусок!
Перейти на сайт
Аня Аб
Выбран компанией
Самый лучший магазинчик разливного пива в Приморском! Спасибо, что так рядышком! ❤️ Навсегда заняли пенное местечко в моем сердечке!
Google User
Прекрасный магазин, широкий ассортимент закусок, вежливый персонал и мое любимое пиво Ваг Брювери.
МХ
Марат Хисамутдинов
Одно пиво было скисшее, ассортимент хоть и большой, но все одинаковое.
КС
Константин Сергеевич
Отличный магазин! Очень вкусное пиво,а главное всегда свежее. Большой выбор закусок,а как без них?!И продавец Юлия мастер своего дела,всегда знает что посоветовать и обслуживает по высоким стандартам
Ю
Юлия
Самый лучший магазин в районе. Всегда свежее пиво , приветливые продавцы.всем рекомендую!:)
полина к
магазин отличный,персонал вежливый,пиво цене и качеству соответствует)
N Lo
Ходим в этом место уже несколько лет . За эти несколько месяцев сменилось множество продавцов. 28.04 зашли вечером , муж сделал заказ . У продавщицы упала крышка на пол , она её подняла с пола и спокойно закрыла бутылку . На мое «вы сейчас закрыли грязной крышкой?» , она посмотрела на меня и дальше молча начала наливать пиво . Я повторила , на что она пару раз огрызнулась но крышку сняла. После такого подумайте , стоит ли брать закуски на развес . Так же был момент когда она была в подсобке и громко хаяла своей подружке покупателей. Надо было видеть это лицо, когда покупатель стоял перед ней и было понятно что все было слышно . Больше туда не пойду и предупрежу знакомых .
Пивной Дворик №1
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите точное время покупки, мы посмотрим по камерам и дадим вам ответ.?
Анна Кутафина
Всегда хожу сюда. Ассортимент хороший и обслуживание на 5. За пивом только к вам!
ТМ
Татьяна Маликова
Понравился ассортимент и акции.
Татьяна Червякова
Магазин и правда номер 1!! И по обслуживанию и по выбору. Все вкусно , всего много. Ну не уйти с пустом. Девочки приветливы,красивы) ну замечательный магазин) советуююююю)))🥰
Отличное место!Великолепный выбор напитков и очень классные девушки-продавцы!)
Игорь Махин
Дружелюбный коллектив. Всегда свежее пиво и закуски. Постоянные акции не могу не радовать. ☺️☺️☺️ Заходите обязательно
ВП
Валентина Пастухова
Мой любимый пивной магазин! Самое свежее пиво по приятным ценам! Приветливый персонал всегда поможет с выбором!
Яна Машошина
Большой выбор закусок. Вкусное пиво
DK
Dr Klopius
Здравствуйте, редко оставляю комментарии, но тут прямо очень хотелось отметить поофнссионалзм и шарм девчонок, спасибо за такмих сотрудниц!!
ОС
Ольга Семенова
большое и вкусное разнаобразие пива и закусок,приятные,веселые девченки продавщицы!!!
Денис Качкофф
Хорошее пиво) иногда берем проездом перед шашлыка и
Людмила Ермолаева
Классная сеть магазинов:) Ассортимент пива в этих магазинах заглядение. Постоянно выбираю долго, что купить. Хочется попробовать что-нибудь новое. Пиво здесь всегда свежее, охлажденное. Кроме пива можно купить орешки, рыбу, чипсы. Всегда все вкусное и свежее. Цены средние, почти оптовые.
Босс Боссов
Супер Магазин))) большой выбор разливного пива, много закусок. Отличные продавцы, которые помогут, расскажут. Постоянные акции))) Спасибо за такой магазин=*