Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВТ
Варвара Т.
Кайф, а не суши
Данил Нестеров
Лучшее заведение, очень быстрое обслуживание, очень приятный персонал, добрый, вежливый, продукция очень вкусная, рекомендую!!!
Елизавета Обросова
Здравствуйте! Большой ассортимент роллов и суши, аппетитные наборы! Всегда сочные и пропитанные, а главное - свежие! Суши маркет выбираю уже долгие года, спасибо за качество и сервис 👍🏽
Очень вкусные роллы, онигири, трайфлы. Цена радует, всегда дружелюбный персонал, помогают с выбором. Ходим почти каждый день за вкусняшками😊
СН
Саиджон Назаров
Все очень вкусное
Ирина Кокоркина
Много начинки. Очень понравилось.
Всё свежее и вкусное
Елена Соколова
… Через год мы снова решились попробовать суши в этом месте и были приятно удивлены: набор был свежим и вкусным. Спасибо! Пока ставим 4. Посмотрим что будет в следующий раз. Вечером после работы ходили в Окей, пока закупались захотелось есть. Долго ждать приготовления еды были не готовы, решили попробовать уже готовые роллы. 03.06.24 брали набор Новый хит, по вкусу нормально НО от рыбы в ролле Филадельфия пахло кислым (возможно была подпорчена), также небольшой запах был от ролла с беконом. Роллы с овощами были норм. К счастью обошлось без расстройства желудка.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
ЕР
Евгения Р.
вкусно! все очень понравилось
TS
Tihiro San
Заказали через Купер 25.01.26 отсюда набор сытный сумоист. Качество роллов оставляет желать лучшего. Обоим было плохо на следующий день, лечились полисорбом. Приборов не положили, хотя в заказе указазывали. Филадельфия в этом наборе просто с творожным сыром даже без огурца. Нарезаны роллы очень тонко. Роллы с угрем были невкусными, хотя в других заведениях такие роллы спокойно едим. В общем очень сомнительно.
Катя Колесникова
Аппетитные онигири и трайфлы, советую попробовать. Вкусно и бюджетно, регулярно здесь берём и не разу не было проблем со здоровьем. Рекомендую всё пробовать. А ещё фишка у них в том, что можно купить роллы поштучно.
Марина Соколова
Попробовала набор,очень понравился всем! Теперь регулярно покупаю только здесь. Рекомендую роллы,у них вкусные и свежие.
ЕФ
Екатерина Федорова
Спасибо большое за вкусный роллы и позитивный подход сотрудников .Кассиру Екатерина за замечательную подсказку в большом выборе ,остались всей семьей довольны. 🫠😋Просто пальчики оближешь.
Регулярно покупаю онигири и трайфл, очень много начинки, сочные и вкусные. Можно купить роллы по штучно, это шикарный выбор
Арина Михайлова
Брали вечером, довольно неплохие и вкусные роллы. Цена и качество отличные.
ВД
Валерия Данилова
Всегда свежие роллы Под заказ делает повар очень быстро и вкусно Советую онигири попробовать здесь
ВЧ
Виктория Чучева
Очень хорошее место. Всегда очень вкусная и свежая продукция. Радует что близко с домом и есть доставка. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую))
ЕА
Екатерина Агеева
Кто любит Трайфл рекомендую эту точку. Делают очень вкусно и безопасно для здоровья. Роллы и наборы очень доступные цены.
Отличные наборы, вкусно, быстро, удобно! Покупаем в Окее на Ушинского. Всегда приятное обслуживание. Можно брать как и готовые наборы, так и самостоятельно набираиь что нравится и сколько нравится
Майя Покемонова
Часто после тренировки захожу сюда, очень нравится мореман
ЭП
Эльдар Парфенов
Все очень вкусно , вежливый персонал Ходим каждый день Можно выбрать поштучно роллы и всё перекусить
ЕВ
Елизавета Васильева
Великолепное обслуживание. Посещаю не в первый раз, но всегда радует свежесть и качество продукции
ИН
Вкусно и недорого .
ВБ
Виктория Белик
ОЧенЬ вкусно.
Очень даже неплохо! Недорого и вкусно
Александра Скобелкина
Спасибо. Очень вкусно.
OM
Olga Morozova
Быстро. Вкусно. Хорошие наборы по доступной цене
ПА
Патимат Абдуллаева
Очень вкусные суши и трайфл очень сочный
очень вкусные онигири!!
Отличное место, приветливый персонал
Аиша Жусупова
Отличное место
Диана Дёмка
Всегда свежие и вкусные роллы.
УД
Мария Филичкина
Очень вкусные суши!
МД
Михаил Д.
Онигири топ, вкусные сытные и очень радует цена.
ЛС
Леонид С.
Часто покупаю. Очень не плохие суши
ОС
Ольга С.
Раньше было вкуснее. Разочарована
Александра Батыршина
Живой таракан. Не берите там ничего. Поели называется. Будет подана жалоба в Роспотребнадзор.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Л💕
Лисс 💕
Заказывала через СберМаркет. Ресторан просто отменяет заказы. Оператор говорит, что какие-то технические проблемы и из-за этого не видно сам заказ. Но так же приходит информация, что повара все готовят. Все впечатление испорчено недостатками сервиса.
13 февраля 2024, официальный ответ
СЕ
София Е.
Очень вкусные роллы по адекватным ценам. Онигири замечательный перекус,безумно вкусно.рыба свежая!
НБ
Никита Бородин
рыба выглядит не свежей, огурец должен быть соломкой, а он должен быть четвертинкой, добавлял приборы, но их не положили
ЛС
Любава С.
Всегда свежи суши. Хорошее обслуживание. И быстро. Мне нравится очень. Рекомендую.
ИМ
Ирелия М.
достойные, вкусные роллы. цена приемлемая.
Анатолий Скребеко
По моему личному мнению, эти суши лучший вариант в качестве обеда или ужина - они вкусные полезные и достаточно питательные, начинки много. Спасибо за шикарный сервис обслуживания!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллам…
Александра Цейко
Не люблю писать отзывы, а тут захотелось))) Сделали заказ на набор Мадагаскар, пока делали покупки в окее, заказ уже был готов. На двоих норм, ели с удовольствием )) Свежие, аккуратные и вкусные роллы - все понравилось. Возможно станем постоянными клиентами
8 августа 2023, официальный ответ