Особняк Молво

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктория Краснобаева1 отзыв
Несмотря на старания одного дружелюбного администратора и да какие то шаги навстречу были от рецепшена- дали фен и т.д. В целом для в эконом варианте не продумано ничего. На кухне есть две скрюченные ложки и нет просто элементарно тарелки подогреть еду. Микроволновка этажом ниже. Геля, шампуня конечно же нет. Я не знаю кто мучает администраторов но на все они отвечают через силу. И боишься их трогать лишний раз как бы им жизнь не усложнять. Из под крана бежала ржавая вода хз почему. На кухне стояла пятилитровая банка с водой хз тоже чья. Может конечно это для всех но мне никто не сказал. В итоге ходила брать воду на рецепшен, который на минуточку закрывает двери в 11 часов вечера а то и раньше🤷‍♀️ В итоге вечером осталась без воды т.к вода ржавая, бутылка непонятно чья и что в ней, а рецепшен закрыт. Расположение хорошее. Здание историческое. Очень бы хотелось чтобы администраторы были радостными а не измученными. Не знаю что с ними делают честное слово. Еще погода в питере была дождливая и в номере было прохладно😔
Бронирование Отелло
ЕЛ
Елена Лашутина7 отзывов
НМ
Надежда Мяумяумяу11 отзывов
Хуже места не видела! Те фото которые вы видите в других отзывах, это соседний отель!!!К слову номер на который мы бронировали номер, заблокировали))) позвонили через мой, ответили сразу) перед бронью никто не звонит, всем на все все равно! Получилось так что нужно быстро взять номер, так как перепутали рейс. Начнем с персонала, женщина администратор, создается ощущение что я натворила что-то и в садике меня отчитывают. Спросили почему дали не тот номер что мы брали и почему такая колоссальная разница между фото на сайте и действительностью. А мне ответили что номеров просто много фото взяли одного из, а поменять на тот который изначально брали, увы мест нет, хотя тут мы видели и слышали только две комнаты)) Также сказали мол, а что вы хотели, это же эконом! Также мол мы уже заселились и вдруг вы подрали обои и прочее!!! Слава богу я была в таком шоке что все сфотографировала, к сожалению фото с кучей мешков мусорных, на каждом этаже, не вмещаются в отзыв. Я в полном шоке, лучше переплатите 30-100 руб и возьмите нормальный номер. К слову приятный бонус если вы извращенец! На 4 этаже (как на других не знаю) есть вход слева и справа, так вот) справа это вход в женскую ванну/туалет (могли бы сделать отдельно душевую и санузел) а душевые со старыми шторками, любой мужчина и желующий может пройти и посмотреть на вас пока вы принимаете душ)) 7 фото к слову об уборки в данном заведение, а фото с постельным бельем и кровью кого-то даано хотели, а постельное с дырами, выбирай-какой хочешь! Я так понимаю для тех кто платит-условия нормальные, а кто не захотел, живите как хотите! И кстати, туалетной бумаги тут нет, утром была, но максимально дешевая какая только может быть) Вот тебе и центр и особняк!)
ИО
Иван Отаров17 отзывов
Im Face74 отзыва
За всю мою историю путешествий, это худший отель, в котором я была. Забронировала номер с 21 октября на 22. Заезд после 14:00. На сайте выбрала что заеду позже этого времени, ориентировочно в 02:00. И уже в 07:00 буду выезжать. Оплатила за весь день, а по факту была часов 5. Выбирала отель, где работает круглосуточно. Изначально звонила чтобы предупредить что приеду, мне скидывали вызовы 😄 потом позвонила по другому, неохотно взяла трубку девушка Юлия. Но то что я увидела, я была в шоке. Заехала, стою около двери, звоню, мне никто не открывает. 02:00 ночи, незнакомый город. Ура, открыли. Грубо и невежливо на ресепш со мной разговаривает дед, мол "а что приехала?", я объясняю что у меня оплачено, он мне настаивает ЗАЕЗД В 14:00. Я говорю - знаю, мой заезд уже прошёл, я помечала в программе выбор времени заезда что буду позже, так как вы круглосуточные, и мне отвечают, от чего мои волосы стали дыбом" ну если нет брони пойдёшь гулять", по вашему этому нормально отвечать такое девушке, ещё в 02:00 ночи. Потом вылезла Юлия, неохотно отдала мне ключ, ничего не рассказала, не показала и пошла спать. Я думаю "ну класс", пошла и запуталась. Если бы это было дневное время, я бы потребовала возврат и убежала от вас. Я это просто так не оставлю, за такое обращение ещё и по среди ночи. Есои ваши камеры функционируют, можете просмотреть и закажите детализацию звонков, что вызовы в ночное время сбрасывают.
Ivan Mashkovcev39 отзывов
Natalya Ryabogina5 отзывов