Сервистехцентр
Многопрофильная компания
ООО Сервистехцентр
dima29091985
Много всего для промышленных полов, по нормальным ценам. Несколько раз закупались, выгодно и сервис ненавязчивый, получили несколько дельных советов вместе с качественными стройматериалами.
artemov.evg1979
Приобрели мозаично шлифовальную машину ZG600 и ранее обращались за некоторыми инструментами и расходниками. Сложилось хорошее общее впечатление от сотрудничества с компанией, как и в прошлые посещения, нас выслушали и ненавязчиво проконсультировали, помогли выбрать машину с учетом пожеланий и запланированного бюджета. Рады, что обратились именно сюда, для нас это крупная покупка и однозначно деньги потрачены не зря, будем сотрудничать и дальше.
tainikolaewa
На сувенирное производство взяли пылесос BDC1114, хороший, решил нашу проблему с мелким техническим мусором и он легкий, даже мне просто обращаться, около 12кг весит всего. Покупали в этой фирме, в принципе, мы довольны, т.к получили хорошую консультацию и качественный прибор. Наша проблема была решена, без лишних временных и денежных затрат.