Feromon Group
Лаундж-бар
Вакансии
ТК
Тамара Касаткина
Приятная атмосфера, тихо и уютно, гостеприимные официанты, отличное место для душевной беседы, однозначно рекомендую!
l R
Очень вкусно и сытно! Люблю это место ! Рекомендую. Музыка отпад. Нравится обслуживание
ОБ
Оксана Банзарова
Очень понравилось всё)) И обслуживание , и вкусная кухня , а песни в караоке и качество звука - это вообще на все 200% . Благодарю)) Обязательно вернемся ещё и не раз !
Алиса Вадимовна
Очень хорошее заведение,вкусный кальян и приятная атмосфера! Посидеть поболтать по душам самое то
ЕН
Егор Новиков
Хорошее обслуживание. Много выбора по кухне, удобное меню. Советую
Inna Molskaia
Местечко атмосферное, персонал весьма приветливый и доброжелательный. Из меню понравился батат фри, очень вкусный, также роллы овощные и сладкие классные :)
Xи
Xristos из Африки
Красивое и атмосферное место с вкусными десертами. В этой точке была первый раз, очень понравилось Официанты и кальянщик — приятные молодые люди. Хорошо обслужили и оставили положительные эмоции Посетим еще раз 100% ❤️🔥
Даниил Кривенко
Любим посещать данное заведение: всегда хорошие кальяны, вкусная и свежая еда и приветливые сотрудники
Виктория Адамова
Хорошее помещение, прекрасный персонал, адекватные цены. Отдельный плюс за классный плейлист в заведении. Большое спасибо кальянщику, соориентировал по имеющимся вкусам с учётом моих предпочтений, подходил менять угли, уточнял, всё ли в порядке — считаю, проявил большую заботу🎀
Александр Воскресенский
Прекрасное заведение , вкусный кальян . Отличное обслуживание . Рекомендую !
БК
Богл Крутов
Все понравилось, кальян супер . Не ем вредную еду, поэтому официанты предложили мне куриную грудку на пару - просто супер! Рекомендую, даже для тех кто любит здоровую пищу
Антон Игнатьев
Кальяны хорошие, кухня тоже ничего Не знал что на районе есть такой лаундж
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения на…
NK
Nikita Kormilo
Шикарное место, цены демократичные, персонал супер любезный! Спасибо за крутой отдых! Отдельный респект кальянщику Антону и бармену Амиру, ребята, вы покорили мое сердце! Через недельку бегу за коктейлями 😉🫶
АЖ
Артём Жарков
Отличное место рекомендую всем
ЮБ
Юлия Богданова
Прекрасное место, отличный вкусный кальян и очень доброжелательный официант Руслан 😉. Придем снова, обязательно!
Кира П
Очень приятное заведение. Кальян был супер, до последнего сохранял вкус и не горчил. Сделали прям как мы и просили, ожидание оправдались. Обслуживание официантки 100/10, такую большую чайную карту нам рассказала, мы даже удивились😅 Обязательно прийдем ещё. Единственный минус, который мы отметили, за нашем столом не было кнопки вызова кальянщика и официанта
MB
Mikhail Baev
Зашли с другом после 2:00 покурить кальян. На входе лежит пацан в нокауте, баба истерии на охранника "ща папе позвоню", музыка громко играет, один калеч танцует. Поражали, потом пришел ОМОН, снова поражали. Заплатили и ушли. Смешно было, но хотелось покурить кальян спокойно
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Нам очень жаль, что Ваш отдых был омрачен такой нелицеприятной ситуацией( Мы…
Очень атмосферное место, приятный персонал, вкусная еда, и лучшие кальяны. Захожу часто, никогда нет никаких проблем, каждый раз очень приятно посещать это заведение. Спасибо за обслуживание команде феромона🥰 Лучший бармен-Руслан. Лучший официант-Всеволод. Лучший кальянщик- Антон и Алина.
Максим Михеев
отлично место большой выбор коктейлей и готов и цены приятные
Недавно посетил ресторан "Феромон", и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сочетает в себе современный дизайн и уют.
Маргарита Соловьева
Прекрасный кальян , Руслан прекрасный сервис☝️тут только отдыхать 👍
Официант был странный. То не мог принять заказ, то не мог сказать что есть в меню. В конце заказали мороженое, он сперва 10 минут уточнял ассортимент мороженного. Мы в итоге заказали, но спустя 10 минут он опять подошел и сказал «мороженое осталось только ванильное». Что он уточнял не понятно. Но еще более непонятно то, что нам в итоге включили это мороженое в счет. Балдеж! Изменено: Мило поговорили с данным заведением. Предложили в качестве компенсации бесплатный кальян. В этот раз обслуживание было идеально. В общем целиком и полностью изменил свое мнение о данном феромоне!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за данный отзыв и оценку. Новый сотрудник растерялся и допустил некотор…
Анастасия Близкая
Очень вкусная кухня, официанты приветливые, хорошее музыкальное сопровождение!
Александр Гапонов
Супер заведение . Очень вкусно , близко к метро. Кальян офигенный. Рекомендую
Александр
Отличный персонал, вкусная кухня, все супер🔥 кайф, кальян пушка
YJ
Yana Jidko
Приятное место
Александра Петрова
Вероника проводила нас до столика, посоветовала меню ,в целом ,место приятное, коктейли не овер прайс ,все супер
Марина Костычева
Впервые решили зайти в данное заведение, покурить кальян ночью 7 марта 2025 и столкнулись с хамством со стороны кальянщицы (на вопрос какие есть вкусы табака, сказала что не собирается перечислять, так же была неприветлива). Так же выбрали time-систему, в которую входит чай и угощение для лучше настроения как указано в меню. Однако угощения для настроения так и не дождались, а разбираться не было желания. Официант была приятной девушкой и дружелюбной.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за конструктивную обратную связь. Это поможет нам стать лучше❤️ При…
Алибег Зикрибоев
максим хорошый официант
Alina Ez
Обожаю Феромон! И зону караоке на Гражданском проспекте! Уютно, приятные люди приходят, атмосфера располагающая, меню разнообразное, вкусный кальян! А еще есть приложение, где можно копить баллы. Спасибо большое за то, что вы есть 💚
Yegor Pobirskiy
Все здорово! Спасибо!
КЯ
Кристиночка ЯЯЯЯ
Лучшие в своем сигменте
Аделия Ишбулатова
Любимое заведение в этом формате😍 отличные кальяны, интересные коктейли и прекрасная атмосфера!
СильверФиш ООО
Наше любимое заведение!Частенько тут бываем с женой.Все очень вкусно,обслуживание на уровне!Уютная атмосфера.Удобная парковка бесплатная.
Артём Карасёв
Из плюсов, относительно недорогой бизнес ланч. Из минусов, сам бизнес ланч местами невкусный. Борщ слишком сладкий, шницель жирный, салаты напичканы соусами. Обманули по стоимости чая, в меню 290 стоил, никакого пояснения, что нужно брать к чаю кальян, персонал тоже не предупредил, а итоге заплатил за чайник улуна 490. Заведений не рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за конструктивный отклик. Замечание по бизнес ланчу адресовали ш…
ДП
Дмитрий Паршин
Уютная атмосфера, все понравилось
ДА
Джорджи Армани
Бармен Семён просто тигр
Мила Милая
Все супер, классное место, уютно
Вера Галимова
5 звезд за симпатичного кальянщика, аминь
ЮМ
Ю. М.
Очень любим это место. Дымные кальяны, вкусная кухня, красивая подача и интерьер. Большой плюс, что есть караоке в отдельном зале
МЗ
Мария Зозуля
Всем рекомендую данное заведение ! Вкусно как дома, всегда есть места . Быстрое обслуживание) ребята очень дружелюбные )
Алина Козьева
Вкуснейшие роллы, обожаю Феромон 🥰
Кристина Суровцева
брала роллы и лимонад, очень вкусно) классная музыка
Ksana .
Это нереально вкусно и красиво 🤤 🤤🤤 Повару большое спасибо!!! ❤️ заказ был на доставку ))
Lina 🤞🏻
милое место, очень атмосферно) много акций! надеюсь на тортик в конце вечера😉 приветливый персонал)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!💜 Спасибо за приятные слова в наш адрес и высокую оценку. Рады видеть Вас в чис…
Иван Иванов
Просто лучшие
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо за приятные слова в наш адрес и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе…
Евгений Кириллов
Коктейли вкусные, есть караоке Весело Рядом с домом, удобно
РО
Рр Оо
Приятное и атмосферное место для посиделки и встречи с друзьями.
ОТ
Оксана Т
Очень приветливый и вежливый персонал. Караоке очень понравилось. Вкусные кальяны
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 Приятно знать, что у…
Вера Подъячева
Отличное место ,коктейли неплохие, сотрудники приветливые ,особенно запомнилась Вероника