Coffee Room
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
СЧ
София Черкасова
Очень красивый интерьер! Сотрудники помогли с выбором блюд и все быстро приготовили! Было очень вкусно) Вернусь еще раз!
НА
Нина Асташкина
Любимое кафе в самом центре Петроградки! В двух минутах от метро, с самой красивой доступной парадной в городе, отличными завтраками и бизнес -ланчами. Обожаю все: от интерьера до разнообразного меню по умеренным ценам. Даже дизайн стаканчиков кофе радует. Как и виды из окон коворкинга Ясная поляна. Отдельно рекомендую вафли с томатом, яйцом и моцареллой!
Марина Шепелева
Вчера побывала в этом месте и осталась очень довольна! Ассортимент большой, цены доступные, еда вкусная, интерьер классный! Чисто, уютно, спокойно. Да, качество обслуживания можно улучшить - оказывая больше внимания клиентам, как в ресторанах.
КС
Константин Семеньков
Вкусно и приятно!!
Анна Девятова
Крайне приятное и атмосферное место со стильной обстановкой. Тут довольно вкусные еда и напитки (особенно советую пасту карбонара, а так же чудесные лимонады), приятный персонал. Радует разнообразие - помимо основного меню есть ланчи, которые меняются каждую неделю. Отличное место, что бы провести время и сытно поесть!
МВ
Максим Выдрин
Пришли с утра в Coffee Room, надеясь на вкусный завтрак и хорошее начало дня. Но вместо этого получили полное разочарование! С самого начала было ясно, что персоналу посетители не нужны. Нас никто не встретил, не предложил меню, не спросил, хотим ли мы заказать. Простояли несколько минут у стола, думая, что официант вот-вот подойдёт, но так и дождались только равнодушных взглядовсо стороны сотрудников. В итоге просто развернулись и ушли– видимо, в этой кофейне гостей ждут только в качестве декорации. Еда может быть и хорошая, но проверить не удалось – обслуживание на нуле. Больше ни ногой сюда! Если вам важно, чтобы вас хотя бы заметили, ищите другое место.
Милое приятное заедение, но не просто найти, если не знаешь, находится на 3 м этаже. Обычно ходим с коллегами на ланч пару раз в неделю. Ланчи отличные, вкусные, хорошие порции, регулярно обновляется меню, меню на неделю можно посмотреть на сайте.
SU
Sberid User
Вкусно и уютно, не дорого, мне понравилось. Завтраки весь день.
ЭД
Эдуард Дейнега
Отличное место! Всем очень доволен! Возвращался/Вернулся/Вернусь — обязательно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Зебра Зинаида
Пришли на ланч. Заказали с подругой одинаковые блюда - салат с ростбифом и кесадилью. Салат состоял преимущественно из листьев салата и 1 тоненького кусочка ростбифа. Кесадилья была настолько маленького размера, что потянула бы максимум на звание закуски. На тарелке с кесадильей небрежно были выдавлены 2 кружочка майонеза и кетчупа :( это самый неудачный обед из всех, что я ела в последнее время. Не рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш обед не оправдал ваших ожиданий. Мы обя…
РМ
Регина Малярова
Уютное местечко с разнообразными завтраками весь день. И открываются по будням ребята в 9 утра. Хороший кофе, потрясающие картофельные вафли и ньокки. Highly recommend🫠
NP
Nick Pavlov
Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! Теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер оформлен с большим вкусом: пересечение искусства и дизайна Меню радует разнообразием: от ароматных кофе до домашних десертов. Я попробовал их капучино — он был просто великолепен, с нежной пенкой. Обслуживание на высшем уровне. Это добавило комфорта нашему вечеру. Рекомендую это кафе всем. Обязательно вернусь снова!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Артемьева
Отвратное обслуживание. Во-первых, к нам никто не подошел для принятия заказа, и изначально мы подумали, что тут такая политика, а оказалось, что не подошли только к нам. Во-вторых, я час ждала свой десерт, про который просто забыли. В третьих, эспрессо абсолютно не настроено, и кофе соответственно ненадлежащего качества. Салат был неплохой, но подруге опять так несли его неприлично долго.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего ресторана оставило у вас негативные…
AO
ALEKSEY OSCHEPKOV
Приятная атмосфера, но десерты не вкусные
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем о том, что вам не понравились наши десерты. Мы всегда стремимся п…
Алёна Воронцова
Красиво, вкусно🤗 заходили с сестрами рандомно ткнув в карту. Не прогадали) очень красиво и уютно, паста, Цезарь и холодные лимонады понравились) единственное в меню лимонад с черникой, а по факту смородина 😅
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады знакомству 🌸
ГД
Галина Девятова
Уютное местечко на третьем этаже Коворкинга Ясная Поляна, вкусные напитки и паста Ригатони с лисичками супер. Персонал дружелюбный.
24 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😉
YT
Yuri Tupolev
Это без преувеличения мое самое любимое место в Питере. Обожаю здесь завтракать и структурировать дела в своем блокноте. А еще а еще а еще здесь всегда можно познакомиться с офигенными людьми, потому что коворкинг и потому что это коферум! В общем, вкусно безумно, тепло и интересно в любое время года. Сам хожу и всем рекомендую.
Мари Сави
Бариста - милаш 💔 зайти , а уж тем более приехать , чтобы покушать здесь- однозначно НЕТ. поработать в коворкинге и выйти на обед/ бранч/ -вполне себе хорошее место кофе - не очень, особенно фильтр. капучино хорош , пенка глянцевая, стойкая драники - сухарики омлет со шпинатом - воздушный , понравится рыба была в обеих случаях: с ней что-то не так . не вкусно все было достаточно просто , без восторгов
ЕЖ
Евгения Жарова
Классное место
a
aniris
Очень уютное место с приятными людьми. Все чудесно и вкусно :)
Юнона Николаева
Не стоит своих денег
ЯП
Яна Панова
Пишу отрицательный отзыв главным образом из-за того, что не предупредили, что не работает терминал перед заказом. Сказали об этом только после того, как все было съедено. Предложили сделать перевод на карту или оплатить наличными. Никогда не хожу в заведения, которые работают по серым схемам.
Nat Ovchinnikova
Вкусная еда, прекрасная атмосфера. Не очень удобные стулья и столы.
Анастасия Никонова
Отличный кофе. Хороший сервис. Девочки отзывчивые
Анна Козлова
Пару лет назад была в Руме на Гороховой и была максимальна недовольна ни едой, ни сервисом. В этом КофеРуме много посадочных мест, очень тихо, несмотря на шум Петроградки. Меню чуть отличается от меню Рума на Каменностровском (я их перепутала). Что странно. Например, на Каменностровском есть два вида панкейков, а на Льва Толстого - один вид. Порции большие, что называется, одной порции достаточно:) Вспоминая свой последний визит - сервис исправится, меню стало более «интересным», сочетая как классику, так и специфику. По типу бананного фраппе, в которой нет бананового молока или сиропа)
ТТ
Татьяна Тимофеева
Место красивое. Внутри уютно. Есть милые диванчики и кресла. Хорошее меню. Но! Мало десертов. Шли за венскими вафлями, но их сняли с меню. Пришлось уйти ни с чем.
ВЛ
Валерия Лукина
Божественные сырники🤩😋
ЕA
Еs A
Милое место , остались довольны блюдами и напитками. Очень сбалансированно по вкусу.
ЕЕ
Екатерина Е.
Приятный интерьер, вкусные завтраки и красивая подача.
Диана Д
Красивый интересный интерьер. Еда отличная, красивое оформление. Но ОГРОМНЫЙ МИНУС, что официанта приходится буквально ловить. Сначала пытаешься поймать хоть кого-то чтобы сделать заказ. За барной стойкой никого, официантов в зале тоже нет. 10 мин прождала - наконец то пришла измученная девочка. Один человек на все заведение работает в зале??? Потом также еще дольше пыталась поймать, чтобы попросить счет.
Егор Костин
Очень понравилось место! Здесь были на завтраке, вкусно все! Кофе, панкейки и омлет) Работают очень приятные ребята, все подскажут и расскажут, помогут с выбором Интерьер тоже порадовал, все стильно и красиво, много интересных деталей. Место куда хочется вернуться)
Nick Saven
Классное красивое место с отличным интерьером. Бывал здесь несколько раз и всегда было очень вкусно. Рекомендую к посещению
Александр Елистратов
Очень уютное место, где делают вкусный кофе. Советую :)
Антон Чучукин
Наибыстрейшая подача бизнес ланча . Приятно место . Классный дизайн . Обязательно приду на завтрак
Лора Сургучева
Очень приятное заведение, официант весьма любезен. Нашёл зарядку для моего телефона. Еда вкусная, какао тоже. Атмосфера приятная.
Annet B.
Были сегодня на бизнес-ланче, очень вкусно! Порции добротные, качество продуктов отличное. Приветливый персонал, обслуживают быстро и качественно. Спасибо большое💙 P.S. Минут за 30 до этого были в филиале на Гороховой, там очень грубая официантка, ушли после этого.
Екатерина Жмако
Девочка была очень приветливая, посоветовала очень вкусное блюдо. Кофе замечательный, будем приходить почаще. Место очень приятное, комфортное
Никита Зуев
Кайфовое место, хороший кофе Спасибо ребятам за приятную атмосферу и отличное настроение 🌞
Марина Трифонова
Прекрасное место на улице Льва Толстого с прекрасными официантами! Все очень дружелюбны и любезны, теперь одно из любимейших мест в городе!
Да Илья
Цена выше среднего, и в этом ничего такого, если бы кухня оправдывала себя! Кофе не очень, еда очень слабая. Интерьер норм, только за это 3 звёзды, с остальным срочно что-то нужно делать. Такое проходное кафе для девочек с «богатым внутренним миром»
Mocco room студия депиляции
Уютное приятное место! Спасибо вам за работу❤️ заходим частенько побаловать себя вкусным кофе. Все вкусно и быстро! Как и должно быть , всем советуем и рекомендуем!!! ❤️❤️❤️
Naya Jez
Была здесь на арт-завтраке. Внутри уютно, стильно и чисто, только столы не очень удобные, немного мешают железные перекладины. На арт-завтраке предлагалось несколько блюд на выбор (предполагаю, что это позиции из обычного меню). Взяла омлет и капучино. Порция была неожиданно большая, омлет вкусный, с прослойкой сыра. К нему принесли также два тоста, масло и варенье. Капучино тоже вкусный, но холодный. Если любите погорячее, нужно уточнять при заказе.
Danya
Почему же здесь всего один отзыв? Это надо быстро исправлять) Отличное место на Петроградке, находятся на 3 этаже, рядом коворкинг. Место приятное во всех отношениях, плюс вкусная кухня. Брала падтай, муж стейк, все было огонь. Хорошо подходит для встреч и работы. Несколько фото интерьера и еды
rt
rambo tv
Уютное кофе, очень всё вкусно,приятный персонал.
Tsumi Sato
Была в этом заведении дважды. Так и не смогла попробовать ни кухню, ни кофе. Меню отсутствует как вид. На вопрос про ланч и, собственно, меню девушка моргала и отвечала что-то про коворкинг. Окей, спросила, где еще филиалы. Дальше была сказка. "На каменноостровком", - ответила барышня без уточнения дома или хотя бы направления. Потом последовали невнятные объяснения, что мол пройдете скверик и там будет. Видимо, кофе у вас нужно выпрашивать.
Pavel Alekseev
Очень долгое обслуживание
Алёна З
Обслуживание ок, а вот кофе по соотношению цена-качество не очень. Флэт уайт по 250, а по вкусу не больше, чем на 120.
Иветта Родионова
Персонал про тебя забывает. Почти самообслуживание. Омлет раньше был вкуснее и оформление его было лучше. Еда 8/10 Кофе 7/10 Обслуживание 2/10
Aleksandr Logunov
Был здесь не один раз. Очень красивый интерьер. Интересное меню, хотя ценник выше среднего. Подача и вкус блюд радуют. Но есть что улучшить по напиткам: Матча латте далеко не самый вкусный из тех, которые я пробовал. Золотой латте за сравнимую цену вообще не имел внятного вкуса ("молоко с куркумой" по отзывам друзей). А если заказать чай, то принесут очень маленький чайник, размером с кружку.
Станислав Сааль
Однозначно в топе моих любимых мест. Широкое меню, и месяца не хватит попробовать все. Недавно появились ланчи по хорошей цене. Все очень вкусно. Очень комфортный интерьер, я люблю сидеть с ноутбуком за высокой большой барной стойкой. Можно собраться большой компанией. Играет приятная музыка. Приветливый отзывчивый улыбчивый персонал.