Аквалинк
Магазин сантехники
4.4
4.4
Н Г
Недружелюбный персонал На вопросы отвечают очень неохотно
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Прим…
Max X
Отличный магазин! Помогли решить вопрос и сэкономить деньги и время
Анна Рико
Отличное расположение, нашли сразу, хоть мы с другого района. И сифон нам нужен был особенный, на маленький диаметр выпуска. Пол Мурино обошли, нигде не было. А в этом магазине он был! Ура!
SN
Serega Nikolaeff
Брал в этом месте 15 мая, радиатор и монтажный комплект. Сейчас по завершению ремонтных работ стало понятно что нужен радиатор меньшего размера, думал без проблем обменять, так как упаковка не вскрывалась, чеки есть....Но не тут-то было-в любом другом магазине: Оби, ЭТМ, Леруа,обмен бы сделал без проблем,но здесь другие правила: две недели, после этого срока товар не вернуть. Уровень Авито ,хотя даже на Авито можно сдавать товар.... По сути данный магазин - это обычный перекупщик который не несёт ответственности, гарантии, нет возможности сдать, вернуть товар... Все это нужно учитывать при планировании ремонта и покупать материал нужно в магазине где его можно без проблем вернуть или обменять(когда делаешь ремонт это неизбежно) Поэтому удивляют как такие магазины как этот в принципе существуют, с такой низкой клиентоориентированностью... Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор и не совершать ошибку чреватую потерей собственного времени ,и прочими неприятностями обратившись сюда... Не советую данное место, желаю скорейшего закрытия.... Таких магазинов должно быть поменьше
Надежда Розанова
Магазинчик небольшой, есть все самое необходимое. Ассортимент не богатый, но больше и не надо. Продавец посоветует в покупке того что вас интересует
БК
Белоусов Константин
Большой ассортимент, доступные цены, удобное расположение. Однозначно рекомендую
BK
Boris Kulikov
Большой выбор
ЕТ
Екатерина Тертышная
Отличный магазин с классными специалистами! Дают полную консультацию
Виктория Пасынкова
Магазин спас от разрыва фильтра, удобно, что рядом с домом и очень демократичные цены. Обязательно вернемся еще!
OV
Oksana Vorontsova
Прекрасный сервис, идеально подобрали полный комплект для установки раковины с тумбой. Рекомендую
YA
Yunininu Achihiv
Цены конь.
Алекс Войт
Продавцы угрюмые. Желания помочь у них нет. Работают себе, время идет. Покупатель тут не главное. Ни здравствуйте не до свидания. Сервис на 0.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в ситуации, чтобы…
Александр Киселев
Отличный магазин! Отличные цены и хороший выбор! Отзываемый продавец! Спасибо!
Та самая
Про магазин Аквалинк, узнала чисто случайно от знакомых. Пришло время делать ремонт и нужно потихоньку закупаться))) Я пошла любопытничать именно возле дома на Воронцовский б-р 11к1. Пришла с целью приобретать инсталляцию, я конечно же в этом ничего не понимаю и попросила подсказать продавца. Алексей мне в этом очень помог! Выбрали крутой унитаз с инсталляцией! Я осталась очень довольна. Спасибо большое Вам Алексей,за помощь в выборе.)) Отзывчивых Вам покупателей и хороших продаж👍🏻😊
В.
Вадим .
Быстрая, оперативная и приятная работа персонала. Всё понравилось, рекомендую!
Елена Ачкасова
Вежливый компетентный персонал. Все подобрали, хорошо проконсультировали. Приятные цены. Приходите, рекомендую этот магазин сантехники.
ЖШ
Жан Шиш
Отлично. Очень хороший магазин. Все ок
ВБ
Василий Билич
Большой ассортимент товаров, а главное не далеко. Спасибо
Руслан Игошев
Профессиональные продавцы. Подобрали всё, что нужно! Быстро и качественно!!
Кристина Иванова
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, однозначно рекомендую!
Dima Ivanov
Хороший магазин, приветливые продавцы. Все расскажут и покажут . Помогут правильно подобрать товар. А так же и скидку могут сделать хорошую. Всем рекомендую
Ksenia T
Отвратительный осадок после грубого общения с сотрудником магазина. Обходите стороной, абсолютно хамское и не заинтересованное отношение к потенциальному покупателю
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно обратим внимание и примем меры по работ…
Сергей gibadullinsr
У магазина хороший ассортимент , есть в наличие все , чего нет в сетевых !
ИА
Илья Агафонов
Хороший ассортимент, есть все
Екатерина Лишафай
Отличный магазин, нашли все, что было нужно. Чего не было в шоуруме - заказали через сайт с доставкой. Качеством довольны!
AI
Agnis Infernal
Отличный магазин, есть все что нужно. Большое спасибо Алексею - посоветовал как подключить полотенцесушитель и помог подобрать раковину над стиральной машинкой.
ЛК
Лев К
Все материалы риалы хорошие, все устраивает. Спасибо!
Юрий Некрасов
Хороший магазин, отличные продавцы, всё подсказали и помогли выбрать товар! Рекомендую
Светлана Ефремова
Купили смеситель, большой выбор, приятные цены и отзывчивый персонал :)
Dwight X
191121 покупал стойку для душа.несмотря на то ,что плохо разбираюсь в товаре .помогли ,подобрали товар и все померли .Был в домовом,в Леруа Мерлен...отвратное отношение к клиентам.тут все быстро и качественно .премируйте сотрудников ,ибо сам работаю в торговле и грамотные продавцы.лучший магазин сантехники в мурино.
Светлана Мухачева
Алексей- продавец очень хорошо всё рассказал и подробно объяснил. Осталась довольна обслуживанием в вашем магазине. Отличный специалист.
Искандер Валеев
Продавцы стоят прям на входе в магазин и курят. Прошел через них и стоял один в магазине, ждал их. Через некоторое время один из них зашёл, чёт делал там в своей каморке и вышел наконец в зал. Но сделал он это с таким лицом, будто его попросили поработать. Я ему рассказал, что у меня сломалось и он с грустным лицом сказал "И?" Сотрудник в зале сидит без бейджа, без маски (короновирус), совершенно не умеет продавать (продажи наверное на этой точке минимальны), грубит. Как звать его не понятно, с виду рыжий с легкой бородой. Инцидент произошел 12.11.2021, примерно в 16:50. Я бы таких уволил, но решать директору терять ли деньги или нанять ребят, которые действительно будут продавать и уважать свое начальство.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер. Благодарим вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации и пр…
Роман Сакун
Магазин хорош, продавец груб. Хорошо, что есть другие магазины и можно сюда больше не ходить
gups gups
Приемлемый выбор. Консультанты даже по телефону подскажут наличие и стоимость товара, приветливо и аккуратно внутри. Советую!
ds
djon silver
Хороший ассортимент качественного товара за приемлемые деньги.
Ольга Ш
Ребята шарящие, цены не отличаются от цен в крупных маркетах