Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Roman Neverov
Ну хорошие, но не во всём) Нужно по всей сети сделать нормальные вешалки для людей. Понимаю, что позиционирование как социального плана заведение и всё же прошу) Всем добра 🫰🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше пожелание передали управляющему булочной
Елена Кудрявцева
Всегда отличная выпечка. Свежая и очень вкусная.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили
ИХ
Ирина Хромова
Вежливый персонал, чистота
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Карина Замкина
Мне сосиска не продали!!! Я заходить в 21:59, мне сказали не успевать отдавай заказ, потому что касса закрыта! А сосиска были!!! Я видел как оно на вертеле вертелися, друг на друга смотрели, сосиска и я. Я уходить голодная. Подруга тоже злая. Ну она в принципе злая, но это лишняя информация сейчас. Но она выкинула стакан в вашу мусорку случайно, пришлось соджу с горла потом пить. Спасибо, вечер испорчен. Больше к вам, ни ногой, ни рукой!!! Теряете клиентов вообще-то.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передадим информацию управляющему данной булочной.
Konstantin D
Просто лучшие пекарни. Спасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ИИ
Ирина Ирина
Пирожное "картошка" 🥔 Выше всяческих похвал 👍 Давно у вас не была, надеюсь все так же вкусно !
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
Михаил Столяров
Вкусная выпечка по приемлемым ценам
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик
Анастасия Азбель
Ниодна булочная вольчика по персоналу на кассе не замечательная, но эта самая приличная в Василеостровском районе. До вечера поддерживают ассортимент. Реже, чем другие "забывают" положить что-то в заказ (реже обманывают покупателей). Поэтому с Вольчиками нужно быть аккуратнее - заказывайте медленно. Да, очередь, но пусть она стоит не за Ваш счет. :))
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили
А Бэ Вэ
Длинноволосый юноша на кассе основной булочной - жутко не приветлив и хамоват. Несколько раз натыкались на его "обслуживание", регулярно такое поведение. К продукции и другим сотрудникам вопросов никаких, всё чудесно.
ЕА
Евгения Алексейко
Лучшая булочная с лучшими ценами 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
алекс про 3315
Всë очень вкусно 👍🏻!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
SE
SIBIRIAK E
Хорошая булочная. Сотрудник Максим,очень энергичный и доброжелательный.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
R
Rest
Невкусные пирожные, очень плохие составы - везде пальмовое масло, маргарин и заменители молока.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтём.
NK
Nastya Kolpakova
Подскажите, почему в описании указано, что есть туалет ? Ведь его нет, как и в других кафе сети.
Марк Апрельский
что стало с вашими кассирами? почему столько косяков? лучше уж пройдусь до спортивной и зайду в булочную там, чем еще раз зайду в эту. мало того что косячат с заказами, так еще и такое лицо строит кассирша...
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Марк! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, по…
Yaroslav Velizarov
Лучшая выпечка в городе, я практически влюблен в эту пекарню. Порой обидно что я полностью отказался от сахара, но даже тогда большой выбор вкусностей.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв Рады стараться 😉
Кристина Кудымова
15.10 время 17:10 на обслуживании два молодых человека, которые обсуждают свои дела при всех, матерятся, ругаются, ходят с недовольным лицом
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина. Извиняемся и проведем проверку по данному инциденту.
Михаил Сергеевич
Всей семьей очень любим пекарни Вольчека, но обслуживание в этом кафе просто ужасное - два молодых человека постоянно матерятся и над чем-то постоянно смеются, хамят и обсуждают посетителей. 15.10.24 в 14:30
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Михаил. Услышали ваши замечания и просим прощения за сложившуюся ситуацию
Кирилл Кирилл
Нельзя оплатить qr -кодом Почему ,если я хочу купить выпечку ,я должен носить с собой физическую карту.во всех современных заведениях работает qr код,здесь нет! Очень неудобно,по вкусу сказать не могу, так как не было с собой наличных и карты ,я не в 2010х годах чтобы носить с собой наличку !!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
ВВ
Валерия Валерьевна
Увольте пожалуйста девушку с пирсингом в губе, потому что это какой то ужас Она уже оттуда увольнялась и причитала, что она опять уволится Заказ весь не выполняет, ссылаясь на «вы не сказали», хотя нас было двое и мы оба говорили свой заказ Хот-доги заказать заранее нельзя, надо было подойти к 18:58, подошли ровно в 18:58 - уже все заказали и ничего не осталось ))) Стоит и с другими коллегами при посетителях жалуется, как ее все достало Сделайте человеку и себе добро - увольте ее Работать она не хочет Вольчек люблю и хожу много лет, но с таким сталкиваюсь впервые Ситуация произошла 26 августа в 18:38
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Валерия. Уже передали вашу жалобу управляющему кофеварим. Проведем работу н…
Елена Коновалова
Отличная пекарня. Вся продукция вкусная и свежая. С оплатой проблем не было.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДВ
Дария Вахитова
Вкусно, просто, с душой
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Андрей Любимкин
Заходили каждый день в течении отпуска в С.Пб. Вкусно всё: и кофе, и все виды пирожных, и выпечка! Больше всего полюбились булочки с корицей. Обязательно придем ещё. Рекомендуем к посещению.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aljana Mackedonskaya
Нет оплаты по QR коду. Отстояла очередь, видя стандартное устройство сберовское с надписью «оплачиваете как вам удобно». Попросила перевести деньги, мне сказали «если только кому-то из очереди». Первый раз сталкиваюсь с таким отношением… испокон веков сотрудники шли навстречу если какая-то проблема с терминалом была. Я в шоке просто. Рядом есть Люди любят, здесь спокойно оплатила по qr и обслуживание хорошее.
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
МЯ
Михаил Яцков
Лучшая доступная сеть пекарен, лучшие френч-доги, шикарные чизкейки, морсы и пр.
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы
Екатерина Смит
Часто заказываю френч дог, изумительный перекус когда я рядом. Но сегодня весь , Весььь соус оказался внизу, а булка совершенно пустая. Я все понимаю, спешка сотрудника. Но пожалуйста, пусть не спешит😊
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Сияна Львовская
Отлично, все на уровне
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось.
гм
груда мяса
Все лежит открытое, весь день люди прямо над булками кашляют и чихают, разговаривают над ними, распространяя мелкие частички слюней, на еду летит пыль с одежды. Жесть, не представляю как ЭТО потом можно еще и есть, мерзость 👎🏻 В чем проблема сделать стекло подлиннее и в целом нормальную витрину?
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наши витрины соответствуют всем стандартам. Очень жаль, что вы не смогли ни…
AF
Angelina F
Всегда, всегда!!!!!!!!! Очень приветливые сотрудники, и утром и поздно вечером. Настоящие милашки. Всегда приятно заходить к ним. Еда и напитки, как и во всех заведениях этой сети, хороши. ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😁
Геннадий Ловягин
Отличная пекарня
24 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ТТ
Татьяна Туманова
Самая лучшая булочная! Прекрасная выпечка! Заварные эклеры, булочки со взбитыми сливками и многое другое - любовь навсегда)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас Были рады помочь 🤗
СП
Сергей Петренко
В заказ с собой не доложили булочки со сливками
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмест…
ВГ
Валерия Гут
Очень люблю брать здесь хлеб и булочки. Надеюсь,сама от выпечки не стану булочкой, остановиться сложно 😂😂
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик Рады были вам помочь!
М.
Прекрасное место, замечательные люди
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
DR
Dmitry Rybak
Потрясающее место. Низкие цены, вкуснейшие эклеры и торты, вкусный кофе. Как приезжаем в Питер, первым делом идём сюда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Снежана Ефремова
Все было бы здорово, если бы не одно НО - Вся выпечка лежит абсолютно открытой. Причем расположенно все так, что если кто нибудь из стоящих в очереди чихает, все бацилы осядут на выпечке. Это уже не говоря о пыли которая поднимается от большого количества людей в маленьком помещении. Оседает это все тоже понятное дело на товаре. Вообщем какой бы их продукция ни была замечательной пробовать ее нет никакого желания.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана. Услышали ваши замечания.
АЗ
Алиса Занданова
Очень вкусная выпечка! Лимонная тарталетка - ван лав 🙂
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
ЮП
Юлия Погорелова
Приятные цены. Хороший выбор десертов. Графские развалины просто покорили моё сердце.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья Колгина
Самые вкусные булочки и десерты, по самым адекватным ценам! Сложно пройти мимо ничего не купив
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Рэн _
Работаю рядом, очень часто хожу пить кофе с десертом, всегда вксуно, дружелюбный персонал 😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Юлия Печеникина
Булочки Шу просто отпад! Это нужно попробовать и вы всё поймете)) Больше нигде таких вкусных нет.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Станислав Волобуев
Когда бываю в Санкт-Петербурге, обязательно первым делом иду в булочную. Обожаю эту замечательную сеть. Процветания и успеха всей сети Булочные Ф. Вольчека. Жду с нетерпением новой встречи 😘
5 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Lila Usva
Пожалуйста, попросите продавцов не экономить на коробочках (жульен не стоит складывать в пакеты, иначе получается как на фото). Не очень аппетитно, не так ли? И научите правильно закрывать коробочки, иначе пирожные будут покидать её края (фото тоже прилагаю).
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Учтем ваши замечания.
Начальник Вселенной
Замечательная булочная, всегда свежая и вкусная выпечка. Да, бывают очереди, но это потому, что продукция пользуется повышенным спросом. Вежливые сотрудники, работают быстро по человеческим меркам. Молодцы и трудяги! Сил вам и терпения!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Воб Воббович
духота в помещении просто дичайщая. нет заботы ни о клиентах ни о работниках, ушел из вялодвигающейся очереди, в это отделение не вернусь
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
RK
Roman K
По итогам посещения могу сказать следующее: простояли в очереди 10 минут, работает один кассир, очень медленно, в помещении жарко, помещение с очередью напоминает очередь как в 90-х за колбасой, увеличьте пожалуйста количество сотрудников!
20 сентября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь. Передадим информацию в булочную и разберемся!
Дарья .
Всё-таки масала так себе. В других точках сети хороший вкус, а тут жидкая какая-то.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, поняли. Передадим информацию технологу.
Лейсан С
Вкусная, свежая выпечка
AV
Andrew Verenkov
пекарня, куда всегда захожу
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству
Вика М
Классическое буше и заварной эклер очень свежие и вкусные!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вика, за приятный отклик Приходите в гости ещё