МТС
Салон связи
РК
Роман Клейносов
Остался очень доволен визитом в МТС. Помогли сменить тариф на более выгодный, оформили переход номера по акции. Советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором более подходящего тарифа. Приятно слы…
K
KillMePls
Отличный салон связи МТС. Вежливый персонал, который помог разобраться с переносом номера, так же помогли подобрать подходящий для меня тариф, всем доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего салона экосистемы МТС. Мы рады, что вы остали…
ЛШ
Лидия Шабалина
Ребята помогли подтвердить номер устала от сообщений Большое спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что сотрудники смогли помочь вам с подтверждением номера и устранить нежелательные сообщения. Спасибо, что доверились нам.
Анастасия Злобина
В целом к салону претензий нет . Выкладка хорошая . Минус одна звезда за консультанта . Ставит свою персону выше клиента , когда включает режим консультации явно не хочет чтобы его переспрашивали, а уж если перебели всё катастрофа
СБ
Сергей Богданов
Доброжелательные сотрудники
20 октября 2023, официальный ответ
Очень признательны за внимание и высокую оценку. :)
Анна Богда
Доброжелательные сотрудники, всегда помогут
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ЕА
Евгений Архипов
Доброжелательный сотрудник быстро помог решить проблему с настройкой интернета
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!
PK
Polina Kuykina
Быстрое и качественное обслуживание)
26 августа 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить вас отличным сервисом.
МН
Максим Наумов
Хороший салон. Решили все вопросы.
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
LJ
Lina Jo
Ездили на экскурсию в Ломоносов Неожиданно перестала работать сим-карта Обратились в местный МТС Обслуживание на высоте - быстро и четко!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось😊
ИД
Ирина Д.
Салон и сотрудники 👍
Валерий Зандер
продавцы воруют комплектующие гаджетов. Например , наушники со смартфона.