Окна
3.9
3.9
k
kote
Приходила вчера в магазин, который занималется продажей дверей. Специалисты компании очень вежлевые, внимательно выслушали мои пожелания, учитывая мои предпочтения и бюджет, предложили свои варианты. Рекомендую!
Анастасия Федорова
Очень странная фирма . Написала 17 января в 19.30 рабочий день этой фирмы до 20.00. Девушка толко не смогла ответить на вопросы сказала , что у них сбой программы и она увы не может мне помочь. Договорились 18 числа , что мне напишут . По итогу написали 19 во второй половине . Совет если вам нужно купить дверь пиши в рабочее время , а то опять сбой будет . Очень странная политики продажи вроде не колбасой за 500 рублей торгуют . Но на своих клиентов все ровно . Об этой фирме узнала через подругу посоветовала эту фирму была очень довольна .Но увы
Ирина Ларина
Не рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ларина Ирина Сергеевна наш бывший сотрудник. Хамила клиентам, обманув клиента и руковод…
НЯ
Настя Ярцева
Заказывала окна в дом. Команда оперативно приехала, все замерла и проконсультировала меня. Окна установили по приятной цене. Спасибо!!!
5 января 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам снова.
Пр
Про рыбал -очку
Заказывали входную дверь в котедж. Менджер был внимателе и индивидуально подошёл к нашему запросу. Остались довольны.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Горяйнова
Заказали 3 двери под ключ с доставкой и установкой. По завершению установки выяснилось что все двери, а точнее дверные коробки без уплотнителя! Установщик сказал, что вопрос не у нему, а к организации. По телефону ответила девушка менеджер. Очень удивилась и сказала, что такого быть не может, но попытается выяснить ситуацию и перезвонит. Перезвонила уже разговаривая на громкой связи в параллель с каким-то мужчиной (он не представился) который перебивал и меня и её. В итоге мне было озвучено, что уплотнитель не входит в комплектацию этих дверей. Первый раз такое вообще слышу! На вопрос, почему мне это не озвучили при заключении договора, ответа не последовало. В итоге мужчина нехотя сказал, что завтра придём и установим уплотнитель. На следующий день я позвонила им, чтобы понять, во сколько ждать мастера. Ответ был: точно не знаем и встречный вопрос мне: ничего страшного, если на двери цвета итальянский орех ( красно-коричневый, ближе к красному и совсем не темный) уплотнитель будет установлен чёрного цвета? Я сказала, что это будет очень бросаться в глаза и попросила найти альтернативный вариант. В ответ получила отказ, ссылаясь на отсутствие других цветов уплотнителя! В итоге за 43К я получила три хлопающие двери, ужасную обратную связь и абсолютно наплевательское отношение!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
К сожалению к дверям эконом класса уплотнитель не предусматривается производителем.Купленные вами дв…
Алексей Шилов
Отличный магазин!Купили в этой компании входную дверь с установкой. Все без нареканий.Доставка и установка в срок!
Марина Сумина
Выражаю благодарность за замену межкомнатных дверей.Подход у ребят к своей работе профессиональный.Большое спасибо.
21 февраля 2021, официальный ответ
Рады стараться для Вас. Обращайтесь.
ahilov78
Заказывал Окна на загородный дом! Приехали, все замеряли, выслушали все мои пожелания, посчитали и О чудо!!!!! на 9-10 % меньше чем мне считали в других компаниях.Причем некоторые делали скидку 30-50% и все равно получалось дороже. Непонятно зачем пускать пыль в глаза, с начало навернуть до небес а потом типа(скидка).В общем компания работает честно. Советую!!!!
Ирина Маковецкая
заказывала двери и потолки все в срок и качественно спасибо
Максим Колупаев
Редко, когда пишу отзывы. Но сейчас времени на это не жалко. Огромное спасибо всей команде МАГАЗИНА «SteelFort» от начала и до конца! Удивительно, что в такое непростое время есть настолько отлаженный магазин! Придраться вообще не к чему: пять раз позвонили, все по времени согласовали, чтобы было мне удобно, потом привезли, за час установили не аккуратно, а супер аккуратно, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за Ваш качественный и честный !!! труд! Успехов вашему Магазину !
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
шилов алексей
Заказывал Окна ! все в срок все супер!
ОС
Оксана Савоськина
Хотела оставить отзыв , и увидела негативные отзывы о компании, расстроилась,у меня сложилось иное мнение. Заказывала у компании в 2018 году окна и натяжные потолки, все было исполнено в полном объеме, и никаких задержек по срокам не было.Понравилось.Обратилась вновь в октябре 2019 г. , но уже за межкомнатными дверьми,и все супер,замерили и поставили за 3 дня.Посоветовала подруге заказать у этой компании входную дверь, она осталась довольна,и так как она новосел в Рыбацком ей еще сделали доставку и монтаж бесплатно. Складывается мнение, что пред.комментарии проделки конкурентов!А компании желаю развития и успехов!
Галя Кожемякова
Качество оказываемых услуг отвратительное. Не соблюдаются договоренности по временным рамкам и нет полной информации ! Не о чем не предупреждают ! Говорят что как будет готово товар то позвонят не хрена ! А установка это вообще ужас ! Все обман !!!! Не понятно зачем брать деньги если вы не уверены , что товар будет готов !!!!! ВОВРЕМЯ!!!!!!! А главное хамят ! Компания просто ужас !
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Для усовершенствования наших сервисов, просим Вас предоставить номер Вашего договора, д…
Юлия Егорцева
Качество оказываемых услуг отвратительное. Не соблюдаются договоренности по временным рамкам и нет полной информации по продукции, что будет неприятным сюрпризом.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Вы нам оставили отрицательный отзыв! можно попросить у вас номер заказа и дату ви…