Цирюльникъ
3.8
3.8
МЯ
Михаил Яцков
Сделали стрижку быстро и недорого, без длительного ожидания, поняли что требуется
НУ
Наталья Усачева
В целом мы довольны. Пришли без записи помыть и высушить длинные густые волосы, нас сразу приняли (понедельник 6 вечера), на все ушло около 20 мин. Оплатили 400р.
Отличные парикмахеры и цены! Спасибо
КЛ
Константин Лукин
Цена договор был 1490 а заплатила 2100
ГС
Гульназ Саяпова
Не смогла попасть, по графику должен был быть открытым, но салон не работал.
Ромчик Давит
Обычная парикмахерская ничего особенного нет, можно конечно и лучше стричь
QR
Qwww Reee
Отличная парикмахерская, мастера знают свое дело, низкие цены, всем рекомендую!
Anna Stefani
цирюльники работают по франшизе за последние 7 лет раздают ее кому не попадя на загородном 8 это ппц 😬 полная антисанитария
ИБ
Иван Баишев
Зашел подстричься. Стригся налысо. Стоимость такой стрижки 499 рублей))) Вряд ли буду еще раз там стричься... Еще и вымогают наличные
Анастасия Петрова
Ходила в это место очень часто на протяжении 3х лет. Были прекрасные мастера женщины. Недавно была на стрижке у мужчины, дёргал волосы очень больно и на сухую, стриг без расчёсывания, вместо челки - шторки сделал обычную, еще и короткую. Сумму взял в 3 раза больше положенного. Впечатления о данном месте испорчены.
Кирилл Череватенко
Неплохое место (говорю как мужчина). Четко формулируешь что хочешь, спокойно, без всяких там - "А может быть" и т.п. педантично выполняется. Для примера, мой 6 верх + 3 боковина + 8 борода + промывка = 669₽. Спасибо
ВР
Виктор Разенков
Всё понравилось. Мастер молчал, не достовая воппосами, подстриг как нарисовал картину. Очень хорошую картину. Спасибо.
Вячеслав
Отлично постригли. Азизу огромное спасибо. Рекомендую.
НЖ
Нодирбек Жуманазаров
Мне в этот парикмахерская очень хороший знакомый, я 6 лет клиента именно в этот точку, сегодня я была часов 17 , мне обслуживал Хуршед, он очень себе держал агрессивно и очень грубый отношение делал, хотел попросить убрать оттуда такие не адекватные человек, он не хотел нормально обслуживать, я очень не доволен очень, наверное больше не пойду
Светлана Кузина
Записалась на 10:30 с учетом того, что мне нужно было подстричь концы и уйти в 11. Мастер в 10:45 сказал, что примет через 10 минут
НО
Нтк Орр
Стричь не умеют мат уместен но не проходит. Машинки в волосне от предыдущих стрижек.
Игорь Липатов
Стригся у вас 5 лет. Уходили мастера, я переходил к другим. Теперь меня стричь не хотят вообще, потому что какая-то ревность и конкуренция между вашими ребятами. Один отправляет меня к другому. Неприятно. А я бы хотел сам выбрать, к кому мне идти. А не дай бог ещё сделать замечание, тебе скажут «да у тебя борода кривая просто». Комплекс стрижка + борода за 700 р раз в 3-4 недели делал. Теперь до свидания, видимо.
German Atlasov
(мне не понравилось)
Алексей Алексей
Отказали в обслуживании
Олег Зозо
Молодцы ребятам отдельное спасибо быстро и не дорого
ХЭ
Хазем Эль Шафаи
они очень агрессивны и не один раз ! Мастер который с тату сидел и ничего не делал я спросил его о своей очереди он сказал нет я не хочу не понял что он не хочет ?? Что он там делает тогда ?? Я пожаловалась администратору, но она была хуже, она ответила прост тогда подождите другого мастера !! Время был ещё 19:30 действительно дешевая стоимость - дешевое обслуживание я не рекомендую
ХЭ
Хазем Эль Шафаи
они очень агрессивны Мастер сидел и ничего не делал я спросил его о своей очереди он сказал нет я не хочу не понял что он не хочет ?? Что он там делает тогда ?? Я пожаловалась администратору, но она была хуже, она ответила, тогда подождите другого мастера. действительно дешевая стоимость - дешевое обслуживание
YL
Y L
Одно слово: Помойка
Оксана Мухина
Девочки в женском зале молодцы, оперативно работают ! Пришла без записи на мытьё и укладку брашингом , и взяли быстро и сделали то , что мне нужно было. Имя мастера не помню , возле окна кресло было, не русская девушка была . В поездках часто обращаюсь за этой услугой, и здесь мне все понравилось, приезжала сюда с метро Обухово, тк там ближе нигде нет этой сети парикмахерских
ЕА
Елена Александровна
Вот такое каре мне подстригли Исправлять никто не стал Мастер Наргис не слышит клиента Утверждает что не первый день работает И знает лучше как надо Я пришла с видеороликом стрижки И спросила сможет ли мастер выполнить такую стрижку? Мне сказали да, что меня поняли что я хочу! Я просила сохранить длину волос по максимуму И когда я увидела как мне затылочной зоне состригли около 3см я еще раз переспросила точно ли меня поняли что я хочу? Мне говорили да да все понятно.. в итоге испортили волосы.. И Обвинили в том что я пришла подстричься бесплатно изначально Навыками филировки волос такими как пойтинг это прореживание прямыми ножницами не обладает Администратор не была на стороне клиента На мою проблему «отреагировали» после долгих объяснений пригласив второго мастера Елену где она с расческой посмотрела что мне настригли и согласилась что да действительно криво Администратор попросила исправить мастера Елену Елена помыла мне голову и приступив к стрижки подробно рассмотрев затылок и ознакомившись с видео моего пожелания Сказала что не может ничего исправить там слишком коротко выстрижено большая разница в длине прядей И может только подстричь каре на ножке На мою просьбу просто подравнять я получила отказ Меня просто бросили в кресле с мокрой головой! Елена пошла заниматься другим клиентом Мне пришлось упрашивать что бы мне хотя бы высушили волосы… я готова сама была высушить волосы и уйти из этого места… Елена отказалась предоставить свой фен что бы я высушила волосы, сама сушить она не стала. Так как переключилась на другого клиента.. Говоря что это не ее проблема она не обязана исправлять косяки друго мастера Пусть она и сушит.. Наргис мастер который меня подстригала тоже была занята другим клиентом.. абсолютно никакого уважения крики и скандалы среди персонала и в адрес клиента.. Волосы были испорчены … Время потрачено в пустую .. Настроение соответственно тоже!!! Испытала максимальное унижение! Спасибо!
Я Ч
Отличные мастера и отвратительные администраторы. Администраторы вечно чем-то недовольны и ведут себя надменно
Иван Черкасов
Хорошие цены и мастера. Для такого уровня сетевых это достойный уровень. Санджар именно к нему хожу исключительно отличный специалист. С его уровнем можно смело работать в Барбершопе. Я много куда ходил по салонам и могу смело сказать что все зависит от конкретного человека. Поэтому если он работает сейчас здесь то буду ходить к нему. Всех благ!
Егор Egor
Если хотите потратить час в очереди и уйти без стрижки, то вам сюда
Асадбек Холиков
Спасибо большое, мастер Хуршед за классный стрижку ) вы номер 1 !
ВТ
Вячеслав Т.
Всегда здесь стригусь) Санджар Бог парикмахеров)))
Дарья Уткина
Пришла туда на выщипывание бровей. Пошла оплатить - у них "завис" терминал по оплате банк.картами. После нескольких бесполезных попыток оплатить картой, я попыталась сделать перевод- не получилось: у меня завис Сбербанк приложение. Налички у меня не было и я сказала что "Я тогда схожу в ближайший банкомат - сниму наличку и приду - оплачу вам". Они на это ответили: "Нет." Типа - ждите, когда у нас "отвиснет" теминал. Я ждатт не могла. Они немного подумали и сказали чтоб я оставила залог: паспорт или телефон. Я ни паспорт ни телефон свой никому не оставляю. И ушла. Я считаю, что если у вас "висит" терминал по оплате картами - вы должны на входе сделать об этом обьявление, чтобы люди знали и заранее сняли наличку. Это их "косяк" что у них висел терминал. И требовать оставлять залог в виде паспорта и тд у покупателя - Противозаконно. Они не имеют права это делать: читай закон о защите прав потребителей.
Александр Бельков
Сидел 40 минут в очереди. Когда пришёл, передо мной было 3 мужчины. Стилиста 3, 1 из который по повышенном прайсу (вместо 299- 455), у него все время свободно. Когда очередь доходит до меня (за мной за 7-8 минут заняли двое), мне говорят, что меня возьмёт другой специалист, и берут того, кто пришёл 5 минут назад, а потом и тот "опытный" парикмахер взял оставшегося клиента, и я сидел в итоге последний, хотя сижу дольше всех. Благодарность мастеру, который сделал мне стрижку быстрее тем двум, которых приняли раньше меня, но пришли позже, не запомнил имя, но начинается на С, вроде Савран, он отличный мужик и знает свое дело 👍
Арсен Давыдов
Хотел постригся по бокам только сказали 450₽ и из 5 парикмахеров только один умеет стричь по бокам не советую!
HV
Helen Vasilieva
Укладка за 450 рублей после "забега" по близлежащим улицам где ничего не работает до 10 утра, а экскурсия у меня как у гостя Питера начинается уже в 11, показалась мне просто счастьем. Работают конечно медленно, не торопясь никуда, но это лучше чем иметь непонятно что на голове.
Владимир Васильев
Хожу уже год к одному мастеру. Вообще почти всегда есть очередь. Работают ребята очень хорошо и совсем недорого! В центре им альтернативы нет.
PB
Pak Boo
Ужасно!!!!! Все делают через ж..у Не знают законов. Если к Вам зайдет бомж, то вы его должны постричь. Никто не имеет право отказывать в оказание услуги по закону без резких причин. Сегодня была (хотела) на стрижке, но мне отказали в услуге, потому что нашли на моей кофте якобы клопа( я его не выдела, оно было на спине). И не выяснив со мной лично причину мастер начала об этом говорить и показывать на весь зал. Администратор не подошла ко мне, меня просто высадили в стороне и все. Типо я должна там весь день седеть и краснеть? Во-первых, есть ли у Вас доказательство того что не в салоне он (клоп) ко мне прицепился? Во-вторых, какое Вы имеете право мне отказывать в услуге по прайсу? В-третьих, кто даль Вам право унижать меня, при других людей и при моей подруге? В чем была проблема, если допустим у меня вши, подойти и лично мне об этом сообщить? А не на весь зал спектакль устраивать ? То есть тараканы в салоне, это допустимо, а клиент со вшами и другими насекомыми нет? Вы обрабатываете инструменты? Жду от вашего руководство ответа и компенсацию за моральный ущерб.
Mary N
Довольно быстро стригут, не всегда максимально аккуратно, конечно, зависит от того, кто делает стрижку. Но в основном почти всегда всё в результате хорошо. Спасибо.
PK
Paul Korsunov
Не помню как зовут барбера, но стрижёт так, что «антенн» не оставляет и рука такая тяжёлая) надавливает на машинку😄 Зимой в начале декабря там был, до сих пор вспоминаю как лучшего парикмахера.
Нина Молодкина
Вежливое обслуживание Нужна предварительная запись по телефону
Александр Тихонов
Отлично стригут молодцы ребята!!!!!
Алексей Иванков
Крайне отрицательный опыт от услуг ногтевого сервиса. Мастер Заира- работает некачественно, очень ограничена по времени. То ли дело в плохой работе администратора, то ли в желании заработать побольше. По итогу, в ином освещении обнаружились проплешины на покрытии, форма ногтей разная, ногти выпилены так, что придётся обрезать при следующем маникюре, отступ от кутикулы 1-2 мм. В салоне очень быстро руки покрутили, маслом протерли и отправили восвояси с огромным счетом. К слову, за те же услуги в другом салоне сети был счёт меньше на 600 рублей.
А . Иванова
Прождали час Чтобы нам сказали что у мастера работа закончена . Может потому что очереди ждал подросток ?!
Юрец С.
Быстро, качественно, недорого
N
Netortsweet
Не рекомендую! При записи администратор говорит одну стоимость, по факту оплачиваешь другую в два раза выше. Надо об этом клиентов сразу предупреждать, этот факт не совсем приятен. По оказанным услугам претензий не имею. Мыла голову и укладывали на брашинг. На один раз пойдёт!
Алёна Карапетян
Отличные цены. Вежливый персонал. А главное стригут классно!)
плоХиш 49312
мне нравится все за 250 рублей парень мигрант сделает тебе простую стрижку без всяких проблем
Максимус Семенов
Спасибо мастеру Азамату за добросовестную, качественную работу! Стрижка очень понравилась!
Кристина Широких
Парихмахерша Софа сделала всё быстро и профессионально, была доброжелательна, учла все пожелания, осталось хорошее впечатление от стрижки
Даниил Скорняков
Быстро, недорого, мне понравилось
Екатерина Солдатова
Хорошие мастера, ходим с мужем и мамой постоянно.