Росал
AR
Alyonushka Rus25
Хороший магазин.
Kate K
Всегда милые крутые продавцы. Но сегодня встретили хамскую даму, что не смогла пробить бутылку, пришлось нести вторую, позже не смогла открыть и была явно пьяна. Уважаемая девушка с темными волосами, будьте добрее и как минимум в рабочем состоянии
Дмитрий Очкуров
Большой выбор. Нашёл то за чем пришёл.
Анатолий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Руслан Русланов
Это кошмар, понаезавшиие теперь у кассы. Такого отношения пьяных продовщиц ещё не разу не видел а СПб. Позорище. Ирина кличка этого создания.
Ink Spot
Ужасное место, постоянно сильный запах перегара, который уже не выветривается. Мне скоро 40, кассир отказалась продавать виски без предъявления паспорта, так как не уверена, что мне есть 18. Пришла директор и так же отказалась продавать. Ржали всей очередью. Спишем это недоразумение на комплимент, но персонал явно не в себе, раз не видят разницу между подростком и взрослым мужчиной. Директор ещё и по-хамски разговаривала.
k.yu.kopylova Kopylova
В первый и последний раз я там была. Спросили у сотрудника есть ли туалет и можно ли воспользоваться, сказал, что есть, из-за этого мы купили у них то, что нужно было. А после покупки менеджер сказала мне, что туалет сломан. Что, конечно, было неправдой, потому что мой парень успел по-быстрому сходить. А меня не пустили. Плюс какого-то хрена она решила отчитать меня на ровном месте и бездоказательно, что я мусорю у них на пороге, а именно закидала им вход хабариками разных видов сигарет за 5 минут, в общем выместила на мне все, что было.
Татьяна Нерс
Перед магазином вечное скопление лиц в нетрезвом состоянии , особенно к вечеру . Руководству магазина все равно , стоят там и распивают напитки .
ЧВ
Чёрт Возьми
Магазин нарушает закон "защиты правпотребителей", здесь вы не сможете сразу на кассе вернуть надлежащего качества товар. Приобрела случайно 2 товара, отменить покупку и вернуть средства строго отказались.
Арина
Оплата Сбер
Андрей Деревцов
Сервис невероятного качества, приходил бы сюда каждый день
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Арина🩶 Афанасьева
Хороший магазин, приятный персонал, чёткая консультация🌸
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Армен Мурадян
График работы не соответствует заявленному
SS
Safe Safe
Всегда какое-то хамло работает, сколько лет живу в этом районе, в вашем магазине всегда такая грязь. Кого на работу нанимаете? Можно поизбирательнее?
Михаил Ля...
Все благополучно и естественно в рабочей сфере,магазин хороший
Алексей Казаков
Прекрасный магазин, новая заведующая Ася , адекватная и воспитанная, качественный товар , уже работают круглосуточно !!!
Ivan Sulus
Написано, что открыты круглосуточно, по итогу закрыто после 22:00. Не красиво, когда так получается
30 мая 2020, официальный ответ
бары закрыт карантин к сожалению
Карина Клименко
Заведующая магазина Наталья орет на посетителей, раздражена, агресивна
Va Ne
хамское поведение заведующей магазина Марины (фамилию отказалась назвать), позволяет себе невежливое, недопустимое по грубости общение с покупателями.