Live Beer
Супермаркет пива
3.2
3.2
Ольга Бохвалова
Нам все нравится, замечаний пока нет:) хороший ассортимент, хорошие продавцы, чисто. Особенно нравится яблочный сок:)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вашу оценку
АО
Александр Овчинников
родавец постоянно разговаривает по телефону. Не обращает внимания на просьбы. Пиво вообще не то налил. Ужас просто Часто к Вам ходил, сейжелание отпало. Пожалуйста, разберитесь с персоналом
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку, просмотрим видеокамеры, разберемся в ситуации и применим меры. Не ус…
Полина Десятова
Куда делись старые продавцы?( Новый молодой человек вечно сидит за столиком Как не зайдешь с тобой никогда не здоровается Никого за витриной нет Больше заходить на эту точку не буду
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и вашу оценку, просмотрим камеры и проведем работу с сотрудником, при…
PU
Pavel Ushakov
Добрый вечер. Сегодня в районе 9 вечера гуляли с девушкой и решили взять по 0.5 пиво вкусного. Зашли в live beer на Шувалова 7 и купили 2 пиво по 0.5. цены конечно большие, но я не об этом. Чеки буду в фотографиях. В целом все было вкусно, но девушка обнаружила у себя на языке червя белого, где-то 2 см. Ей стало плохо и мы сразу побежали в аптеку за полисорбом и антигистаминным. Чеки также будут в фото. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Как и что теперь делать, мы без понятия. Если это как-то проявится, имейте ввиду, я, Ушаков Павел Андреевич, буду лично жаловаться на Вас в специальные инстанции.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы поднимем видеокамеры по покупке, проверим качество продукции, вы в…
Анна Морозова
Этот магазин меня тоже удивил своим отношением к клиентам, так же как и на Шувалова 3! Очень хорошие и дружелюбные продавцы! Ассортимент огромен! Закуски к пиву всегда свежие! Продавцы-консультанты (не побоюсь этого слова) просто Боги! Спасибо Вам за вашу работу и за советы в выборе пива и закусок! Вы лучшие!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку
Владислав Карлов
Все хорошо, все нравится 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вашу оценку
Валерия Исправникова
Ассортимент прекрасный. Закуска на любой вкус. Очень большое разнообразие банок, так же есть импорт. При желание можно посидеть за стаканчиком пенного. Есть небольшие стойки
4 октября 2023, официальный ответ
ВБ
Вика Бляшенко
Прекрасный магазин, отличный выбор крафтового пива и розливного, очень профессиональные работники, самый вкуснейший окунь горячего копчения, доброжелательные работники професи Самый большой плюс заведения
Н
Николай
Очень хороший и отзывчивый персонал, широкий ассортимент не только пива, но ещё и закуски очень понравился лещ. Просто самая лучшая точка из лайв бира
ДД
Диктатор ДИ
Отличный пивной мини-бар,много выбора пива,импорт,крафт. Огромный плюс,что можно посидеть в компании друзей.Вежливый и отзывчивый персонал.Особую благодарность выражаю бармену Саньку,он не только крутой музыкант,но и клиентоориентированный парень.Процветания Вашей точке.
Алена Гюнтер
Много разного и вкусного пива!) Качественное, и это для меня очень важно. Также у них очень вкусная закуска!) Понравились сотрудники, которые могут помочь с выбором Всегда чисто и уютно! Буду приходить ещё и рекомендовать знакомым) Также у них крутая система лояльности!
26 августа 2023, официальный ответ
z1
zik 100
Испортились
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте пожалуйста Ваш отзыв и оценку?
Anna A
Покупали пиво на разлив и сыр Спагетти Сыр посчитали за 150гр, положили 132 грамма Всегда из пакета перекладываю в тарелку и проверяю граммовку Чек пока не попросила не дали (грубое нарушение прав потребителя) Непонятно ещё скольких человек обсчитали ВАШИ ПРОДАВЦЫ
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в этом вопросе, Вы всегда можете вернуть то…
I Galaxy
Крайне возмущён отношением продавца к клиентам . Я человек непривыкший терпеть хамство , был крайне недоволен таким положением дел
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся, напишите нам ватсап 89117074860
Валентин Навицкий
Зашли с приятелем,выпили вечером по 2 пива.Потом пару дней понос..Пробовали какие то из светлых сортов,при чéм разные..Отстой пивнуха,да и пиво показалось не вкусным изначально.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если Вас не устроила чем либо покупка, Вы всегда можете вернуть данный товар по че…
Анжелика Валькова
Мне всё понравилось Пиво вкусное Хороший ассортимент и большой выбор закусок Можно посидеть
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, мы стараемся для Вас.
KG
Kostynjjet Gorskiy
Все супер, обслуживание на высоте, жалко девочек что трудятся ради нас)
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что у нас трудятся такие сотрудники, спасибо и им за это
Артур Латыпов
Наговаривают все!:) Нормальная пивная с адекватными постоянными продавцами;)
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем и стараемся для Вас)
Ирина Бакун
Зашли за 5 минут до закрытия, нас обслужить отказались, сославшись на то, что касса уже закрыта. Если написано, что до 23-х работает, так будьте добры работать до 23-х.
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Продавец утверждает, что зависла касса и принимать оплату она могла только наличными, о…
Максим Собак
Отстоял в очереди 15 минут ,чтобы купить бутылку от Jaws, жесть
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! На данный момент присутствует проблема с компьютером на данном адреса, надеемся решить ее в ближайшее время. Спасибо за ваш отзыв.
ДИ
Дмитрий Ильюшин
Обвешивают с закуской в 2 раза. В 2 раза Карл! Это не преувеличение. Взяли закуски. Среди прочего взял одну маленькую рубку, которая по чеку весит 95 грамм. Придя домой, и взвесив на кухонных весах увидел цифру 40. Такой огромной разницы в весе я ещё не встречал.
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! В любом случае извиняемся за продавца, свяжитесь с нами по телефону 89117074860, решим…
Елена Титова
Вместо нефильтрованного фильтрованное пиво, отстой ;(
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, все подобные претензии мы решаем без разбора в Вашу пользу, а далее разбираемся с самим магазином и поставщиком.