Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Бела Ильина
Все нравиться здесь
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда вам рады
Аливия
Большой ассортимент. Выпечка свежая. Персонал приятный. Очень уютно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Валерий Харлов
Шли в районе десяти утра с поликлиники в надежде что-нибудь поесть и согреться. Магазин был закрыт под предлогом что нет света и касса не работает, хотя двери были открыты и свет горел, но нас развернули. На вопрос сколько им понадобится времени на запуск кассы, увидел только обезумевшие глаза продавщицы и слово "незнаю". Хотя однажды в другой точке, даже при отсутствии света, продавали выпечку, потому что аккумуляторы ещё никто не отменял. Так же не удобно входить внутрь, через 2 двери и узкий тамбур, в котором вечно сталкиваешься с людьми. Отзыв не о вкусной выпечке, которую мы с удовольствием покупаем на протяжении нескольких лет, а об этой точке, которая непойми как работает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало в…
ИФ
Имя Фамилия
Какая это кофейня если тут вместо нормального какао дают просто растворимый пакетик еще и с САХАРОМ в составе на первом месте. Деньги на ветер. Больше не зайду. «Кофейня»…..
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало ваши ожидания
И
Ирина
Вкусно! Приятные цены! Вежливое обслуживание на кассе! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Вера Головинова
Отлично ))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Natalya J
Как всегда все самое вкусное тут)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Оксана Лисова
огромные очереди каждый раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Владислав Мартыненко
Отлично!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ДЧ
Дина Ч.
любимые
К)
Катя )))
Отличная булочная Вкусные булки Вкусный кофе Вкусный чай Вежливый персонал Очень жалко,что нет сиропов для кофе🙁 Но Рекомендую попробовать сходить туда
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку
ОА
Ольга А.
Всегда покупаю здесь ржаное мороженое и булочки со сливками.
ДВ
Дима Велосипед
К выпечке и персоналу вопросов нет. Но! Очень грязно. Пол такое впечатление что и не моют вообще.. Везде крошки и пыль. На кассе пыль, крошки. Считаю что нужно тщательнее проводить уборку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Передадим ваши замечания управляющему данной булочной.
ГП
Галина П.
Любимая бюджетная булочная!
Андрей Егоров
Отличная пекарня
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв
Александр К.
Александр С.
Очень вкусно
ЮД
Юлия Дегтярева
Все вкусно! но тесновато и душновато
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Ждём вас снова.
ПВ
Павел В.
Большая сеть булочек рядом с домом ,делают свою выпечку, всей семьёй много что там берём, всё нравится
ЗВ
Злата В.
топ
Алексей Н.
Не плохо
ДГ
Дарья Г.
Нарезной батон, клубничный пирог и трубочка со сгущенкой. Пакет не нужен, спасибо
ЕЗ
Евгения З.
Очень вкусная выпечка!
ОД
Ольга Д.
Все нравится. Часто покупаем у них хлеб и кондитерские изделия. Отдельная радость - мороженное
Дмитрий М.
Лучшая выпечка в СПБ
Евгения К.
Все отлично
ЯШ
Яна Ш.
Беру пирожные в разных филиалах -вкус всегда одинаковый. Персонал вежливый. Пирожные свежие. Графские развалины в меру сладкие, картошка без крупных кусочков,однородная. Намного вкуснее невских берегов и карата
Денис С.
Отличная булочная ! Особенно мне нравятся простые масляные эклеры , как в СССР .
ГШ
Глеб Ш.
маленький ассортимент
Сергей К.
Самая лучшая сеть по вкусности и сладости. Всегда качество изделий на высоте.
Анна П.
Вкусная недорогая продукция, берем часто, минус - быстро заканчивается , вечером, практически ничего не удаётся купить
ЛБ
Лина Бебра
Самая любимая булочная у дома. Очень хорошие продавцы, особенно Юлия. Я бы даже хотела с ней подружиться, но пока стесняюсь. Всегда свежая и вкусная выпечка и десерты. Спасибо ВАМ.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Олег К.
Уступает Буше только в вычурности, хайпе и ценах, а значит - уютная, тёплая классика Петербургских пекарен на любой бюджет. Не зайти в Вольчека перед чаепитием - преступление!
ТБ
Точик Бача
большое спасибо шеф повару Глебу Ступницкому, обслужил по высшему уровню, благодарю его за приятную беседу и помощь в выборе, выпечка из его рук просто невероятна
7 октября 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Дмитрий С.
Плюс: доступные цены, минус: маля площадь заведения.
Кирилл Н
Уберите пожалуйста эту кишечную палочку с длинными ногтями и черными волосами, которая у вас на кассе работает. У всех свой вкус, стиль и бла бла бла, но пусть дома сидит в таком виде.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передали информацию управляющему данной булочной.
ИД
Игорь Д.
приятные продавцы, выпечка высокого качества, постоянно там закупаюсь)
MS
Marina Shelgunova
04.09 покупала продукцию в этом филиале. К пирогам и пирожным вопросов нет, персонал тоже приветливый и милый. НО, что неожиданно, к сожалению, морс оказался с явной затхлостью в запахе и кислостью при питье. По сроком годности ок, а по факту - оказался испорченным. Очень жаль
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмест…
ОА
Оганес А.
Один раз сходил очень понравилась .теперь часто туда езжу .приятный и вежливый коллектив .очень красивые девушки на кассе работают с людьми ..всегда чисто на рабочем месте. .хорошее расположение булочной рядом с работой.все супер ❤️
Анна П.
Спасибо за вкусную и недорогую продукцию и широкий ассортимент, очень удобно, что рядом с домом, но вечером бывает не достается любимых пирожных
ИЯ
Изабелла Я.
Всё стоит очень дёшиво, зато очень вкусная выпечка. Кассиры добрые и крутые. Очень рекомендую купить сметанник фокина и пончики, йёй :3
ЕЛ
Елена Л.
Мне нравится зефирная трубочка и розетка с 🍋.Покупаю редко,так как сладкого и выпечки мне много есть нельзя.
НГ
Нина Г.
Самая лучшая кондитерская в городе)))
Елена Б.
В первый раз в Санкт-Петербурге, булочная напомнила детство, тот же аромат хлеба и очень вкусные пирожные трубочки
ВР
Валерия Р.
Всегда свежая, вкусная выпечка!
АЖ
Анна Ж.
Очень вкусное мороженое. Крем-брюле как в детстве и с черной смородиной очень вкусное! Хлеб с семечкой и чабата всегда на столе.
ИБ
Ирина Б.
Лучшая из пекарен, доступно и вкусно. Большой респект за обслуживание, потому что посетители не всегда адекватны. Сотрудники всегда доброжелательны. Очень нравятся булочки со сливками. Беру хлеб с семечками.
ОС
Ольга С.
Любимый магазин, пироженки вкусняшки, особенно булочки со сливками, а морковный тортик это божественно!!!
ЕВ
Елена В.
Всегда свежая выпечка, быстрое обслуживание