Пекарни
4.4
4.4
Александр Калиновский
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Р
Руслан
7 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья П.
Приятное место, вкусная выпечка
Оплата Т-Банк
Отвратительное обслуживание,одна женщина всегда с похмелья,другая девушка с красными волосами вечно недовольна и по хамски разговаривает, 0 из 10!Некомпетентны в своей работе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за обращение. Сожалеем о случившемся и о том что с подобным Вам пришлось…
Сабир
Свежие продукты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Майя Покемонова
Вкусно, вежливый персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Алана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий …
Очень расстроило поведение сотрудницы Тамары на кассе. Абсолютное безразличие, сервис через зубы, ни приветствия ни прощания. Ушел с испорченным настроением и нежеланием возвращаться снова.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Нам очень жаль, что сервис обслуживания не оправдал Ваших ожиданий. На данного сотр…
Марина С.
Вкусно В основном всегда все свежее
ИЧ
Инна Ч.
Вкусные хлебо-булочные изделия
Айк Ш.
Всё отлично, персонал всегда вежлив, все вкусно, рекомендую!
НУ
Наталья У.
Все всегда свежее
МТ
Марина Т.
В разных кафе-разное кофе ,не всегда нравится.
Ариф И.
Обслуживание и всегда свежая продукция.
КП
Кирилл П.
Хорошая выпечка, свежий хлеб.
МП
Мария П.
Чудесные сотрудники, всегда чисто и вкусно!
Алевтина Н.
Все очень нравится, вкусная продукция
Анастасия К.
Чисто,приветливый персонал! Хороший кофе!
Анастасия К.
Нравиться всё, отличное кафе!) Вкусная выпечка!
Анна Смирнова
Был ценник на ряженку 115 руб. Мне пробили по 129 руб. О чем я сообщила сотруднику. Они подсуетились и быстро поменяли ценник. Я не успела сфотографировать. Ошибка сотрудника магазина. Разницу мне отказались вернуть. Сказали что можно купить ряженку только по 129 руб или вообще вернуть ее. А так де сказали "мы вам не Дикси" со смыслом о том что разницу возвращать ни кто не собирается. Требую разобраться с данной ситуацией, т.к. это нарушение публичной оферты. Пыталась дозвониться по горячей линии, но по номеру 89214444595 трубку не берут. По номеру 88004445934 говорят что я позвонила в нерабочее время. А когда начинается это рабочее время ни где не указано, не на автоответчике, не на сайте!
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуация! За день до Вашего визита была перео…
Л
Лариса
Хороший выбор товаров.
10 сентября 2024, официальный ответ
ЕЦ
Елизавета Ц.
Цены за последнее время поднялись, а качетво стало хуже. Персонал не всегда вежлив. Раньше были вкусные печенья красный бархат, но их больше нет, очень жаль, за ними в основном и заходила. Хлеб не плохой, но опять же цены растут, а качество либо не меняется, либо хуже
Мария Саутина
Пришла в заведение 18.07.24 в 11:30. Сотрудница за кассой позволяет себе лишнее в высказываниях. В заказе был флэт уайт, напиток сода и кусок пирога. Сотрудница спросила, нужен ли мне сахар. Я ответила нет. Получила заказ без салфеток/ложек/вилок. Попросила у сотрудницы приборы, на что она ответила «Я ЖЕ СПРАШИВАЛА НУЖЕН ЛИ ВАМ САХАР» я говорю «ПРИЧЕМ ТУТ САХАР САХАР МНЕ НЕ НАДО МНЕ НУЖНА ЛОЖКА ИЛИ ВИЛКА». сотрудница ответила «НАУШНИКИ НАДО ДОСТАВАТЬ». В каком смысле наушники надо доставать? я прекрасно слышу что мне говорят и в наушниках!!! в отличие от вашей сотрудницы которая сначала вместо соды хочет принести мне СОК, затем приносит ДВЕ соды. Сотрудница женщина со светлыми волосами, грубая и бестактная. В ваше заведение больше не приду, хотя раньше частенько заходила. Позорище. Когда незнакомая тетка за кассой указывает мне на то, что мне нужно снять наушники, да еще и при полном зале посетитетей.
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! С сотрудниками лавки проведена уст…
ЕН
Евгений Н.
Вкусно, вечером можно словить скидку на продукцию
МР
Мария Р.
Лучшие сосиски в тесте, кофе не очень, но ради таких сосисок можно с этим смириться, так же вкусные пироги и ёжик
БП
Борис Полозов
Маленькое и уютное заведение. Но всегда вкусная выпечка! Стабильные посетители
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
ВП
Виктор П.
Вкусный хлеб как в детстве пирожки и выпечка тоже вкусная.
Евгения М.
Очень вкусная и недорогая продукция, ещё и работает с 8 утра, поэтому можно себя побаловать после ночной смены.
ОИ
Ольга И.
Пекарня,и тавар не плохой, последнее время ценник растет, и обидно что привыкаешь к какому-то хлебу а он пропадает. Минус когда продавец навязывает тавар. Причем продавцом меня знают.
Екатерина К.
Люблю это кафе, милые продавцы. Хорошее качество блюд и выпечки. Хожу каждый день.
SM
Snezhana Makarova
Вкусная выпечка
Наталья Дмитриева
Булка с лимоном 99 р несвежая
Мария Канина
Очень классное место. Как-то девчонки на работе предложили купить там выпечку, чаю попить. Теперь по пути на работу захожу сюда через день, чтобы взять с собой. Пробовала только кофе и ежик с мясом) очень вкусно и недорого. Также можно там посидеть за столиком, местечко очень уютное. Огромный плюс продавцам, очень вежливые, посоветуют что-то еще, всегда улыбаются.
Арина Р.
Вкусно, приятно, хорошо, но дорого
ЕА
Елена А.
Иногда балую себя и коллег свежей выпечкой. Всегда вкусно и ароматно! Спасибо милым сотрудницам пекарни!!
Вероника С.
Всегда мало хлеба и батонов по нормальной цене, к вечеру и дорогих не остаётся, а мы после работы вообще то едем по магазинам! С раннего утра лавка не работает!
ИШ
Ирина Ш.
Вырос ассортимент это единственный плюс. Качество ниже. Порции меньше.
АЧ
Анна Чайковская
Очень большая просьба,поменяйте кофе на качественный,очень горело на вкус, вообщем капучино очень невкусный, и пенка быстро исчезает. По выпечке претензий нет.
ВО
Валерия О.
Грязный поднос, дорого
ЕГ
Евгений Г.
Вообще-то вкусная у них продукция, но весьма дороговато.
Игорь Ноздрин
Кофе не особо хороший, но вот выпечка-зачет.
Аня Камерзан
Кофе пойдет, а вот выпечка просто супер. Маковый рулет - бомба. Очень много мака, тесто вкусное. И ещё очень понравились сосиски в тесте. Спасибо!
Катерина Рощупкина
В принципе неплохое заведение,постоянно беру там выпечку и пирожные с собой
Татьяна
Разочаровалась, больше приду. Стоимость высокая, по факту - в каждом пироге каша непонятно из чего, даже доесть не смогла. Уборной нет, ну или спрятана очень сильно. Антисептики на столах так же отсутствуют.
Станислав Войскунский
Сразу обращаюсь к директору/владельцу. Вы пробовали в этом помещении находиться больше чем 5 минут? Что за издевательство над сотрудниками и посетителями? На улице 31 градус, в помещении невыносимая духота, дышать просто невозможно. Ладно вам на состояние своих сотрудников наплевать (хотя и с них пот ручьём течёт), но к клиентам то проявите уважение. Поставили какую-то развалюху вместо кондиционера, она вообще не работает. Дышать нечем. Я уже не говорю про то что вся мясная выпечка которая на прилавке стоит будет портиться на такой жаре буквально за пару часов. Провентилируйте вопрос так сказать.
25 июня 2021, официальный ответ
Станислав, добрый день. Уважаемый Станислав, приносим извинения за сложившуюся ситуацию в лавке, по…
Iskander Ali
Было симпатичное место до тех пор пока ковидомаразм не добрался до него. Отказали в обслуживании только потому что моя маска не похожа на ту что одета на продавщице. У меня была цветная, на продавщице у одной голубого , у второй коричневого цвета. Что они пытались этим до меня донести непонятно. Видимо слишком много посетителей и девушки устали.
Ксения Борисова
Вкусная выпечка и пирожные)
Anton Kozhevnikov
Очень странные акции, тяжело понять когда что работает. Неплохая выпечка с адекватными ценами. Кофе на троечку :)
Андрей Иванов
Всегда вкусная и свежая выпечка. Много скидок в разное время дня на определенную продукцию.
ГШ
Гульнара Шафикова
Всё было очень вкусно! Рекомендую!