Бора маркет
Магазин мебельных фасадов
VO
Vadim Osipov
Заказывали фасады для кухни, качество приятно удивило, материалы добротные, цвета совпали идеально и смотрятся очень стильно. Сроки соблюдены, общение вежливое, помогли с выбором, и результат полностью оправдал ожидания всей семьи.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
ИШ
Игорь Шумель
Мы кухонные фасады покупаем регулярно, сами занимаемся изготовлением мебели, такие комплектующие выполняют для нас по заказу. Качество отличное, наши клиенты довольны, это главное.
21 января 2026, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать снова.
ГА
Геннадий Антонов
Заказывал здесь фасады в пленке ПВХ под дерево. Текстура на ощупь приятная, кромка приклеена ровно, следов клея нигде не видно. Кухня теперь выглядит свежо. Выбор цветов огромный
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Вадим Скопин
Брал фасады на кухню, когда решил обновить старую мебель. Выбор реально здоровый и по цветам, и по фрезеровке. Понравилось, что можно заказать свои размеры без дикой наценки, для меня это было критично, так как шкафы нестандартные. Качество МДФ нормальное, плёнка лежит ровно, не отслаивается. По срокам тоже не подвели, сделали как обещали. Для тех, кто рукастый и сам собирает отличный вариант сэкономить и сделать красиво.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Валентин Сидоров
Заехал в Бора Маркет за фасадами для кухни — реально выручили. Помогли выбрать материал, объяснили плюсы каждого варианта, посоветовали оптимальный. Всё быстро, без лишней беготни, результат понравился.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентин, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Кулик
Купил фасады для кухни. Менеджер Михаил подсказал по материалам и оттенкам, не навязывал лишнего. Доставка сработала как надо, фасады без дефектов. В работе выглядят отлично, сборка прошла без проблем.
Олег Русаков
Недавно заказал фасады для кухни в компании Бора Маркет — впечатления только положительные. Большой выбор: от фасадов в пленке до столешниц из компакт-ламината, всё собрано в одном месте. Менеджер оперативно ответил, помог выбрать материал и цвета, ориентируясь под интерьер. Материалы качественные, обновка выглядит отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
ИЛ
Игорь Леонтьев
Здравствуйте!) Благодарю весь коллектив компании Бора маркет за профессиональную и добросовестную работу. Получили товар который хотели. Фасады в эмали и столешница очень крутые. 💪 Процветания и успехов вашей компании 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте). Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады с вами работать. Пусть в вашем доме…
Александр Емельянов
Брал фасады для шкафа в прихожую. Помогли с выбором материала и цвета. Заказ оформили быстро, доставили без повреждений. Качество хорошее 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Евгения Снежко
Выбирали фасады для себя по выгодной цене. В салоне помогли с выбором материала, посоветовали, что для нас лучше. Заказ получили с небольшой задержкой, но мы уже привыкли, что не всё сразу в ремонте, как хотелось бы. Фасады для кухни получили отличного качества. Всё как мы обсудили. Остались довольны. Будем ещё заказывать фасады для шкафа в спальню.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РФ
Роман Ф
Долго искал мебельные фасады по адекватной цене. В "Бора Маркет" выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Нашел то, что нужно, по очень привлекательной цене. Качество при этом отличное!
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! 🙂 Мы очень рады, что вы смогли найти у нас подходящие фасады и остались…