Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МШ
Максим Ш.
Цены подняли,а ассортимент стал меньше.
Александр
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина И.
дёшево сердито
ЮД
Юрий Д.
Много всякой всячины, но часто попадается барахло, правда цена играет роль.
КБ
Карина Б.
Часто продавцы не сильно вежливые под конец рабочего дня. В одном из магазинов женщина начала подозревать меня в воровстве, и из за моего заболевания относилась ко мне честно говоря не очень(у меня синдром Туретта) Выбор большой, много дешёвых вкусняшек и отличная посуда. В разделе для детей есть много игрушек , но мало настольных игр. Есть все для хозяйства, ухода и даже для садоводства. К праздникам тематические подарки.
ЕЧ
Елена Ч.
Магазины довольно всегда есть что купить что-то интересное
МШ
Мария Ш.
Все прекрасно, дешево, магазины на каждом шагу. Покупала тазик и семечки. Очень вкусно.
ИМ
Инна М.
Такие магазины тоже нужны, товары необычные, сами магазины чистые, обслуживающий персонал приветливый, теперь еще есть и кассы самообслуживания.
Екатерина П.
Хороший магазин доступные цены рекомендую
ХМ
Холисхон М.
Раньше было все дешевле чем другие магазины а сейчас все сровнилась с другими магазинами перестала заходить
ПВ
Павел В.
Постоянно не работают терминалы самостоятельной оплаты
Тамара Т.
Удобное расположение магазинов, количество магазинов достаточное. Цены на уровне держат, молодцы. Есть вещи, которые покупать там гораздо выгоднее.
ВЛ
Виктория Л.
Купила в Fix Pric. стойку на стол, классная👍🥳
Даниил С.
Цены как в сказке
Елена П.
Все валяется, проходы узкие, работает одна касса (очередь долго тянется, тяжело так стоять и ждать с детьми).
ФП
Федор П.
Базированный магазин с фиксированными ценами, вкусные энергетики в стекле у них продаются, так же есть чипсы, есть всякое разное для дома, даже какая-то одежда.
Надежда С.
Расширили качественный ассортимент товаров
Кристина Пентегова
Не забраться с коляской, в остальном норм
АЧ
Андрей Ч.
Если нет рядом хозяйственного магазина вполне может выручить..
Тамара Т.
Приятные цены, можно найти много полезного)
ВГ
Вера Г.
Хамовитый измученный персонал, перестановки слишком частые, на вопрос о цене кассирша отсылает к ценникам которых нет. Но выход есть: подвальчике (ура!не надо теперь на второй этаж бестолку переться) Вайлдберриз открылся! Я теперь ещё дешевле, а главное без унижений куплю ВСЁ что мне надо. Прощай проклятый фикспрайс навсегда!!! И да, поучитесь ,бабки из фикспрайса , нормальному обычному общению у детей- продавцов из Вайлдберриз =))
Джамила С.
Очень мне нравится в фикс прайсе канцелярия , дети мои всегда довольны покупкой 👍, спасибо вам большое
Мария С.
Реальный магазин, с реальными ценами
Мария К.
Люблю фикс прайс , это супер , цены космос в магазине конечно беспорядок и иногда цены не понятно , чтото из вещей нужно капаться и искать
РГ
Рашид Г.
Цены доступные
Мария С.
Нормалтный магазин с товарами по реальным ценам
ГК
Глеб К.
Вкусная вода
ИН
Ирина Н.
Товара в магазине много. Ассортимент разнообразный. Часто товар разложен неаккуратно и непонятно, что сколько стоит, так как ценники могут находиться совсем в другом месте. Также очень мешают иногда палеты с туалетной бумагой, выставленные в проходах.
НР
Наталья Р.
Покупаю там перекись водорода постоянно, и по мелочи для хозяйства. Нравится большой выбор заколок и резинок для волос.
ИТ
Илья Т.
Рядом с домом иногда качество товара оставляет желать лучшего но средства для гигиены и наведения порядка на нормальном уровне стоит посетить
Айгуль Г.
Обясно в этом магазине беру канцтовары и разные товары для детей по типу раскраски и развивающие материалы , качесто разное , можно взять и пролукты ,но надо проверять состав не у всех полезный
НР
Наталья Р.
Много нужного и не нужного, без покупки не уйдешь
СИ
Софья И.
обажаю этот магазин,жаль то что я оттуда переехала
Мария С.
Реальные товары по разумной цене. Площадь маленькая.
Ксения К.
Нет пандуса
НД
Наталия Д.
Как женщина, я всегда стараюсь выбирать магазины с хорошим обслуживанием и приемлемыми ценами. Именно таким магазином для меня стал "Фикс Прайс". С самого первого посещения мне понравилось дружелюбное отношение продавцов и их готовность помочь в выборе товаров. Кроме того, ассортимент магазина постоянно обновляется, что позволяет мне находить что-то новое и интересное. Особенно мне нравится, что в "Фикс Прайсе" часто проходят различные акции и предоставляются скидки на разные группы товаров. Это позволяет мне экономить и при этом получать качественные товары. В целом, я очень довольна обслуживанием в "Фикс Прайсе" и рекомендую этот магазин всем женщинам.
ДИ
Давид И.
Все хорошо цены отличные и товар приятный, и скидки радуют всегда ,и балы копятся
ЛК
Любовь К.
Купила новогодний декор, захожу за базовыми хоз.товарами- контенерами, иногда какие-то кухонные принадлежности. Всё больше встечается товаров а-ля Икеа, очень радостно, что есть выбор.
Хороший магазин
Тамара Т.
Хороший магазин, чисто убрано. Персонал готов помочь всегда, спасибо большое!
Анастасия Д.
Хорошая сеть, не дорого прилично . Есть почти все для дома, 5 звёзд...продолжайте в том же духе
Мария С.
Все ок, единстаенный недостаток нет охраны, камера хранения не работает(замки сломаны) но в общем и целом, все ок
Reb Ovetz
Небольшой, но очень хороший магазин с достойным ассортиментом товаров. Да, и бывает что тесновато. Если поступившие в магазин товары поставят в проходе. Вежливые кассиры. Грамотные продавцы-консультанты. Магазин пользуется популярностью среди местного населения. Практически всегда многолюдно. Я также с завидной регулярностью посещаю этот магазин. Некоторые покупатели не могут найти магазин. С улицы Тамбасосова магазин "Fix Price", конечно, не видно. Надо обойти "Пятерочку" и с противоположной стороны увидите магазин "Fix Price". Поднимайтесь по лестнице на второй этаж. И обязательно увидите Fix Price. Очень удобно и выгодно совершать покупке с дисконтной картой магазина.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛЛ
Лидия Лозовская
Тесно конечно, но уютно и ассортимент отличный. Персонал очень доброжелательный.
13 октября 2025, официальный ответ
Алена Окова
Всё отлично, но тесно. Персонал очень доброжелательно относится к покупателям.
ИЛ
Ирина Л.
Вполне удовлетво́рительный магазинчик. Много простых хозяйственных мелочей. Единственный минус - тесноват.
Alex Zhukov
Почти при каждом посещении пытаются обсчитать, пробивая в чек один и тот же товар 2-3 раза, хотя я беру 1 шт. Благо хожу редко, но "метко". На кассе прошу распечатывать чек и каждый раз проверяю, без этого никак. Извинений пока никто не принёс.
АЕ
Анна Е.
Все топ, мне нравки, люблю фикс. Это топи топ. Я с тавлю 100% лайкосик. P.S сушеные бананчики топ.
ЮЕ
Юлия Е.
Всякая всячина и не только. Захожу в фикс прайс не часто зато очень метко! Спасибо что создали фикс.
Андрей Б.
Очень хорошо