Севкабель Порт
Творческое пространство
Светлана Пан
Красиво, можно погулять и посетить интересные выставки, рестораны очень вкусные 😁
Екатерина
Столько всего интересного можно увидеть на столь не большом расстоянии друг от друга. За целый день успели побывать, а ж на трёх мероприятиях.
СШ
Сергей Шароватов
Реп
Евгения Астахова
Здесь интересно! Но мне не хватает уюта и стильности. Зимой привлекает каток. Молодцы те, кто это придумал и кто обслуживает каток, а также горку для детей. Уличные развлечения, кстати, хороший. А вот внутри на 1 этаже как-то неуютно.... Серость и холод. 😭. В целом - замечательно, что существуют такие общественные пространства! Я - ЗА√
Лия Александровна
Ходили на каток. Первые десять минут очень круто, но потом количество людей слишком большое. Постоянно сталкиваешься то с детьми, то со взрослыми. Ходили днём, думали, что народу будет поменьше, но нет. Ещё мешают опоры для катания, с которыми и взрослые и дети ездят. Для такого количества людей каток нужен больше или лучше сократить количество билетов в расписании. Билет продается на час, но из за людей возможно кататься максимум пол часа, потому что дальше уже невозможно и небезопасно
Наталия Калабина
Очень атмосферное место. Ну и конечно Финский залив- прекрасен.
РШ
Рахат Шуакбаев
Очень крутое место
ХИ
Хельга Иванова
Хорошее атмосферное место с большим количеством мест для посещения и времяпровождения
ДГ
Дмитрий Гребенюк
Отличное, стильное место где приятно погулять как в своем, так и с детками
ОВ
Оксана Винокурова
Очень впечатлила выставка-байопик "Цой Легенда"!!!
Светлана Ягмурджи
Отличное место, много интересного круглый год , выставки, каток, фото зоны, площадки для детей, кафе и много другого! Спасибо за такое место отдыха!
Vitali Chernenko
Был на катке , место интересное куча интересных людей , есть кафешки всякие перекуски , в целом некий интерактив найти можно, но каток маленький но его каждый час заливают и делают зеркальным 1 ч катания с головой ! Так что рекомендую посетить кто не был , и фоток можно тоже красивых наделать! Всем добра !
Anastasia
Приезжали на выставку про Виктора Цоя, и просто погулять и покататься на горке. Все было круто! Провели здесь пол-дня и в принципе можно было еще столько же 😁 Здесь есть все, чтобы с интересом провести время: выставки, ярмарка, кафешки, детские площадки, горка, каток.
Антон Иванов
Атмосферное место, но на пару раз.
Оксана Петраш
Любимое место! Красиво! Прекрасный лед! Место для семейного отдыха!
Юлия Руф
Хороший, компактный каток👍🏼Огромное пространство со скамейками, для переобувания, много шкафчиков хранения бесплатно👍🏼точка отдыха посередине катка с очагом, для тех, кто замёрз🔥Ларьки с едой и напитками🌭🍕🍔☕
20 февраля 2026, официальный ответ
рады, что вам понравилось! будем рады увидеть вас снова!
ОП
Олеся Пискунова
Колоритно, стоит побывать, но очень все дорого.
20 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Если вы укажете желаемый бюджет посещения, то мы можем подсказат…
Анна Кравченко
Не очень понравилось, на выставке Цой легенда, ничего нового для себя не открыли. Но музыка классная. 😊 хотя мы, поклонники Цоя.
20 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! мы всегда стремимся становиться лучше, поэтому были бы очень рад…
Оксана Шитова
Были на выставке Цой Легенда. Миллион впечатлений, ооочень понравилось. Планировали пробыть там час, но настолько увлекательно оказалось, что не заметили как пролетело 3. Советую всем побывать обязательно. Даже если вы не являетесь фанатом группы Кино и Виктора Цоя. Концепция выставки очень интересная и оригинальная!!!
лиза вета
я дикий фанатик этого места! случайно в свои тринадцать просто гуляя и катаясь в дождь на троллейбусе оказалась здесь и вот в двадцать это повторилось вновь, и снова в дождь! мы были промокшие, но счастливые! (второе фото было сделано летом 2022 года. когда все гирлянды начинают играть теплыми лучами — это место становится невероятным)
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за такой чудесный отзыв! будем рады увидеть вас снова)
ИШ
Игорь Шматов
Сама выставка очень понравилась -В. Цой . Но городской отдел муниципалитет транспорта - портит всё и всяк впечатление об Питере и питерцах! ( сам Питер и сами питерцы очень хорошие и отзывчивые люди
20 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! ближайшие станции метро к нам – Горный институт, Василеостровска…
Ирина Шефер
Классное место для прогулок! Есть где покушать и очень вкусно! Зимой каток, летом свежий воздух залива!!! Часто проводятся всевозможные выставки!! Рекомендую всем здесь побывать!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за рекомендацию! ждем вас снова!
Павел Литвиненко
Атмосферное место
20 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и замечательные фотографии, приезжайте к нам еще!
Алексей Воробьёв
Отличное место!!!! Всем советую Просто супер
20 февраля 2026, официальный ответ
рады, что вам понравилось! будем рады увидеть вас снова!
Александр Шиль
Было всё очень душевно!
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и чудесное видео! будем рады увидеть вас снова)
Мария Суслова
Были там на выставке посвященной Алексею Балабанову. Место отличное, сорвались в Питер именно ради этой выставки.
Алексей РТ
Место классное, но как будто чего то не хватает
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! наш проект выбрал адаптивный метод развития, улучшения территории происходят в…
Алексей Драгула
Интересное место не только для туристов, но и для жителей города, особенно зимой и на катке покататься можно. Есть магазин с различными вещами ручной работы из разных материалов
20 февраля 2026, официальный ответ
рады, что вам понравилось у нас! до встречи в Порту!
Polya M
Пожалуй, одна из любимых мест. Можно и просто погулять, полюбоваться, а можно и вкусно и разнообразно покушать. Часть выстаки и мероприятия, ярмарки.
20 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за рекомендацию! увидимся в Порту!
ЕТ
Евгений Тверской
Нравится, классное пространство
ВФ
Виталий Фофонов
Забыли в раздевалке повербанк сказали не оставляли хотя я уверен что там оставил.Я не доволен.
Евгений Гуль
интересное пространство, есть куда развиваться
Viktoriya Shnabilshted
Прекрасный бывший порт там очень много чего интересного можно посмотреть и поесть и погулять
Светлана Абрамец
Незабываемые интерактивные выставки!
30 января 2026, официальный ответ
рады, что вам нравятся выставки, которые проходят у нас на территории! будем рады увидеть вас снова)
Дарья Лапаева
Отличное место отдохнуть. Можно вкусно поесть, посетить тематические выставки. Зимой устраивают каток с арендой коньков. Или можно летом погулять по набережной. Вид обалденный!
вр
вадим риэлтор
Огромное пространство, много всего, надо изучать. Хорошие временные выставки. Хороший вид на залив. Днем пусто, вечером и по выходным не протолкнуться
A.T.
Мы-гости города, по рекомендации посетили выставку «В.Цой. Легенда» и остались в восторге 👍 Выставка интерактивная. Посетителям будет обеспечено полное аудиовизуальное погружение.
ОВ
Ольга Вакуленко
Побывала на выставке в Севкабель порт, удобное пространство. Чистый вполне туалет, есть место для чаепития, даже гардероб.
30 января 2026, официальный ответ
большое спасибо за вашу высокую оценку, будем рады увидеть вас снова)
Михаил Киселев
Не понимаю популярность этого пространства. Кроме целевого мероприятия типа выставки или концерта не вижу смысла сюда приезжать
30 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! спасибо, что поделились впечатлением. мы стараемся делать Порт местом, где можно прове…
Екатерина С
Атмосферно
Егор Борщ
Летом классные дискотеки были 👍
30 января 2026, официальный ответ
согласны! Будем рады увидеть вас в следующем сезоне)
Алексей Семенюк
Были в декабре , много мест было закрыто . Но каток работал , вид шикарный !
30 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за ваш отзыв. в Порту можно провести весь день — и каждый найдет что-то по душ…
Владислав Горбачев
Интересно место, были в гостях, очень понравилось тут! Много нового узнали!)
Л✨
Лена ✨
Очень красиво + уникальная атомсфера Много что разнообразно покушать, очень много чего посмотреть. Приеду еще :)
30 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! наш проект выбрал адаптивный метод развития, улучшения территори…
Nikola
Сомнительное место. Такси не может подъехать к ресторану, в подворотне пахло каналыгой 🤢
30 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Действительно, подъехать ко всем кафе, магазинам, офисам и прочи…
Юлия К
Очень атмосферное место😌
30 января 2026, официальный ответ
рады, что вам понравилось у нас! до встречи в Порту)
Александр Шматов
Классная локация!
РЧ
Роман Чекалин
Классный каток, хороший лед и нормально заточенные коньки
30 января 2026, официальный ответ
огромное спасибо, будем рады увидеть вас снова!
Алла Павловна Хандусь
Харизматичное место, обязательно к посещению! Полная перезагрузка!
Дмитрий Валентинович
Лучше летом)
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! мы открыты к более развернутой обратной связи, чтобы становиться лучше