Art Nuvo Palace
Посмотреть цены
В здании
TolyaMirazh
Выбран компанией
Отличный отель. Просто шикарный. Я в восторге. Приезжал в Питер по путевке. В турагентстве посоветовали этот отель. Забронировали. Приехал, заселился и не пожалел. Номера правда маленькие, но в них всё для комфортного проживания. Кондиционер, сейф, фен в ванной. Электрический полотенцесушитель( что очень удобно летом). Уборка номера ежедневная. Смена белья, тоже. Бельё всегда свежее, белоснежное, не застиранное. На первом этаже, бесплатная стиральная машинка. В коридорах гладильные доски с утюгами. Можно брать номера с трехразовым питанием, но я бронировал, только с завтраками. Питание в кафе, на первом этаже отеля. Шведский стол, бери что хочешь. На ресепшене имеются зонты под залог ( что для Питерской погоды, очень удобно). Единственный минус, далековато от метро. Минут 15-20 пешком, до Василеостровский или до Приморской. А так отель просто шикарный.
Викочка Принцесса Куколка
Брали путёвки в туристической компании в Санкт-Петербург и остановились в этом отеле. Брали три двухместных номера на шестерых, мне выпал угловой номер на четвёртом этаже. Длинная узкая комната, довольно свежий и приятный ремонт, холодильник работает не шумно Из минусов могу отметить ужасный запах сырости в ванной из-за отсутствия вентиляции, также там ползали мокрицы и окно, от которого сильно тянуло холодом. Но, судя по всему, это проблемы конкретно данного номера: была в гостях у соседей — им достался пятый этаж, и таких проблем не было. Они, в свою очередь, жаловались на сильный шум с улицы (окна выходят на стройку) и на шум из коридора от иностранных гостей Но, несмотря на это, отель оставил после себя положительные впечатления: персонал за стойкой регистрации всегда мил и приветлив, завтраки в столовой всегда свежие, а в коридорах и номерах хорошо следят за чистотой. Учитывая цену путёвки, проживание в этом отеле вышло очень бюджетным, и это перекрывает все минусы
Алексей В
Жил две недели на 5м этаже, номер 522. Окна на улицу. Состояние номеров хорошее. Однозначный ПЛЮС за систему питания "полный пансион", который можно включить в проживание. За это прямо мега-респект от командированных. А также доставку в/из аэропорта. Питание в кафе "Пельмеш" - 5 баллов, с 8-22.00. Всегда все свежее, вкусное и разнообразное. Да, номера маленькие, но 1му жильцу ночевать хватает. Существенный минус за очень шумные окна (под окном оживленная дорога). Пришлось купить беруши в аптеке, иначе спать было невозможно. Есть номера с кроватью около окна (как мой) и кроватью посередине номера, в нише. Вот в них потише. Но лучше жить вообще с окнами во двор. На 5м этаже слабовата вентиляция, в коридоре запах еды, проветривали коридор сами. Администраторы - молодцы, работают четко и вежливо. Отель рекомендую, но с окнами во двор.
Ирина Щербаченко
Слишком маленький номер. Тесновато
ИА
Илона Анквиц
Быстрая регистрация заселения и выселения. Чисто, уютно. Спасибо!
СЧ
Сергей Черновалов
Нам досталась комната с двуспальной кроватью очень маленькая, для двоих тесновато. Мы в номере практически только ночевали, отчасти по этой причине. Процентов 90 постояльцев были китайцы! Но нам они особо не мешали, разве что на завтрак нужно попозже идти, иначе не протолкнёшься. После 8 утра уже нормально.
Александр Кожевников
Хороший отель, приятный персонал, номера не оч большие, хорошо подойдут для ночёвки. Чистенько, светленько, красивенько. Завтраки простые, но сытные. Нет претензий, с удовольствием оставновлюсь снова, если понадобится отель на 1-2 ночи.
Yana Gaivoronskaya
Ужасное место, явно не четвёрка, живёшь в коробке, вокруг китайцы, завтрак ужасный!
Кымбат Баталова
В отели чисто ,уютно ,тихо . Вкусные завтраки .🥰
UnitedK .
Есть кафе в здании. Завтраки разнообразные. Много китайцев. Маленькие номера
Дарья Соболева
Отвратительное отношение у персонала. Хамство и безразличие у них в почёте. Просят сдавать ключи от номеров, потом сами их теряют. Кофейный аппарат не работает Бог знает сколько, но предупреждать об этом Вас не буду. Деньги то спишутся, а вот заветный напиток Вы не получите. За не делю проживания администрация так и не удосужилась вызвать мастера, а наоборот предложила сделать это мне самой. Сюда я точно никогда не вернусь
Taem Di
Сомнительно по звездам. Комнаты оооочень холодные, сырые, коридор зачем-то с открытым окном до кучи. Вода на этаже. Зубной набор пришлось просить. Сантехника барахлит. Но красиво, красиво 😅Надеюсь, уход за попугайками хороший
НЛ
Наталья Лобачева
Уютные комнаты, вкусные завтраки, уборка комнат каждый день.. 😉
Виктория
Атмосфера отеля просто потрясающая — здание само по себе историческое, и интерьер пропитан духом модерна. Номера, конечно, небольшие, но это скорее особенность, чем недостаток. Они очень уютные, продуманные до мелочей, с современным ремонтом и всем необходимым. Расположение на Васильевском острове имеет свои особенности — до центра далековато, но зато район очень атмосферный. Вокруг много интересных мест для прогулок, а до метро можно дойти пешком. Питание в отеле среднее — не впечатлило особо, но и не разочаровало. Завтраки стандартные, есть выбор, но особого гастрономического удовольствия не получили. В целом, отель оставил приятное впечатление. Если вы ищете атмосферное место для проживания с уютными номерами и не планируете проводить много времени в номере, то Art Nuvo Palace — отличный вариант.
МВ
Мартинка Витаминка
Классный магазинчик
Аш
Анастасия широкова
Отличный отель,просторный номер.У нас был включён завтрак.Рекомендую.В номере незначительный мусор.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Замечательный отель, очень уютный номер. Приятный и любезный персонал. Отличные завтраки и ужины
Наталья Долгачева
Останавливалась в гостинице дважды с близкими людьми: в январе 2022 и сентябре 2023. Чистые, уютные номера, комфортная обстановка, вкусные завтраки.. Очень понравилось пребывание. Спасибо персоналу) В 2025 году сняла две звёзды ( о причине читайте в комментариях)
ЛС
Лариса Смирнова
Чудесный отель. До метро Василеостровское пешком минут 15-20, на автобусе ещё меньше. Автобусные остановки совсем рядом, почти у входа в отель. Номера чистые, уютные. Есть телевизор, шкаф для одежды с плечиками, мини холодильник, вентилятор (что для меня лучше кондиционера), фен, тапочки, жидкое мыло. Кулер и утюг на этаже. Бельё меняют раз в три дня. Матрасы как перина))) Завтраки у нас были включены. Рацион устроил полностью, уходили сытые и довольные. Кофе сваренный, а не растворимый! Обслуживание в ресторане быстрое. Здесь же в зале есть микроволновки. Персонал вежливый и приятный. Всё понравилось. Рекомендую!
KP
Ksenia Ponomareva
Отличный отель с приятной атмосферой✨ Заселялись экстренно из-за отмены рейса, несмотря на то, что мы оформили бронь не более чем за час до приезда в отель, нас благополучно разместили, ожидать подготовки номера не пришлось. Хороший сервис, очень милый, вежливый и приветливый персонал🥰 Отель находится на оживленной улице, поблизости набережная, множество кафе и ресторанов на любой вкус, магазинов, удобное расположение от метро и остановок транспорта. Номера компактные и плотно расположены друг к другу, но при этом уютные и идеально чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания. Также можно воспользоваться свободной камерой хранения, что очень выручает после выезда! Большое спасибо за гостеприимство💛
Дмитрий Аман
Ну скажем так себе за 6 тысяч номер с ноготок и даже чайник пожалели поставить
ПН
Падалко Наталья
Чистые номера, приветливый персонал.
Оксана Асманова
Номер чистый, есть все для удобства, даже одноразовые тапочки. Уборка каждый день, смена полотенцев. Завтрак вкусный, сытный, шведский стол. Можно смело советовать этот отель!!!
фб
фёдор борисов
Проживали в данном отеле. Не знаю как в других номерах, в нашем было всё хорошо. Вернулся бы я ещё в этот отель?! Да, однозначно. Хорошая столовая, вкусная еда, рядом много достопримечательностей.
AL
Anastasiya Labunetc
Отдыхали в январе 2025, номер компактный, отель очень атмосферный, нам все очень понравилось
Алик Сафин
Приехали в ваш город в первый раз — замечательный и красивый Санкт-Петербург. Нам посчастливилось остановиться в вашем отеле. Удобная локация, отель красивый и уютный. Особенно порадовали включенные завтраки и наличие круглосуточных магазинов неподалеку. Также хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Прогулки по вашему прекрасному городу оставили незабываемые впечатления, и мы с нетерпением ждем возможности вернуться снова!
об
ольга балышева
Неплохой отель, но далеко от метро, только заехали, чайную станцию купили за 250р, администраторы молодцы заселили пораньше
Александр К
Прибыли в отель. На ресепшене пояснили что номера для вселения затопило и нет электричества. Предложили ехать в Петровский арт лов на Петроградке, за счёт отеля вызвали такси. Отель 4 звезды и поэтому 4.
ЕГ
Елизавета Гончарова
Не знаю,почему но мне не очень понравлюсь,хоть и сервис хороший
ИБ
Ирина Быстрова
+ от Невского 1-2 станции на метро + еда, вкусная домашняя + попросили пересилить тз номера с первого этажа около лифта - в этот же вечер + уборка норм, полотенца меняли, постель чистая, полы на троечку - китайцы на завтраке. Р##ыгают, чавкаеют, сплювывают в тарелку с едой и салфетками, потом продолжают из неё жети есть. Отвратительное зрелище для утра) Но их стараются накормить как можно раньше, после 9 утра мы их не видели - если окна на улицу, шумновато, окно на ночь не открыть. Спала с берушами В целом норм, положительных впечатлений больше
Алексей Поляков
ГК
Галина Кульпина
Нам понравилось, чистый, уютный,небольшой номер, описание и фото соответствуют действительности
М С
Порадовало расположение отеля и чистота в номере , а вот большое количество китайцев, особенно в очереди на завтрак расстроило (
Яна Нелюбина
Все понравилось Персонал вежливый, чистота в номере, завтраки вкусные, удобное расположение отеля☺️
ДБ
Дарья Бандурина
Было большой ошибкой выбрать данный отель. Номера маленькие, кровать расположены близко друг к другу, чайника в номере нет, но есть кулер в общем доступе у входа в мой номер!! За счёт картонных дверей, было слышно любое передвижение в коридоре. Так как нам повезло и мы попали в заезд со школьниками и большим количеством китайцев, отдохнуть нам не удалось. Вечером буянят школьники утром китайцы. Никакой тишины в вашем номере не будет! Не раз были сделаны замечания на ресепш о проведении школьников, но ничего не изменилось. Утром я просыпалась уставшая от разгона детей и криков китайцев. Окна в номере как будто не свои года два. Аптечка в гостинице отсутствует. Тапочки разъезжаются после пару часов использования, зубные щетки пришлось идти выпрашивать. При заезде присутствовал странный запах в ванной, решение гостиницы- пришла уборщица, пшикнула освежителеми и забрала его с собой, хотя администратор обещала ионизатор. Столовая не рассчитана на количество проживающих в гостинице, приходится откладывать завтрак на позже. Выбор "шведского" стола ограниченный и не меняется в течение недели.
Я
Яна
Если вдруг вы едете не просто отдохнуть и погулять, а на учёбу, то этот отель не советую. Хотя и на погулять тоже. Стены не просто картонные, их будто нет. Вы будете слышать все подряд и крики и оры и телефон отеля, на который звонят с ресепшена и также как сморкается сосед. К тому же мы попали на заезд кучи подростков и туристов китайцев. И те и другие не знают что такое уважение к другим, окружающим их людям, кричали и разговаривали на повышенных тонах и ночью и рано утром. Перёд последней ночью школьники ещё и звонили на наш телефон в номере без остановки, пока я просто не сняла трубку и не положила рядом. Очень "прикольно" получить вообще звонок в номер не с ресепшена, а от левых людей. Все слышно будто они в твоей комнате. Ресепшен с этим ничего не делает и будто бы им все равно на ваши просьбы. Вы просто не выспитесь. Темболее около номеров 411 и 412 расположен кулер, к которому все ходят. На нем к тому же оставляют использованые стаканы и уже второй день их никто не убирает. Зубные щетки пришлось выпрашивать, окна не моются вообще с эры динозавров видимо. Аптечки в отеле нет. Завтраки проходят в столовой, которая соединена дверью с отелем. Очереди там огромные и состоят как из постояльцев, так и посетителей с улицы. Если вы не увидели этой информации на сайте, то вас это повергнет в шок. Завтраки не плохие, но очень скудные и каждый день одно и тоже. Ковры грязные по всему этажу, пятна уже давно вьелись. Полотенца вроде бы меняют каждый день. Номера очень маленькие на двоих человек, вам просто негде развернуться. В оконцовке возникает вообще вопрос откуда здесь 4 звезды. Если хотите нормальный сон хотя бы, то присмотрите другие варианты, но точно не этот "отель".
EV
Eva Vet
Останавливались в данном отели в марте месяце, все очень понравилось, любезный персонал, номера не большие , но в вполне удобные, по интерьеру очень уютные, все нужное в номере было, уборка была каждый день , на 1 этаже выход к кафе, где можно вкусно и не дорого перекусить, в отзывах читала, писали про плохую шумо изоляцию, ничего подобного замечено не было , всегда была тишина, хотя были рядом соседи, в общем и целом рекомендую данный отель 👍
Юлия Белянина
В отель Art nuvo СПб 17 линия В.О., д. 64 приехали на 6 дней. Заказывали с коллегой 2 номера с одним классом. В итоге у меня номер малюсенький, где из-за необходимой мебели остался узенький коридорчик чтобы дойти до кровати. При этом у коллеги была комната раза в 2 больше. Со стороны моей комнаты находилась активная стройка со всеми характерными звуками, когда я спросила, почему не предупредили о стройке, сказали, что это не их же стройка и не их вина что она там (видимо моя как клиента), справа от стройки круглосуточная автомойка, окно не открыть, очень шумно. При том, что солнечная сторона, и комната сильно нагревается, мне отказали в использовании кондиционера (якобы не сезон у них), притащили вентилятор. Даже за новые тапочки в стоимость рублей пять пришлось бороться с администратором, потому что первые уже износились. В целом на четыре звёзды не тянет данный отель. Вы там не отдохнёте
Светлана Ефремова
👍Из плюсов: 📍Локация отеля. 📍Уютные номера не смотря на маленький размер стандартных номеров. 📍Чисто в отлете и номерах. 📍В номерах телевизор, сейф, холодильник. 📍Вкусная домашняя еда в кафе по адекватным ценам 📍Микроволновка для общего пользования в кафе. 📍Утюг и гладильная доска на этаже в коридоре. 📍Возможность арендовать чайник в номер. 📍Кулер с горячей водой на этаже для общего пользования. 📍Милейшие администраторы Алексей, Ангелина, Евгения и Анфиса ❤️ Молодые , позитивные ребята! Реально очень стараются для каждого постояльца! Очень им благодарны!!!🙏 👎 Из минусов: 📍Администраторы Дарья и Ольга. Значительно старше чем вышеупомянутые администраторы. Всегда взгляд «чё припёрлись», соответственная надменная и пренебрежительная интонация в голосе, ни когда нет улыбки, даже не здороваются. Будьте готовы к ощущению, что Вас ненавидят за то, что Вы обратились с любым вопросом. А если не дай Бог у Вас возникла любая проблема в номере, то они её решать не будут и даже не передадут информацию по смене. Так было со мной )) Именно эти администраторы уничтожают желание возвращаться в этот отель снова. Но не спешите делать такие выводы, остальные администраторы очень милые и отзывчивые 🌸 мою проблему решили за минуты на следующий день )) просто надо было подойти с проблемой в смену с другими администраторами. 📍Не работал холодильник в номере. Но я об этом не сказала, думаю, что это решаемый вопрос, но конечно, не в смену Дарьи и Ольги ☝️ P.S. Для руководства отеля. Наша карта от номера открывала другие номера. Проверяю это всегда по привычке из соображений безопасности, так как часто путешествую в другие страны и если такая ситуация есть, то оставляю всё ценное на ресепшен, а не в сейфе номера. Сказала об этом администратору, мою карту срочно изъяли 🙂 и перепрограмировали, но ни чего не изменилось, карта продолжала открывать другие номера. Больше я подходить с этой информацией не стала. Это косяк технического оснащения отеля, а не администратора.
LD
Lucky Dead
Честно, все бы ничего, но в номере обнаружил волосы различных цветов и разной длины. Кровать мягкая, вода имеется. Полотенца чистые, фен работает. Завтраки утром желают быть разнообразнее. +/- нормально, не вау, но и не фу, как можно здесь жить. Тараканов не обнаружил. Удобное расположение. Рядом кладбище. Магазин 24/7 в шаговой доступности. Хорошо, пойдёт.
ЕЛ
Елизавета Лябушева
Комната маленькая , но уютная) Уборка регулярно Но проблема с шумоизоляцией(
ВЯ
Вадим Яковлев
Красивый отель!!!
Евгений Мусин
Размеры номеров , микроволновая печь в номере , зубные щетки, нормальные тапочки , телевизор со смарт тв, 2 карточки так как 2 человека живет , может один хочет в номере остаться а другой уехать куда нибудь, потом человек вернется , а тот кто в номере был уехал , а второй карточки нет
па
петр антонов
легендарное место, с классом там были 👍👍
Yuliya K
Нормальные номера, достойные завтраки. Попросите другой номер - переселят. Приветственный персонал. Уборка без напоминания ежедневная. Чисто в номерах, белоснежное постельное белье. Автобус - 1 минута идти. Такси жать 3 минуты. Центр города, всё не далеко. Если вам по бюджету этот отель, что выделываться, дешево и не плохо 💯.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы рады знать, что Вам все п…
ем
елизавета михневич
Ужасный отель и сервис. В номере при заселении не было даже туалетной бумаги, всё приходилось просить. Зато ползали насекомые в ванной 👍 попросили поменять нам номер, нам отказали, позвали уборщицу, уборщица не пришла, абсолютно ничего не было сделано. При заселении не работала программа, никто ничего не объяснил, стояли и ждали просто у ресепшена непонятно чего. Сотрудники просто для вида сидят. Уборка также оставляет желать лучшего, в ванной комнате очень холодно, шкаф в комнате разваливается. Из плюсов удобная кровать и вкусные завтраки, но плюсы не перекрывают минусы, и жить здесь нормально невозможно. Точно не четыре звезды, как предполагается.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за время, уделенное время на написание отзыва. Нам очень жаль…
T M
Номер уютный, еда вкусная. Всё чисто.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего отеля! Ваши отзывы мо…
Павел Варнаков
Приехал с супругой отдохнуть в замечательный город Санкт-Петербург, время заселения в гостиницу 14:00. Но заселения пришлось ждать, ответа сколько не поступило. Номер не был готов. В итоге через час. Предоставили номер другой взамен, номер очень маленький никак не для двоих.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Нам очень жаль, что не все…
Яна Янова
Очень красивый отель ❤️😍 приятный персонал, удобное расположение на Ваське. Сам номер уютный. Вид из окна правда был на стройку, но мне вообще не критично было))) Уборка номеров, администраторы, все вежливые тактичные, выручили с зарядкой телефона. Все ок ☺️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва. Нам приятно знать, что Вы о…
Лидия Л.
В номерах без просьбы и ге уберают. Очень маленькие номера, вдвоём жить невозможно. Персонал на отвали, кухня такое...
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим Вас за оставленный отзыв об отеле. Нам очень жаль, что не все моменты…