Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
4.2
4.2
Валерий Харлов
Шли в районе десяти утра с поликлиники в надежде что-нибудь поесть и согреться. Магазин был закрыт под предлогом что нет света и касса не работает, хотя двери были открыты и свет горел, но нас развернули. На вопрос сколько им понадобится времени на запуск кассы, увидел только обезумевшие глаза продавщицы и слово "незнаю". Хотя однажды в другой точке, даже при отсутствии света, продавали выпечку, потому что аккумуляторы ещё никто не отменял. Так же не удобно входить внутрь, через 2 двери и узкий тамбур, в котором вечно сталкиваешься с людьми. Отзыв не о вкусной выпечке, которую мы с удовольствием покупаем на протяжении нескольких лет, а об этой точке, которая непойми как работает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало в…
ИФ
Имя Фамилия
Какая это кофейня если тут вместо нормального какао дают просто растворимый пакетик еще и с САХАРОМ в составе на первом месте. Деньги на ветер. Больше не зайду. «Кофейня»…..
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что посещение нашей булочной не оправдало ваши ожидания
И
Ирина
Вкусно! Приятные цены! Вежливое обслуживание на кассе! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Вера Головинова
Отлично ))
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Natalya J
Как всегда все самое вкусное тут)))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Оксана Лисова
огромные очереди каждый раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Владислав Мартыненко
Отлично!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
К)
Катя )))
Отличная булочная Вкусные булки Вкусный кофе Вкусный чай Вежливый персонал Очень жалко,что нет сиропов для кофе🙁 Но Рекомендую попробовать сходить туда
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку
ДВ
Дима Велосипед
К выпечке и персоналу вопросов нет. Но! Очень грязно. Пол такое впечатление что и не моют вообще.. Везде крошки и пыль. На кассе пыль, крошки. Считаю что нужно тщательнее проводить уборку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Передадим ваши замечания управляющему данной булочной.
Андрей Егоров
Отличная пекарня
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв
ИЗ
Игорь З
Уютно
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отклик
ЮД
Юлия Дегтярева
Все вкусно! но тесновато и душновато
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Ждём вас снова.
ЛБ
Лина Бебра
Самая любимая булочная у дома. Очень хорошие продавцы, особенно Юлия. Я бы даже хотела с ней подружиться, но пока стесняюсь. Всегда свежая и вкусная выпечка и десерты. Спасибо ВАМ.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
ТБ
Точик Бача
большое спасибо шеф повару Глебу Ступницкому, обслужил по высшему уровню, благодарю его за приятную беседу и помощь в выборе, выпечка из его рук просто невероятна
7 октября 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Кирилл Н
Уберите пожалуйста эту кишечную палочку с длинными ногтями и черными волосами, которая у вас на кассе работает. У всех свой вкус, стиль и бла бла бла, но пусть дома сидит в таком виде.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Передали информацию управляющему данной булочной.
MS
Marina Shelgunova
04.09 покупала продукцию в этом филиале. К пирогам и пирожным вопросов нет, персонал тоже приветливый и милый. НО, что неожиданно, к сожалению, морс оказался с явной затхлостью в запахе и кислостью при питье. По сроком годности ок, а по факту - оказался испорченным. Очень жаль
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмест…
MB
Marat Ballyev
Девушка в растрепанном виде грубила, слышала вместо булочки со сливками, булочки с маком. После предложения переспросить, если в чем-то сомневается, надо переспросить, сказала, что не надо указывать ей и вообще я могу не заказывать, ей это не надо. Счёт вырос с 500 рублей до 750 и когда я спросил, что там, психанула. Ваш сотрудник либо сильно устала, либо ненавидит свою работу, но в сервисе с таким настроем делать нечего.
8 июля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена пр…
ZC
Zero Cool
Покупала сегодня 30.06 пирожные в 16.20 примерно. На кассе работал парень с черными волосами и ногтями по 4 см длиной. Это очень неприятно, когда с такими ногтями коричневого цвета тебе накладывают пирожные и хлеб.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Владимир Шариков
Мне нравится выпечка и хлеб данной пекарни, но оценку снизил из-за персонала по ту сторону прилавка, про "вежливое" отношение к покупателям в других отзывах уже написано, хочу ещё дополнить про внешний вид. Когда лицо мужского пола имеет женский маникюр и накрашенные ногти, в волосах женские аксессуары, это вызывает не очень приятные ассоциации, у такого продавца не хочется покупать товар и появляется большое сомнение, а стоит ли приходить сюда в следующий раз.
24 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
Kl
KxI lqk
к еде вопросов нет. очень маленькое помещение, из-за этого на горячими напитками приходится проталкиваться. Кассиры несколько раз сами у меня спрашивали всё ли они мне дали и просили проверить. Еще там работает высокий молодой человек который иногда грубо отвечает.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтём.
Анна Романенко
все вкусно и красиво! к продукту вопросов нет, но есть к кассирам. уже не первый раз кладут не то, что я прошу. вместо клубничной розетки в моей коробке постоянно оказывается лимонная, которую я даже съесть не могу, потому что у меня аллергия на цитрус.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам…
Никита Полтавец
Мне тут нравятся Фисташковые Макароны, Улитка с мясом, и Зефирная трубочка-это наши самые любимые вкусняшки этой булочной. Мы всегда ходили сюда после занятий бассейном.
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
BE
Bahmetyev Evgeniy
Вкусные плюшки низкие цены. Скидка на всё 25% после 21го часа
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Мы всегда вам рады 🤗
garrikys pikapikys
Купила розетку с клубникой и эклер. Кассир поместила все в самую маленькую коробку, положив эклер на розетку. Естественно, начинка облепила весь эклер, в розетке месиво, вышло черт знает что. В вольчеке страшный дефицит упаковки? Или сотрудник не додумался, что запихивать всё в маленькую коробку - не лучшая идея?
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
Александра Иванова
Одна стойка и пять стульев . Очень мало места для двоих, куда уже в пятером. Кондитерская витрина работает неисправно , продали пирожное абсолютно мокрое . Из бисквита текла вода, продавец заменил пирожное на другое из холодильника на складе и оно оказалось правильного качества. Либо они обманывают с тем что всё свежее и подсовывают старьё . Либо действительно сломана холодильная витрина .
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Концепция наших заведений ориентирована на продажу продукции с собой и не подразу…
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая булочная этой сети. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Свежий хлеб с утра. Пирожные и тортики на любителя, но не плохие. Хлеб упаковываю в пакетик, работают в перчатках, чистота соблюдена
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку Мы стараемся!
Ася Попова
Очень вкусная выпечка, тортики и пирожные по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда
Олеся Константинова
07.10.2022 г. В 9.30 ч продавец лицо мужского пола, отказавшийся представиться с формулировкой "мы вообще не обязаны представлятья и называть свое имя", беспрестанно жующий и чавкающий жевачкой в непосредственной близости от кофемашины и находящейся на полке открытой выпечки производил обработку химическим средством ЧАРОИТ подносов из распылителя, при это распыление этого средства попадало и на меня, стоящей в очереди и на чье то варящееся кофе и на выпечку, на замечание не делать этого в зале обслуживания в близи продуктов и не опылять химическим составом все вокруг, данное лицо начало хамить. Данная ситуация крайне возмутительная! П.С. справедливости ради хочу отметить, что по данному отзыву со стороны администрации пекарни была предоставлена незамедлительная обратная связь и полное урегулирование вышеописанной ситуации. Подобного сотрудника или не приемлемого поведения в части обслуживания посетителей в последствии не было мною отмечено. Покупаем выпечку в этой пекарне почти каждый день. Напротив все последующие сотрудники после не приятного описанного опыта показали себя с наилучшей стороны, показали себя приветливыми и доброжелательными.
Тата Арабули
Отличная булочная, но вот персонал, особенно мужского пола не очень, ведут семя по хамски, за столиками не следят, грязные, приходится постоянно говорить об этом! Да ещё очень жаль, что с производства сняли мои любимые калитки! Верните пожалуйста!
Наталья Судьина
Вкусно и недорого. Но поменялся коллектив и очереди с четырёх - пяти человек превратились десяток. Раньше за кассой был сотрудник, второй помогал собирать покупку.
Юлия Леоненко
Забыли доложить купленный хлеб( 23 рубля не жалко, конечно, но хотелось бы не перепроверять за продавцом, тем более, что покупалось всего две позиции товара
RK
Roman K
Кофе машина сломана, кофе нет Отстоял очередь 5 минут потратил время В чем проблема поменять сразу?!
Анна Ярославцева
Обожаю их выпечку!
Михаил Колеснев
Отстоять ****** очередь, чтобы мне сказали, что «напитки с молоком сейчас не делаем» НУ МОЖНО ЖЕ КАК-ТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ Потерянное время в очереди ещё и без кофе
РГ
Руслан Гимаев
К выпечке вопросов нет, всё отлично! Но персоналу придется поставить кол. Уже дома открыл пакет - а там укушенный пончик. Гневу супруги не было предела. Остановил её от похода к ним, понимая что заведению будет хана. Любое место можно испортить халатным отношением к клиенту. Покормите своих сотрудников.
Вкусно и не дорого
А.
Артур ..
Уже во второй раз мне недокладывают заказ, в первый раз муравейник, а сейчас вообще решили без морковного обойтись. Нужно каждый заказ не отходя от кассы теперь проверять?
Юлия Гончарова
Прекрасная булочная, цены демократичные, при этом очень вкусно. Персонал расторопный и понятливый
Letby LK
Лучшее место, чтобы перекусить. Персонал требует особого почтения
Lu Na
Очень милые и приветливые продавцы:) Быстрое обслуживание и очень вкусная выпечка. Столики с видом на улицу - летом очень красиво;) Спасибо!
Дмитрий Лисенский
Отличная выпечка и хорошее отношение к покупателям. Рекомендую 👍
Николай
Совсем небольшая булочная. Три посадочных места на табуретах у окна в крохотном зале. В других местах при таких обстоятельствах образуется очередь. Но тут девочки за прилавком работают фантастически быстро и корректно. Прямо "по московски", в лучшем смысле. Отличная свежая выпечка, богатый выбор, разумная цена. Здесь даже поздно вечером есть чем полакомиться. Заслуженно популярное место. Рекомендую!
Иннокентий Андреев
Вкусно, удобно, быстро! И очень приветливые продавцы.
Катерина Тихомирова
Очень вкусное кофе, спасибо что Вы работаете на совесть. Сотрудники работают очень быстро, молодцы! Буду заходить к вам чаще😌
Yuliya Shirina
Одна из самых красивых (если смотреть вечером снаружи) булочных этой сети. Было бы отлично, если бы она была больше и с достаточным количеством сидячих мест. Булочка с корицей - отпад!
Анна Антонова
Моя любимая булочная! Приятное обслуживание, хорошие цены, а главное - всё очень вкусно! Особенно люблю улитку с грибами и картофелем, макарон с пралине и ‘Красный бархат’! Спасибо!
alexandr samoulov
Купил кусочек чизкейка, уверяли что больше ста грамм, по факту положили 60, за 80 рублей это грабеж!
Ника Краси
Милое место, чтобы заскочить ненадолго и угоститься чем-нибудь вкусным. Доброжелательные и отзывчивые ребята здесь работают, правда, иногда слишком громко беседуют за работой. Та же проблема и с гостями: даже когда говоришь вполголоса, соседям отчётливо слышно каждое слово. Но это не беда, если подключить наушники - так можно даже читать или учиться за столиком. Главное пожелание – расширяйте как отдельные булочные, так и вообще всю сеть. Тогда и гостей будет больше и оставаться они будут дольше. Спасибо за хорошие впечатления!
Александр Калинин
Дали пироги ледяные. Пирог с творогом с явно выраженным вкусом уксуса. Как будто ем хлеб с майонезом! Что зачем добавляют мы понимаем.
Крис Лягичева
Очень вкусная выпечка