El service
3.5
3.5
ПП
Петр П
Ужасный сервис, наглый хам работает (он еще и директор), его вообще нельзя подпускать к клиентам, материться и грубит ужасно, научитесь общаться с людьми!!! Этот директор стоял и обзывал человека из-за своей белой решетки, руки тряслись, голос дрожал, а потом пошёл и разбил дорогую вещи которую вам доверили и отдали на ремонт, это подло и низко. Взял и разбил экран, трещина идёт по всему корпусу. Мне вас очень жаль, надеюсь то что вы специально сломали технику, это доставило вам удовольствие! Ведь таких как вы, только пиво и горе других радует. Люди, если вы не хотите, чтобы вам нагрубили и обматерили за ваши же деньги, и техника осталась рабочей, обходите это место стороной! Этот директор еще и чистит комментарии! А от своего сервиса хорошие комментарии сам пишет, это видно по последнему фото регистратора!
Юлия Successfull
Починили очень дорогостоящий Видео регистратор Blackvue DR900S-2CH в пяти сервисах не смогли починить. Я очень рада
Компьютер самопроизвольно перезапускался. С этой проблемой пришел в сервисный центр. «Мастер» сказал что нужно менять (плату) Вместе с «работой» 30т.р. После ремонта проблема осталась, лишь некоторое время компьютер включался. Обратился в этот же сервисный центр, что бы исправили ситуацию. Компьютер забрали, после чего около 3-х недель не выходили на связь, на звонки и сообщения не отвечали. Я пришел лично за компьютером что бы забрать и тут же меня засыпали вопросами о том, кто и зачем его разбирал после ремонта и почему его приклеили на скотч дешевый. Как вы понимаете никто его не вскрывал после ремонта, таким образом недоученный фиксик решил напасть первым и перебить любые претензии в его сторону. Стоял и визжал оскорбления в мою сторону (без преувеличений). Я попросил его собрать немедленно и возвратить, т.к. -«сюда по ремонту и отношению, вы можете сделать с ним все что угодно», на что пузатый и грязный недомеханник ответил: -«могу» Сборку из далека я проверить не мог, поэтому когда пришел домой и достал компьютер из коробки увидел скол и трещину вдоль экрана своего моноблока. Проверяйте все на месте. Я даже не подозревал, что можно свинячить и крысить на столько подло, что тебе технику не только не отремонтируют, но еще и разобьют при отдаче.
Антон И
Разбили экран компьютера специально!!!!! в этом ужасном сервисном центре, трещина по всему компьютеру, будем обращаться в суд!!!
Елена Пискарева
быстро и четко делает свою работу) спасибо)
ГП
Галина Почтенко
Спасибо сотруднику работавшему 4 октября 2023 года. Помог решить проблему за несколько минут❤
Елизавета Наговицына
Прекрасный сервис! Спасибо молодому человеку, который сегодня мне помог разобраться с вебкамерой ❤️ очень благодарна!
АЗ
Анастасия Захарова
Очень понравился сервисный центр. Всё грамотно, по делу, быстро.Приносила ноутбук и стационарный компьютер. Ноутбук продиагностировали сразу, при мне, буквально за пару секунд, просто услышав какие звуки он издаёт, стационарный, понятное дело, пришлось разбирать. Всё показывают, объясняют, лишних услуг не накручивают, что важно.Мастерам можно доверять.Очень клиентоориентированные и доброжелательные. Специально нашли и показали какой переходник мне нужно будет докупить, рассказали какие есть альтернативы в плане кабеля и т.п. После посещения остались только положительные впечатления.
ОП
Оля Петрова
Отличный сервис! Сделали клавиатуру у макбука качественно и быстро, диагностику сделали бесплатно. Буду обращаться теперь только к вам☺️
17 ноября 2022, официальный ответ
Стараемся так работать всегда.
mg
melehoff gleb
Дозвониться нереально! Такое впечатление складывается, что я звоню, такой, и навязываюсь! Они работают для людей, а не люди для них!
15 февраля 2022, официальный ответ
Это отзыв не о сервисном центре, а о проблемах с телефонной связью. Такое случается и когда клиент н…
Дмитрий Жогин
Полностью доволен. Внимательный мастер, гарантия. всё сделали быстро, по хорошей цене.
Наталья Серая
Все подсказали, рассказали, молодцы!) Спасибо
ЮБ
Юрий Б
Наилучший сервисный центр. За диагностику денег не берут, мозг не выносят, если возможно починить, чинят. Обратился с ремонтом частотного преобразователя. В три конторы звонил, чинят только телефоны и компы... А тут привёз, посмотрели, затестили, и... Вуаля!!! Через 20-30 минут всё заработало!!!! Спасибо огромное вам!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше работать в таком ключе. Мы не волшебники и не можем отремонтировать…
Ксения Иванова
Отвратительное отношение к клиентам! Обещали отремонтировать телефон после диагностики за 2 дня, каждый день говорили, что сегодня/завтра сделаем , в итоге не смогли сделать за месяц. Спасибо за ожидание и не отремонтированный телефон, который ( как сказали спустя месяц) не подлежит ремонту, хотя, когда делали диагностику, все у них можно было починить..🤷♀️
29 сентября 2020, официальный ответ
Не все телефоны после попадания жидкости можно отремонтировать. Если стоимость ремонта превышает аде…
Кирилл Серов
Принес свой ноутбук, который перестал реагировать на заряд, думал уже выкидывать. Обзвонил все ремонтные сервесы вокруг. Все либо ломят цену либо выявлять поломку будут только 3 дня. Принес сюда мне за 5 минут сказали в чем проблема и сколько примерно будет стоить. Починили в этот же день + почистили и устранили дефекты корпуса, заплатил 4500 при том что в других сервесах ломали цену 7-9 тыщь. Большое спасибо мастеру.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся работать именно в таком ключе.
Лада Орлова
Принесла в ремонт нетбук, перестал вдруг включаться. Мастер провёл бесплатную диагностику, согласовал цену ремонта. Через 2 часа получила свой компьютер рабочим. Спасибо Александру за оперативность и подход к работе.
Елена Соловьева
Спасибо мастеру Александру за реанимированный ноутбук! Думала,что придется попрощаться со всеми хранящимися там данными,но к счастью ,удалось все восстановить.За работу заплатила немного,так что смело рекомендую этот сервисный центр.
Мария Петрова
Ремонт ноутбука, за который просили 4тыс.в других сервисах, здесь сделали за 1,5тыс. в течение полутора часов! Кнопку заменили бесплатно! Очень довольна. Вежливый мастер.