Инжир
Кафе
3.9
3.9
Aнна ☀
Мне понравилось заведение. Праздновала 35-летие, и даже не ожидала, что пройдет все так хорошо. Стол накрыт красиво, еды много и она вкусная. Удалось и потанцевать, и создать заодно предновогоднее настроение у красивой ёлочки. Отдельно отмечу обворожительную официантку Тамару. Все мои гости отметили её оптимизм, гостеприимное и качественное обслуживание. Не знаю, почему такой невысокий рейтинг. Если празднование проходит вечером, то выглядит, как будто арендовано все кафе, посторонних практически нет. Я думаю, что мы не последний раз здесь
ЛМ
Любаша Мунтянова
Круто! Вкусно! Весело!!! Всегда встречают с улыбкой! Обожаем это место! Просто one love!
Василий Мишин
Доступное по цене и достойное по качеству место
Mikhail Big
Хорошее кафе. Приветливый хозяин
Игорь Радионович
Оценивал исходя из вариантов и соотношения цены и качества комплексного обеда. Приготовлено неплохо, цены приемлимые, персонал оптимистичный, зайти перекупить вполне можно
Владимир Калягин
Отличное кафе брали комплекс
Константин Давыдьянц
Кальян ни в коем случае не заказывайте, лучше сесть на бутылку, парада, Калян полное Г...
Михаил Михаил
Режим работы с 12,пришли к 12 , ждали 10 минут,никто так и не открыл,работница зала видела нас и даже дверь не открыла чтобы поговорить и дать понять работают они или нет!туфта а не кафе, забегаловка🤮
Мария Айдюшева
Фигня! Пока не напомнить о себе, не подойдут, причем сначала оплата, а как сработают уж терпите.
Любовь Рыбакова
Слышала ранее очень лестные отзывы от знакомых об этом кофе «Инжир». Сегодня впервые его посетили с подругой. Зашли попить чаю и съесть, что-то вкусненькое. Нас встретили с улыбкой и на протяжении всего времени, что мы там были, молодой человек курировал нас. Всё было ненавязчиво и вовремя . Зал оформлен хорошо. Чистота и идеальный порядок. Музыка звучала спокойная и располагала к приятному отдыху. Заказали: Жульен с грибами, Хачапури по мегрельски. Жареный сыр Сулугуни в лаваше и чайник чая с чабрецом. Ребята всё было наивкуснейше👌👌👌 Жульен был очень вкусным и подача была в миниатюрной мини сковородочке или в металической пиале с длинной ручкой! Тесто в Хачапури тоненькое, а начинка в виде сыра в большом объёме! РЕКОМЕНДУЮ! Жареный сыр Сулугуни в лаваше просто «пальчики оближешь!» При расчёте узнали, что по выходным: пятница и суббота с 22.00 до 04.00 играет живая музыка и есть танцпол. Рекомендую всем. Здесь можно и просто чаю попить, можно отпраздновать какой-либо праздник или же просто с друзьями провести время!