Музыкальная шкатулка
3.5
3.5
ЛЩ
Лариса Щеголькова
Самое лучшее место для ребенка «Музыкальная шкатулка» В 1,7 дочка стала посещать этот сад! Адаптация проходила замечательно. Воспиталеля внимательные, добрые, заботливые! В саду проводят разные занятия, мастер-классы, спектакли для детей. Коллектив сада поддерживают не только детей, но и родителей.😊 Спасибо Вам, за Ваш профессионализм. Навсегда в нашем ❤️
Елена Моторина
Долго думала и не пожалела, что выбрала "Музыкальную шкатулку". Сын начал ходить в 1 год и 7 месяцев, тогда он еще не умел толком держать ложку и не говорил. Адаптация, конечно, прошла не без слёз, но за месяц мы справились и начали ходить в сад с удовольствием. За полгода заметен огромный скачок в развитии. Сейчас сын уже так болтает, многое делает сам. В саду постоянно проходят разные мероприятия и праздники. Каждый день проводятся разноплановые развивающие занятия, дети постоянно заняты – это здорово! Есть медработник, что очень важно для контроля состояния ребенка. В группах достаточно просторно, много игрушек. Атмосфера очень уютная, почти домашняя. Мы очень благодарны всем воспитателям и педагогам сада за ваш бесценный труд и заботу. Рекомендуем этот садик всем родителям!
MM
M M
Педагоги и сотрудники приятные, кроме директора. В саду очень большая текучка детей. Детей практически никогда не выводят гулять на улицу. Летом чаще, но всего на 30 минут.Еда не питательная. К примеру , по пятницам на второе : макароны, кусочек огурца, 1 перепелиное яйцо. На тихий час дети лежат в кровати по 3-4 часа, даже если уже проснулись им запрещено вставать. Говорят, что группах по 10 детей. Фактически, дети до 3 лет это 90% из 30 человек.
Анастасия Барышникова
Когда мы выбирали садик для малыша, я увидела этот сад в 2 ГИС и почитала единственные 2 отрицательных отзыва и не пошла ( как оказалось потом зря!!) в итоге мы ушли в другой сад, где было огромное количество положительных отзывов, но ушли от туда с печальным опытом, без денег и со слезами! И я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого сада🙏 За профессиональный подход к своему делу! Когда мы пришли на экскурсию мы увидели как все детишки, которые там - они любят своих воспитателей и обнимают их! И огромной плюс, что там много воспитателей и все дети под присмотром! Там большое количество развлекательных и развивающих программ! Если вы выбираете сад, то советую найти и посмотреть у них группу в ВК, а лучше задайте все вопросы в личку, как сделала я! Очень приятная в общении Елена, ответила на все мои глупые вопросы. 🙈 Ежедневные ВИДЕО отчеты, где показывают процесс занятия с детьми, где видно, как воспитатели общаются с детьми и эмоции детей. Для меня это было очень важно, потому что в ПРЕДЫДУЩЕМ саду нам скидывали просто фото зареванных, запуганных детей! И для них это было норм( А здесь я вижу как ребенок себя реально чувствует в саду! Сегодня третий день, и наш сын которому 1,9 без слез пошёл! Я в шоке! Возможно этот отзыв на эмоциях, но предыдущий опыт показал мне, на что реально нужно обратить внимание! В предыдущем саду ребенок ходил со слезами всю неделю, хотя он ходил по 3 часа в день всего и нам деньги не вернули! Здесь 3 дня мы ходим бесплатно! Период адаптации прошел супер без стресса, первый день мы пришли на один час и были с малышом рядом. Второй день он был 1,5 часа один, и сегодня пол дня один, и зашел без слез! Я очень рада, что рискнула и пошла в этот сад! ❤️ И еще, тут с первого дня к ребенку обращаются по имени)) вообщем всем советую и хорошего всем дня 🌿
DD
Djuli D.
Данный детский сад не рекомендую никому. На этот сад поступает очень много жалоб. После проверок и прочего сад стал называться детским центром, тк они не имеют лицензии, а следовательно и права вести образовательную и воспитательную деятельность. Наш ребенок получил там серьезную травму по вине воспитателей. При разбирательствах видео с камер нам не показали, деньги оплаченные за месяц вперед не вернули. Имейте ввиду, что заведующая Лазарева Е. Г. удаляет все свои сообщения в соцсетях, поэтому сразу же фиксируйте негативные моменты и реплики в отношении вас и вашего ребёнка. Ребенка в саду будут называть не по имени, а просто НОВЕНЬКИЙ. Будьте к этому готовы. А вас, если вы ЗНАЕТЕ законы, свои права и требования к дошкольным учереждениям скорее всего просто попросят уйти или будут называть неадекватом и тревожным родителем.
DD
Dyvet Dyvet
Однажды, жена написала в группе мамы Мурино свое мнение о данном саде и нас в тот же день, заведующая, попросила покинуть сад если у нас есть притензии... теперь я могу открыто говорить о впечатлениях от данного заведения. Что нам ненравилось... 1. Ребенок мог париться в колготках целый день, хотя под ними были шортики. И ни у кого даже не екает что жарко... 2. Часто выкладывают фото и видио о том как дети проводят свое время... на них видно что каждый день дети едят макароны. Конечно, лучше дать детям что они любят чем заставлять есть полезную еду... 3. В группе весит телевизор. Пол дня дети занимаются, а пол дня, после сна, дети смотрят мультики. Удобненько и не трудозатратно. 4. Каши на воде. Если дети не хотят есть что либо, их недокармливают. Видимо считают что они взрослые и сами могут решить хотят они есть или нет. 5. Гуляют мало. Полчаса на все провсе.... а могут и вообще непойти. Зависит от настроения воспитателей. 6. Один из детей заразился ветрянкой. Мы узнали через 3 недели. А зачем родителям знать... 7. Бабушка у заведующей спросила почему в гиуппе кашляющий мальчик, мы с больничных невылезаем? Так она обиделась и перестала с ней общаться. И за это все они берут не 3 копейки... непонимаю почему отзывы только положительные. С нами еще одного ребенка выгнали из сада за ненадлежащий отзыв. Так же был мужчина который инициировал проверку сада...