Севкабель Порт
ИШ
Инга Шпак
Тут всегда красиво. Пробегали мимо, на выставку. Посмотрели каток
Елена Коптева
Я участник Балов кукол в этом пространстве, поэтому это место уже родное! Два раза в год там провожу 4 дня с утра до вечера
Светлана Щ.
Отличное место ,погулять с семьей,покушать 😊😋есть теплые туалеты,отличный каток ,выставки 👍🏻Все сверкает ,украшено очень красиво 😍!!!
Лариса Кириллина
Пошли специально, глянуть: где это и что это. Так как во всех путеводителях СПБ есть реклама этого места. Если честно не впечатлило. Может время года и погода еще, по влияли на мое мнение. Была в ноябре.
ли
лариса исаченкова
Понравилась выставка о В. Цое
Valeri Eiyōshi
Это место отлично подходит для ангара, но уж точно не для творческого пространства. Неудобно расположено, огромное, холодное, бестолковое.
Вероника Газиева
Оооооочень красивое место. Чистое, спокойное, уютное. Есть разные развлечения и места для перекуса. Вид, просто шикарен!!
Анна Анна
Отличное пространство с множеством выставок - каждый найдёт чем заняться.
Егор Носков
Каток нелохой, в остальном только если за мылом и футболкой за 15к ехать
ОС
Олеся СОН
Прекрасное место как для прогулки, так и для отдыха
Полина Телегина
😍
Kas Lentwood
Честно говоря не поняла места. Красиво, вид шикарный, но на этом плюсы закончились.
22 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за ваш отзыв. в Порту можно провести весь день — и каждый найдет что-то по душ…
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Хорошее пространство с «балабанщиной» и новьем.)
Анастасия Грунина
Очень классное пространство
22 декабря 2025, официальный ответ
рады, что вам понравилось! будем рады увидеть вас снова!
Анна Новожилова
На закате волшебные виды и атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
рады, что вам понравилось! будем рады увидеть вас снова!
Dim Ahnenerbe
Дети в восторге от выставки Цой Легенда.моим девчонкам 7лет.
15 декабря 2025, официальный ответ
рады, что вам так понравилось на выставке! будем рады увидеть вас снова!
Выставка, посвященная В.Цою очень интересная,много залов, задействуют многие органы чувств - и посмотреть,и послушать,и понюхать, потанцевать,спеть. Рекомендую к посещению
15 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за рекомендацию! увидимся в Порту!
💞💞💞 💞💞💞
Работа персонала не очень , они катались на большой скорости среди отдыхающих , создавая опасную ситуацию , катали так-же толпой сотрудницу сидя на детском дельфине, а детям не всем разрешали сесть . В остальном нормально
7 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обеспокоены случившимся и хотим уточнить, на каком сеансе и в ка…
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Очень атмосферное место, стильно,столько локаций с едой, и для детей и для взрослых очень интересно ! Локация очень классная для прогулок 💪🏼
Екатерина Сломинская
Прекрасно 🖤
МУ
Максим Уваров
Отличное творческое пространство, были на китайском фестивале, все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
рады, что вам понравилось у нас! до встречи в Порту!
Ольга Даренина
Очень крутая площадка для отдыха, далековато правда добираться, но это стоит того
Vlad Pn
Ангары норм
Денис Гурин
Концертная площадка кала, фортуну на концерте было не слышно
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! мы открыты к более развернутой обратной связи, чтобы становиться лучше
Владимир Синцов
Культовое место в Питере. Похоже на Набережную цессаревича во Владивостоке, но масштабнее и событийнее. Атмосфера какая-то прям квинтэссенция питерская
Fufu! u-u
Частенько бываем на севкабеле с семьей, ходим на каток, в пиццерии, на выставки, ярмарки, севкабель радует каждый раз чем то новым и оригинальным! Приятное место для времяпровождения с близкими
супер пупер
Александр Белов
Был в июне 2025. Приятное место, находится на набережной Финского залива. Единственное, что не понравилось это не очень удобно добираться. За угол отойдёшь и типичный Петербург.
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! ближайшие станции метро к нам – Горный институт, Василеостровска…
Iron IRiannA
Посещала здесь выставку, посвященную Цою. Все понравилось. Персонал вежливый, выставка прекрасна😍.
Сергей Этоя
Музей Виктора Цоя! Слов, чтобы описать впечатления не найти, это нужно смотреть самому, очень понравилось, рекомендую.
Oksana Igorevna
Классное место. Красивый вид, выставки, развлечения
Е.
Егор .
Не очень понимаю восторг от этого места. Был в Питере в гостях, зимой. Не исключаю, что летом там неописуемо красиво, но зимой такое себе
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо, что поделились впечатлением. мы стараемся делать Порт местом, где можно прове…
Хорошее место, можно вкусно поесть
машка ~
недавно были в севкабеле на концерте у пепла. это просто пипец, очередь была вплоть до парковки, но организаторы молодцы, подсуитились и поставили специальных ребят, чтоб они помогали очереди. на территории находится концертный зал sound, выставочный центр, рестораны, а зимой еще и каток. в принципе все супер: летом красивый вид на финский, лежаки, а зимой атмосферный каток. ресторанчики тоже ничего, но года два назад где-то там отравилась моя подруга, так что аккуратнее. а так очень приятное место, с интересными активностями и невероятным видом на финский!
Елена Смирнова
Очень холодно и скучно
Оля Д
Место где можно наслаждаться отдыхом)))
Игнат Платонов
Можно взять в пивнушке неподалеку бутылочку пива и сидеть тут отдыхать
Алексей Омельченко
Интересно
Евгений Суровый
Отличное место, очень нравится
ТТ
Тимофей Тиняков
Красивое место, но грязно
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! будем рады более развернутому ответу, чтобы становиться лучше)
Артем В
В принципе место интересное, но на еде можно "разориться"
1 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! на нашей территории расположено более 40 мест с различными конце…
Евгений
Невероятно атмосферное место и легендарная выставка! Я бесконечно рад, что посетил Севкабель Порт и выставку, посвященную Виктору Цою! Это был настоящий подарок для души. Цой — это наша легенда, и организаторам удалось создать потрясающую, пронзительную атмосферу, которая переносит тебя в ту эпоху. Выставка прекраснейшая, очень душевная и сильная. Я уходил оттуда под большим впечатлением! Но хочется сказать отдельное спасибо и за само место — Севкабель Порт. Это не просто площадка, а целый уникальный мир! Мне безумно понравилось всё: · Интереснейшее пространство: Очень круто, когда старые заводские цеха превращают в такое современное и стильное место для отдыха. Прогуляться по территории, выйти к воде — одно удовольствие. · Вид на Финский залив: Это особая магия! Сидеть у воды, любоваться заливом — бесценно. · Вкусный кофе: После выставки приятно посидеть в местном кафе, выпить кофе и обсудить увиденное. · Отличная транспортная доступность: Очень удобно, что можно приехать на наземном транспорте, а уехать по воде на теплоходе — это добавляет романтики и ощущения праздника. · Чистота и порядок: Все пространство содержится в идеальной чистоте, молодцы! · Внимательный персонал: Отдельная благодарность staff! Все сотрудники, с которыми столкнулся, были вежливы и внимательны. Всем рекомендую посетить это место! Здесь каждый найдет что-то для себя: и искушенный меломан, и любитель современной городской культуры, и просто человек, желающий хорошо провести время. Я всем доволен и оставляю огромную благодарность организаторам! Обязательно вернусь снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
огромнейшее спасибо за такой развернутый и положительный отзыв, будем рады увидеть вас снова!!!
Сергей СВС
Приехали днём как туристы по рекомендациям и отзывам. По факту проу пустые площадки. Большая часть кафе закрыта (на зиму). Видимо межсезонье.. Ничего интересного, совсем. Трата времени вышла.... Нечего там делать в этот период и среди рабочей недели днём.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В Порту можно провести весь день — и каждый найдет что-то по душ…
Очень много разных мест
Дениска G
Очень аутентичное место. Стоит побывать здесь не только гостям нашего города, но и местным обитателям. Выставки, развлечения, еда, все здесь есть.
с
саша
Очень красиво жду когда откроют каток зимой там очень красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Каток у моря уже открыт. Будем ждать вас на льду!)
Мария С.
Была здесь на выставке, посвященной Виктору Цою. Понравилось: - на входе можно дополнительно обработать спиртовыми салфетками выдаваемые организаторами наушники + при необходимости даже использовать одноразовые чехлы на них; - выставка яркая, атмосферная, очень понравилась часть с воссозданными сценическими костюмами. Факт осознания, что значительная часть из представленного - оригинальные вещи Цоя, поражает. Показалось странным окончание выставки. После сдачи наушников идёшь через ободранный зал в магазин сувениров. Складывается впечатление, что у организаторов не хватило сил на этот участок и они решили его бросить на производ судьбы.
24 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за вашу высокую оценку и такой развернутый отзыв. будем рады увидеть вас снова!
Олег Порываев
Здесь мы с женой посетили обалденную выставку В. Цоя, поэтому советую заглянуть кто поклонник и любитель рок музыки на 100%
ИЖ
Иван Железкин
Отлично
Вадим Ткаченко
Всё понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
рады, что вам понравилось у нас! до встречи в Порту)