Tuman

10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
нелли цыренова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Андрэ Мнко1 отзыв
Превосходный выбор для комфортного отдыха! Недавно останавливался в мини-отеле Tuman. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу за высокий уровень сервиса. Номер был готов за несколько часов до заезда. Номер был просторным и уютным, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала удобная кровать – спал как в лучших отелях мира! Порадовало наличие высокоскоростного интернета, который работал без перебоев. В номере также были все необходимые удобства: от чайника и набора для приготовления кофе и тапочек. Местоположение отеля просто идеальное – практически в центре города, но при этом в тихом месте, что позволило наслаждаться спокойствием после насыщенного дня. С радостью вернусь снова и рекомендую этот мини-отель всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис! 10 из 10 – рекомендую без сомнений!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Сейчас еще подушки поменяем и будет еще лучше )
Кирилл Гостъ49 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)
Андрей Погодин5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
Евгений Буркацкий14 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
M
Maksim901 отзыв
I
Irina1 отзыв
Отель очень понравился. Чисто, комфортно. Внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо!!! Понравилось: Расположение очень удачное. В шаговой доступности метро, остановки общественного транспорта. До московского вокзала 15 минут прогулочным шагом.администрация всегда на связи. Всё доступно объяснили, как заселиться. Мы приехали раньше чем 14.00, номер уже был готов к заселению. Во время нашего путешествия стояла аномальная жара, а так как номер не оборудован кондиционером, то по нашей просьбе, в кротчайшие сроки, в наш номер принесли вентилятор. Администратор Владимир действительно внимательный и отзывчивый. Отдельно хочу отметить Камилу за порядок, чистоту и заботу о клиентах. Очень советую этот отель!!! Не понравилось: Оснастить номера кондиционерами, возможно даже напольными. Установить стеклопакеты (не знаю как правильно они называются), чтобы с улицы не видно было.
SaM Dash1 отзыв
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
ТШ
Татьяна Ширшова1 отзыв
Проживание в мини-отеле "Туман" в марте 2019 оставило самые лучшие впечатления. Уютный и очень чистый номер, размер номера для двух человек более чем достаточный. Мебель, сантехника - в идеальном состоянии. В номере помимо традиционных телевизора и холодильника - чайник, посуда, сейф. В общем пользовании гостей - микроволновка и прачечная. Продуманы даже такие мелочи для гостей, как комплекты полотенец разного цвета, чтобы не перепутать. В номере тихо, есть обогреватель. Расположение - на мой взгляд идеальное: на Невском, но в глубине двора (тихо и без выхлопов); несколько в стороне от туристического центра (что предполагает наличие столовых и кафе по более демократичным ценам, чем в Золотом треугольнике), но транспорт в шаговой доступности (автобусы и троллейбусы в одном шаге, до метро минут 5 пешком). Администратор Владимир идеально вежлив и предупредителен. Если для кого-то важно - не будет вида из окна, т.к. отель расположен в цоколе, но в Питер обычно приезжают не из окна смотреть. И всё вышеописанное - в соотношении с более чем демократичной ценой. Огромное спасибо всем сотрудникам "Тумана" за прекрасно организованное проживание.
1 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.