Хлеб&Джаз
Пекарня
K
Konstantin
Вкусно, уютно, но маленький выбор вечером
Е-
Екатерина -
Как приятно зайти сюда на стаканчик кофе и мою любимую улитку с корицей … божественно! Интерьер радует глаз. Дороговато. Но ожидаемо 😊
Ирина Тарасутина-Нескучаева
Вечером хлеба и булки нет .цены высокие продавец одновременно дворник ,уборщица .без фартука без главного убора ,отпускает продукцию вчерашнюю выпечку с начинками продают на следующий день что вызывает сомнения в свежести продукта.
Марина Ковалева
Отличный кофе, лимонад и выпечка, приятная и уютная атмосфера. Отличное место)
Наталья Балабанова
Иногда забегаю сюда с дочкой чтобы съесть что-то сладко-вредное, но такое вкусное :) Так же можно почитать книжки и полюбоваться видом из окна. И никуда не торопиться. Рекомендую это место
а/
анастасия //
очень понравилась калитка с тыквой! уютно, приятные цены, участливое обслуживание,
КЛ
Кирилл Лозовой
❤ спасибо ❤❤
L
Laska
Воспользуюсь 2гис, как книгой отзыва,которую куда-то дели в пекарне. Выражаю благодарность пекарю и баристе - Марине. Кофе делает с любовью, к каждому гостю с индивидуальным подходом. При ней всегда чисто,всегда много свежей выпечки... Но стоит зайти вечером и следа от того гостеприимства нет. Выпечку допродают утреннюю,прилавки пустые,остатки уже завёрнуты в мешки ,а-ля - бери и уматывай. И это только в 18-19 вечера. При рабочем дне до 21 часа? Постоянно толпа молодых людей(2-3), с которыми проводят вечерние смены дамы за кассой,порой даже не поздоровавшись с гостем. Так что 5 только Марине. Если оценивать ситуацию трезво,то 3 и не более
Ольга К
Всегда прихожу в "Хлеб и Джаз" в первой половине дня, потому что обычно бо́льший выбор выпечки, чем после обеда; а главное с утра работает мой любимый продавец-пекарь Марина -самая позитивная и доброжелательная, после общения с которой всегда хорошее настроение на весь день. И несмотря на огромную конкуренцию (а пекарен вокруг довольно много) за хорошим настроением и свежим хлебом всегда иду к Марине. Жаль только, что больше нет в ассортименте ржаников с брынзой.
ЛР
Любовь Романова
Отличная пекарня! Очень вкусно все. Особенно хала. Рекомендовала все своим знакомым, отзывы только позитивные! Очень приятные, доброжилательные продавцы, причем ВСЕ! 5+!!
Karina Miroyan
Пекарня была прекрасной когда-то, но последние несколько месяцев это местечко превращается в захудалый ларек с восточными сладостями. Интересно, как давно у нас появилась тенденция торговать леденцами и халвой из-под полы в месте, в котором продают кофе и булочки и выращивают моль? Неужели эта продукция готовится поваром на оборудовании в пекарне? Когда мы сможем купить здесь козинаки по 300 руб./палочка?) Кстати, о ценах. Чуть ли не каждую неделю здесь повышают цены абсолютно на все. На чем основано такое самодурство - тоже тайна мадридского двора. И, конечно, пару слов об интерьере времен Очаковских и покоренья Крыма - страшно и опасно для жизни посещать это местечко, не покидает ощущение, что вот-вот обвалится потолок, или подхватишь какой-то страшный вирус, если прикоснешься к засаленному столику (между прочим, никогда не видела в этой пекаренке уборщиц - все почему-то делает продавец: и хлеб выпекает, и покупателей рассчитывает, и полы намывает). Самое главное: атмосфера, за которую мы так цеплялись промозглыми осенними вечерами, здесь теперь отсутствует - с тех пор, как заведение покинула Катя, тут делать нечего. Катя была царицей этой пекарни, все приходили в первую очередь в гости к ней, теперь же смысла в посещении этой забегаловки нет. В общем, подытожим: любителям ароматного кофе и свежей выпечки здесь делать нечего, эта пекарня может быть интересна только сотрудникам Роспотребнадзора и налоговой. Берегите себя и свое здоровье, граждане, обходите стороной эту цитадель антисанитарии.
Ольга Николаева
Самые вкусные круассаны с шоколадом 😍 покупаем только здесь 🙏🏼
КБ
Кэт Бяка
Вкусный кофе, свежая хрустящая выпечка, хлеб и мороженое. Что еще нужно? Приятная доброжелательная атмосфера. Это все здесь есть. И несмотря на то, что вокруг несколько подобных заведений, я уже не первый год захожу только сюда.
YY
Yulia Yurikova
Чудесное место с очень вкусной выпечкой и приятной атмосферой!
Саша Саша
Самый вкусный кофе для меня❤️ Очень приятное и атмосферное место Можно приятно посидеть с подругами под приятную музыку, кофе, хумус и багетик! Так же у девочек можно купить безглютен продукцию, и переодически они добавляют всякие новые интересные продукты. 🙏🏻 спасибо!
Роман Захаров
Душевное место на районе с вкусными пирожками и хозяюшками за прилавком;)
Анна Посвалюк
Очень любим брать здесь ржаной хлеб. Корочка хрустящая,а сам ароматный и вкусный хлебушек. Очень приветливый и вежливый персонал. Пандус не подходит для лёгкой коляски,но зато сотрудники всегда готовы помочь с коляской
Тас Еуиаг
Очень вкусные сочни. Приятная и милая атмосфера, улыбающиеся продавцы)
Александр Петров
Кофе действительно неплохой!!!
Мистер До
Вкусно, тепло, демократично, джазово) есть все для поднятия настроения
Виктор Кейн
Решил заглянуть как-то по пути и не пожалел. Выпечка вкусная и сытная. Приятная девушка,уютная атмосфера,светло и приятно там. Музыка ненавязчивая и релаксирующая. Всё располагает к тому, чтоб побыть там подольше,а впоследствии - заглянуть туда ещё. Не пожалеете :)
Nikolai DipAbrsm
Супер местечко, продавец Кристина очень вежливая и улыбается. Выпечка топ) всем рекомендую!!!
Tina Korotkevich
Обожаю эту пекарню! По-домашнему уютная, стильная, с большим выбором вкуснейшей выпечки и отзывчивым персоналом. Цены очень приятные, отличный кофе.
Alex Alex
удивительное и очень уютное место с очень милыми и доброжелательными хозяевами и продавцами. Спасибо за отличный кофе и вкусные пироги.
Igor Spb
Шикарная атмосфера, вкуснейший кофе, изумительная выпечка и прекрасная девушка хозяюшка ждут вас в этой пекарне :) рекомендую !
Вероника Телятникова
ЛЮБИТЕ КОФЕ И ДЖАЗ? Некоторое время назад я обнаружила рядом с домом совершенно магическое место - пекарню "Хлеб и Джаз" на ул.Софьи Ковалевской 1/1. Я люблю булочки, люблю кофе, люблю уютные кафе... НО! Обнаружить НЕ СЕТЕВУЮ пекарню с отличным кофе, круассанами как в Коржове и самым приветливым в мире коллективом НА РАЙОНЕ?!?!?!? Это было такой приятной неожиданностью, что я практически прописалась в этом чудном местечке! А посмотрите на цены! Это вообще реально? Короче дома я кофе больше не пью, а абсолютно фантастический хлеб с сухофруктами покупают все мои друзья, приезжая за ним даже со ЗВЕЗДНОЙ (я не шучу). Это ли не мечта всех, кто хоть раз ездил в уютную Европу, фрилансеров-удаленщиков и мамочек, у которых дети иногда спят - иметь за углом небольшую светлую и теплую кафешку, в которой пахнет хлебом, все посетители друг друга знают, а сотрудники говорят "Здравствуйте, как ваши дела сегодня, не промокли вчера под дождем? Понравился мужу пирог с лимоном? Вам, как обычно, американо и круассан с шоколадным кремом?"... Если честно, я до сих пор не верю, что это все - реально и в двух шагах от дома! А еще Хлеб и Джаз стал не только моим хоум офисом, но и небольшой площадкой для каллиграфического творчества - и это ужасно приятно!
Наталья Смирнова
недавно совсем случайно зашла попить кофе с подругой и теперь не терпится вернуться еще!! очаровательная девушка бариста сделала нам просто вккснейший латте с кокосовым сиропом, который я никак не могу забыть, а профитроли были нежнейшими! обязательно зайду еще и всем советую❤