Особняк Молво
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия
Проживали в декабре 2025 в люкс Молво. Отличное расположение отеля. Красивый вид с балкона. Приветливый персонал на рецепшене и где охрана. Обязательно ещё вернёмся и порекомендуем 👍
Жирны Митель
Откровенно неприятно себя ведёт девушка администратор. В очках смуглая
Игорь Поянэ
Договорился с администратором, что приеду поздно в 2-3 часа ночи. Приехал, звоню на ресепшн отвечает некое существо что администрация ушла и иди ка ты Васька прогулялся до утра потом заселим, администрация в это время на звонки не отвечала, после долгой ругани с данным существом все же получилось зайти в отель. Не советую здесь ночевать если у вас есть хоть капля уважения к себе
Анастасия Ишина
Все отлично! Брали двухместный номер с отдельной ванной. Все чисто, аккуратно. Окна выходят во двор, поэтому шума с набережной не слышно. Расположение для нас было очень удобным. Персонал вежливый и доброжелательный)
Владислав Смирнов
Чел на ресепшене не дает воспользоваться туалетом после выселения из отеля, желаю ему недержания и не дойти до туалета
ОШ
Ольга Шульга
Прекрасный отель, все чисто, удобно, персонал вежливый и обходительный
Анастасия Климова
Не совсем понимаю некоторых комментаторов, за свои деньги это замечательный отель, тем более в центре. За 3 ночи отдали 18к (2 номера). Первый номер: 2 этаж, окна выходят на спбгу, 2 кровати, телевизор, шкаф, тумбочки, стул и стол. Второй номер: 3 этаж, окна во двор, комплектация такая же. Оба номера уютные, мебель обычная. В комментах писали про запах, у нас в номерах его не было. Единственное, что надо поработать над чистотой в номерах (подушки в пятнах). Есть вай фай, кухня (холодильник, микроволновка). Душевые чистые, на 3 этаже мужская и женская душевая в разных концах коридора, на 2 рядом. Ресепшен работает круглосуточно, всё норм. Так что отелю лайк. Нам понравилось🤗 И кстати, никаких тараканов мы не увидели
Андрей Меншиков
‼️Тараканник и клоповник. Отдых испорчен. Спасибо, что домой не завёз. Заселяйтесь только в самом крайнем случае. Дешевизна того не стоит.
Александр Выбор
жили с 17 по 19 июня.встретили хорошо.парковка есть во дворе за шлагбаумом.в номере чисто.но есть 2 больших минуса: вода желтая.не рисковали в ней мыться.глаза краснели при попадании.короче прям жирный минус. тапочек нет... ложки нет... халатов нет... .у друзей с нижнего номера номер был вообще гораздо меньше и такие же проблемы...
Виктория Краснобаева
Несмотря на старания одного дружелюбного администратора и да какие то шаги навстречу были от рецепшена- дали фен и т.д. В целом для в эконом варианте не продумано ничего. На кухне есть две скрюченные ложки и нет просто элементарно тарелки подогреть еду. Микроволновка этажом ниже. Геля, шампуня конечно же нет. Я не знаю кто мучает администраторов но на все они отвечают через силу. И боишься их трогать лишний раз как бы им жизнь не усложнять. Из под крана бежала ржавая вода хз почему. На кухне стояла пятилитровая банка с водой хз тоже чья. Может конечно это для всех но мне никто не сказал. В итоге ходила брать воду на рецепшен, который на минуточку закрывает двери в 11 часов вечера а то и раньше🤷♀️ В итоге вечером осталась без воды т.к вода ржавая, бутылка непонятно чья и что в ней, а рецепшен закрыт. Расположение хорошее. Здание историческое. Очень бы хотелось чтобы администраторы были радостными а не измученными. Не знаю что с ними делают честное слово. Еще погода в питере была дождливая и в номере было прохладно😔
ВШ
Валерия Шевченко
Нам очень понравился отель, соответсвие цена-качество. Чего хотеть за такую стоимость, вернулись бы сюда еще раз!
Алексей Грэфтон
Отлично !!
Г1
Гость 1989
Ужасный хостел. Гостиница как я поняла сдается вахтовикам, каждый второй употребляет наркотики, судя по запаху варят всё прямо в номерах, невозможно дышать. Администрация дружно закрывает на это глаза, лишь бы были постояльцы. Не советую👎🏻
СЛ
Станислава Лебедева
Дали один ключ при заселении подруге, когда приехала заселиться я, сказали, что никаких вторых ключей не существует, помочь ни чем не могут, запасных нет, вещи положить невозможно. Не верю, что нет ключа на случай утери основного. Просто никто не хотел помогать. Администратор Константин просто отправил читать правила, в которых ничего об этом не сказано. Грубил, даже не пытался войти в положение, сказал, что с кем-то связаться из руководства можно только через 3 дня. Удивляет такой сервис. В итоге подруга на другом конце города, а я вынуждена сидеть под дверью в ожидании. Спасибо за один механический ключ и «великолепный» сервис!
МЛ
Милорад Ли-Гин
Нормальный отель за свою цену. Не стоит ждать шампанского в номер. Но если нужно очень бюджетно остановиться то рекомендую. Снимал двухместный номер на одного переночевать. Все нормально потратил всего 1100 за сутки. Плюсы в том что в 15 минутах ходьбы уже центр дворцовая площадь и все такое. За такую цену вы ничего не найдете лучше. Ну только хостел на 12 рыл где то хз где. А да в номере телик был и вай фай ещё. На кухне правда только чайник и микроволновка. В общем советую.
ЕН
Евгения Нестерова
Шикарное место в центре города. Отличный отель, останавливаюсь тут не первый раз. Всё есть для уютного отдыха. Рекомендую бронировать на сайте заблаговременно
Анна Томсон
Олеся на ресепшн как баба с базара. Сидит с недовольным лицом, просит сказать ей дату с календаря, который висит за ее спиной, потому что на компьютере у нет календаря. Может еще и самостоятельно скоро за нее ее работу гости делать должны начать? На вопрос чем она так недовольна, ответила в духе «вы еще не видели мое недовольное лицо» и вообще оказалось, что у нее температура 38 и видимо гости ее заставляют работать. К администрации отеля вопрос получается, почему человек, который встречает гостей, разговаривает с ними, болеет, кашляет, и вдруг сидит без маски? За маской глядишь и недовольное лицо видно не будет)
Ирина Алексеева
+ цена, ночью тишина с улицы и хороший напор воды- пожалуй все! Минусы: грязный пол везде в номере, туалете, кухне (на улице чище) ужасная подвальная ВОНЬ в номере, слышимость соседей отличная, малюсенький телек, нет шампуня и тапочек. КУХНИ КАК ТАКОВОЙ НЕТ, И НЕТ НИКАКОЙ ПАРАДНОЙ ЛЕСТНИЦЫ! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Valeria Sharikova
Ну что сказать, два дня прожили и больше туда ни ногой😂 Грязно, запах неприятный. Так и вернулись в 23 часа домой и не поняли как зайти, ведь нам не сказали, что вход с другой стороны. Позвонили на ресепшен и открыл злой мужчина и отчитал нас, что нам показали всё. Хотя нам дали ключи и сказали идти на 3 этаж. Мы комнату сначала искали, а потом не знали где свет включить, снова пошли узнавать. Наша комната была у туалета и всю ночь мы слушали как все стучали дверьми, в сверху происходило вообще непонятно что 🫣😬
ЕЛ
Елена Лашутина
Хорошое бюджетное место , отношение хорошее.
Н П
Проживали в номере 204. В номере очень чисто, тихо и просторно. Да, ремонт староват, предоставили только жидкое мыло (тапочек, шампуня, кускового мыла нет). В номере есть фен, ванна, интернет, два стакана, шкафы. За водой для чая надо спускаться вниз на кухню через красивую лестницу. На кухне есть чайник, холодильник, холодная и горячая питьевая вода. Персонал вежливый. За свою стоимость это шикарный вариант, остались бы подольше, да все занято
НМ
Надежда Мяумяумяу
Хуже места не видела! Те фото которые вы видите в других отзывах, это соседний отель!!!К слову номер на который мы бронировали номер, заблокировали))) позвонили через мой, ответили сразу) перед бронью никто не звонит, всем на все все равно! Получилось так что нужно быстро взять номер, так как перепутали рейс. Начнем с персонала, женщина администратор, создается ощущение что я натворила что-то и в садике меня отчитывают. Спросили почему дали не тот номер что мы брали и почему такая колоссальная разница между фото на сайте и действительностью. А мне ответили что номеров просто много фото взяли одного из, а поменять на тот который изначально брали, увы мест нет, хотя тут мы видели и слышали только две комнаты)) Также сказали мол, а что вы хотели, это же эконом! Также мол мы уже заселились и вдруг вы подрали обои и прочее!!! Слава богу я была в таком шоке что все сфотографировала, к сожалению фото с кучей мешков мусорных, на каждом этаже, не вмещаются в отзыв. Я в полном шоке, лучше переплатите 30-100 руб и возьмите нормальный номер. К слову приятный бонус если вы извращенец! На 4 этаже (как на других не знаю) есть вход слева и справа, так вот) справа это вход в женскую ванну/туалет (могли бы сделать отдельно душевую и санузел) а душевые со старыми шторками, любой мужчина и желующий может пройти и посмотреть на вас пока вы принимаете душ)) 7 фото к слову об уборки в данном заведение, а фото с постельным бельем и кровью кого-то даано хотели, а постельное с дырами, выбирай-какой хочешь! Я так понимаю для тех кто платит-условия нормальные, а кто не захотел, живите как хотите! И кстати, туалетной бумаги тут нет, утром была, но максимально дешевая какая только может быть) Вот тебе и центр и особняк!)
Бронедикт Сладких
Отличное место , рекомендую !!! Чисто уютно , приветливый персонал , в центре города ,
ИО
Иван Отаров
Дёшево и сердито
О К
Вид из окна шикарный, мы брали специально с выходом на воду, но гостиница очень старая, и видно что всем пользовались очень много лет, очень много людей, за такую цену в итоге платишь только за вид из окна, потому что всё остальное вызывает вопросики, не уютно в номере, особенно в ванной. Расположение отличное, на один день можно, но на несколько дней я бы не стала брать.
НП
Наум Приходящий
Так получилось, что возникла необходимость ,"добыть " ещё один день в городе. Искали гостиницу недалеко от той где были основной период. Поэтому не обратили внимание на отзывы об этом "особняке") по мне это ночлежка Молво. По факту разместили в квартире в этом же доме в другом подъезде на третьем этаже. Отвратительный запах гармонирует с такой же обстановкой и уставшим ремонтом. Поверьте за эти же деньги есть возможность заселиться в гостиницу где есть шампунь , фен, сетки на окнах ...да много что есть чего нет здесь.
Владимир Шкуренко
За номерным фондом и общими помещениями не ухаживают. Это больше студенческое общежитие, чем отель. К сожалению, я сюда больше ни ногой.
Елена Синельникова
Здравствуйте! Отдыхали с 20 января по 24 января в особняке. Номера чистые и убирали каждый день. Очень приветливый персонал. Сам отель находится в шаговой доступности до исторических мест. Осталась довольна и обязательно в следующий раз остановимся здесь🙂
Наталья Семеновна Клемешова
Бронировали номер на 3-х человек. Дали комнату блочного расположения. Обои жирные, шторы грязные, пол ледяной… в номере нет ни фена, ни утюга, ни уборки. Родственники брали номер на двух человек, у них совсем другая история. Номер чистый, все в номере заявленное в наличии и уборка ежедневная была. Почему такая разница не понимаю…
Bektur 🌓
Дерево и сердито. Отличное расположение.
Светлана Т
Месторасположение - это огонь, все достопримечательности в шаговой доступности! Убирались каждый день! Полотенца меняли! Тихо , соседей не слышали от слова совсем! Попасть можно по чипу (пластиковая карта с ключом от номера) заселение в 14.00, выселение в 12.00, ккк везде
Виктория Костина
В целом чисто, тихо. Хороший тихий район в 5 минутах от Голландии. Туалеты, хоть и общие, но чистые, видно, что девочки постоянно убираются. Однако смущают душевые кабины. Сделано не по уму. Понятно, что ездят семейные пары, однако предбанник должен быть раздельный в наличии. Я ездила с мамой например, и желания мыться в разных душевых, но с одной раздевалкой не было.
Татьяна Федорович
Удобное расположение, соотношение цена-качество ✅ очень рада, что выбрала именно это место для проживания. Мне достался отличный номер (Стандарт): большой по площади, и комната, и ванна, можно было жить вдвоём. Чисто. Хорошие полотенца (это плюс))) нет зубной пасты и шампуня (есть жидкое мыло) - мне ок. Очень хотелось бы кулер на этаже. В номере телевизор, холодильник - мне не пригодилось. На первом этаже кузня - опять же, я не пользовалась. Прекрасно встретили, всё рассказали, показали, проводили.
Филипп Докучаев
Грязные номера ,персонал на ресепшене грубит !!!за все берут деньги включая стоянку во дворе ,всем все равно на вас ,не советую
Альберт Дунаев
Сдирают деньги за все !!!персонал грубит!!! Снимали отель полтора месяца ,поставили свою машину на 30 мин и с нас требовали оплату за парковку и не выпускали ,решали все через полицию
Денис Кузин
Отличный чистый номер, огромный, в центре выход реке, чистая ванная, цена просто подарок. Есть общая кухня с чайником, холодильником и микровооновкой.летом родители полетят в СПб Отправлю именно сюда
Анастасия Д
Для своей стоимости очень уютный и хороший отель
Василий Кириков
Все бы ничего, но даже убрали микроволновку с этажа(( говорят в целях безопасности возгорания, полный бред. Возможно скоро телевизор уберут с номеров😂😂😂
TL
Tatiana Leontyeva
Отель не учитывает пожелания гостя при бронировании. Если вам нужен определённый номер, и вы указываете это при бронировании, будьте готовы, что заселят вас совершенно в другой номер и глазом не моргнут, утверждая, что номера одинаковой категории.. Вот только пл факту вместо 2 запрошенного этажа ты вынужденно селишься на 1 этаж, где прямо под окном постоянно паркуются машины, размер номера в 1,5 раза меньше , впечатление испорчено, а на логичный вопрос "почему не предупредили, что не можете удовлетворить мой запрос", девушка ресепшионист только разводит руками и говорит , что кто-то был раньше меня и занял мой желаемый номер. Ни извинений, ни предложений скидки, ни-че-го!!!!
Im Face
За всю мою историю путешествий, это худший отель, в котором я была. Забронировала номер с 21 октября на 22. Заезд после 14:00. На сайте выбрала что заеду позже этого времени, ориентировочно в 02:00. И уже в 07:00 буду выезжать. Оплатила за весь день, а по факту была часов 5. Выбирала отель, где работает круглосуточно. Изначально звонила чтобы предупредить что приеду, мне скидывали вызовы 😄 потом позвонила по другому, неохотно взяла трубку девушка Юлия. Но то что я увидела, я была в шоке. Заехала, стою около двери, звоню, мне никто не открывает. 02:00 ночи, незнакомый город. Ура, открыли. Грубо и невежливо на ресепш со мной разговаривает дед, мол "а что приехала?", я объясняю что у меня оплачено, он мне настаивает ЗАЕЗД В 14:00. Я говорю - знаю, мой заезд уже прошёл, я помечала в программе выбор времени заезда что буду позже, так как вы круглосуточные, и мне отвечают, от чего мои волосы стали дыбом" ну если нет брони пойдёшь гулять", по вашему этому нормально отвечать такое девушке, ещё в 02:00 ночи. Потом вылезла Юлия, неохотно отдала мне ключ, ничего не рассказала, не показала и пошла спать. Я думаю "ну класс", пошла и запуталась. Если бы это было дневное время, я бы потребовала возврат и убежала от вас. Я это просто так не оставлю, за такое обращение ещё и по среди ночи. Есои ваши камеры функционируют, можете просмотреть и закажите детализацию звонков, что вызовы в ночное время сбрасывают.
Арина Константинова
Наипрекраснейший отель. Были в середине сентября, отопление уже было включено. Номер был стандарт, цена=качество.
Полина Куликова
С мужем посетили отель в июне 2022 на мой день рождения. Сказать, что в восхищении - мало, замечательный персонал, администратор, номер выше всех похвал. Мини дворец. Кухня оборудована всем необходимым. И это всё на Дворцовой набережной, в 20 минутах от Эрмитажа. Советую тем, кто хочет окунуться в Питер 18-19 века. Кроме всего, мы отлично провели время, гуляя по дневному и, конечно же, ночному Питеру, непередаваемые эмоции, рядом множество кафе, баров, ресторанов, интересных магазинов! Супругу отдельное спасибо за спонтанный подарок - фирменную сумочку-мечту, которую приобрели в комиссионном бутике Ньюлайф, на Садовой, здесь все недалеко от отеля. Однозначно, рекомендую посетить это место, для семейных пар с детками также подойдет!
Мария Овсянкина
Снимала двухместный бюджетный номер на сутки, 2.09.22., для "переночевать" за такую цену- отличный вариант, цена-качество соответствуют, удобное расположение, центр города,всё в шаговой доступности- и транспорт, и основные достопримечательности. Про слышимость/шумоизоляцию ничего не могу сказать, возможно повезло с соседями. встретила приятная девушка администратор. единственное, что огорчило- отсутствие микроволновки на общей кухне. Отсутствие посуды можно вполне исправить, купив себе одноразовую в ближайшем магазине, а вот микроволновки дейтвительно не хватало(((
Ivan Mashkovcev
Отличное расположение отеля, если взять номер как мы комфорт 101-й, то будет замечательный вид на Английскую набережную Невы, в номере своя ванная комната с ванной!. Нет шампуней, гелей, зубных щеток и пасты, позаботьтесь об этом, есть халаты, тапочки, полотенца. Мягкие комфортные кровати, одеяла, все постельное приятное, спать удобно. В номере есть мини холодильник, телевизор, чайник на общей кухне, на ней же есть большой холодильник, кулер с холодной/горячей водой, какие то одноразовые столовые приборы. Наше впечатление хорошее, занижать оценку не за что. Что хотелось бы пожелать не только этому отелю, но и всем в Санкт-Петербурге: учитывая специфику вашего города, а именно сырую погоду, стоило бы предусмотреть сушилки для одежды и обуви, так как в данное время года отопления нет, и сушить вещи негде.
Алина Берёзова
Замечательный персонал! Взяли трёхместный номер «комфорт» и остались довольны. Туалет и ванная в номере, вид из окна прямо на Неву. Уборка и замена мусорных вёдер ежедневна. Вернёмся сюда снова❤️
NS
Nadya Strocova
Ужасный шум, если кто-то открывает дверь в крыле, то сквозняк хлопает все остальные двери. От негромких звуков в соседнем номере будет трястись ваше кровать и шум дверей не даст вам спать. Заранее уточнила, можно ли оставить вещи до вечера, после выселения, мне сказали, что можно, но по факту оказалось, что у них нет камер хранения, предлагалось оставить вещи в общем холле, где ходят люди.
Natalya Ryabogina
Ну, очень печально. Забегаловка на одну ночь.
Евгений Белградский
Чистота, удобное расположение, есть почти все необходимое
Александр Денисов
Не плохо за свои деньги, ремонтник не помешал бы.
Людмила Л
Не ведитесь на фотки, все разводка. Вы когда нибудь чувствовали запах вонючих носок и плова одновременно?Нет?Так вот воняет там именно так Если вы лежите на кровати и в соседнем номере кто то сел на кровать, вы это обязательно почувствуете Да и в целом просто грязно Выходя из этого оазиса на земле, услышали, как в соседнем номере иностранец сказал holy shit, бедолага Спасибо, что хоть оплату вернули Заплатите на 200-500 рублей побольше и найдите нормальную гостиницу Вот обосрали такое место!А ведь это же Адмиралтейство!