Клаксон
Автошкола
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность своему инструктору Яне за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.Спасибо большое, вы супер инструктор👍🤗
КР
Каролина Р.
Обучалась в автошколе "Клаксон", на онлайн обучении,очень удобно если работаешь. Но самое главное, мне так повезло с инструктором Яной, она просто классная, парковки, перекрёстки, повороты отработала со мной, всё объяснила, реально с таким инструктором появляется уверенность. Очень рекомендую Яну👍
ЛП
Леонид Погорелый
Автошкола "Клаксон" - это идеальное место для обучения вождению и получения прав. Я очень доволен своим опытом обучения у них. Во-первых, преподаватели в автошколе "Клаксон" - настоящие профессионалы своего дела. Они ясно и понятно объясняют все необходимые правила и приемы вождения, что очень помогает в освоении навыков управления автомобилем. Во-вторых, цены в автошколе "Клаксон" - весьма разумные. Они предлагают доступные и конкурентоспособные тарифы, что делает обучение доступным для всех желающих. К тому же, цена включает как теоретические, так и практические занятия, что экономит время и деньги студента. В целом, я остался очень доволен опытом обучения в автошколе "Клаксон". Прошел курс обучения с удовольствием и получил полезные навыки, которые пригодятся мне в жизни. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет выучиться водить автомобиль качественно и безопасно.
Степашка Степашковна
Училась в автошколе "Клаксон" на права категории "В". Выбрала эту автошколу по рекомендации коллеги, ранее получившей права там же. Из безусловных плюсов - формат предлагаемого обучения - удобен для пятидневщика с ненормированным рабочим днём: я никогда заведомо не знаю, смогу ли присутствовать вечером на очном занятии (занятия были в 19.00 по вторникам и четвергам, преподаватель теоретической части - Олег Петрович)... Разбор теоретических вопросов осуществляется по темам: одно занятие - одна тема. Т.е. не нужно ждать набора группы, чтобы начать обучение, а если занятие пропустил, то можно к нему вернуться на следующем круге. Кроме того, реализована возможность online занятий - это будет актуально для тех, кто хочет занятия завершить в сжатые сроки (у меня был не такой случай, я даже на несколько занятий повторно сходила). Теперь о преподавателях. Мне комфортен их подход. Олег Петрович ведет занятия в форме позитивного диалога - это важно, поскольку позволяет на этапе рассмотрения теории включаться в возможные ситуации на дороге, а кроме того, оценить, как другие учащиеся трактуют свое понимание - очень наглядно, что люди, выезжающие на дорогу и обученные в одной школе, делают совершенно не совпадающие друг с другом выводы о том, как всё-таки верно. Это учит осторожности. Благодарю от всей души за этот опыт, Олег Петрович. Ну и конечно, самая важная-преважная часть обучения - это практика. Здесь мне помогала Яна, всё, что я умею - благодаря ей. Яна обладает хорошей выдержкой, но умеет скорректировать; отличным чувством юмора и эмпатией к обучающемуся, но при этом правильной строгостью; после того, как ты ошалел от самого себя и дури, которую пытался сотворить (что со мной случалось, чего уж там...), Яна умеет переключить внимание на следующий эпизод на дороге - я потом только поняла, как важно не зацикливаться в момент движения на уже совершенных ошибках, а концентрироваться на текущей ситуации... В ГАИ "Клаксон" тоже помогли не растеряться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 👍
IC
Irina Chernousova
Неплохая Автошкола, цена=качество. Не понравилось, как проходят уроки теории. Если самостоятельно не напишешь, никто первый не будет писать и назначать занятия. Выбирайте, что у Вас в приоритете)
Музафар Раджабов
Отличная школа советую всем тут учится Отдельное спасибо инструктору Яне
Варя Данильченко
Училась на права на категорию "В" в автошколе Клаксон. Осталась довольна. Очень понравилась администратор Алена вежливая, компетентная и приятная девушка. Хотела бы оставить отзыв об инструктор Яне. Человек всегда шел на встречу, старался объяснить доступно и понятно. Очень многому научила, к ошибкам относилась с пониманием, добротой и всегда была рядом. Яна переживает за каждого своего ученика и очень ответственно относится к своей работе Рада была у нее учиться!
Владимир Старцев
Отличная автошкола,удобная система обучения. Теоретическую часть изучать можно и дистанционно и в аудитории, инструктора отзывчивые помогут разобраться во всех нюансах вождения! Спасибо им за обучение и полученные мной права! Отдельное огромное спасибо моему инструктору Яне!
Антонина Шумова
хорошая школа, есть опция учить теорию полностью дистанционно, стоимость средняя или ниже средней. отдельное спасибо инструктору Яне, очень хорошая, спокойная и приятная! заниматься было в удовольствие
Юлия Миронова
Всем советую идти в эту автошколу,не пожалеете. Цены доступные,всё прозрачно. Нет проблем с документами. Если посещать все уроки,то экзамен в ГИБД можно сдать без проблем. Большая благодарность Виктору и инструктору Максиму,за терпение и компетентность🙏
Галина Агеева
Спасибо за обучение и терпение !!!! Удачи и процветания !!!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Слава Буринов
Отличное обучение, грамотные преподаватели и инструктора. Всем советую,на права обучаться только здесь
23 июня 2022, официальный ответ
Слава, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Валентина Меркурьева
Замечательные преподаватели и инструктор Максим на Форде! Неужели я за рулём, не верится))) Всем огромное спасибо за данный мне опыт и терпение! Процветания и развития вашей школе))) Веры в себя ученикам!)
22 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Г
Григорий
Спасибо за обучение , особенное спасибо инстуктору Герману на гольфе ) инструктор от бога , всегда в хорошем настроении )
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Григорий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лиза Дегтерёва
Очень понравилась автошкола, у всех очень доброжелательное отношение! Особенно понравилась девушка за стойкой администратора Алена, ответила на все нужные мне вопросы! Спасибо вам!
Лиза, добрый день, благодарим 🙏👌
Надежда Свистунова
Если хотите получить права, то советую это сделать здесь. Отличные инструктора. Будучи за рулём, чувствовала себя уверенно, благодаря профессионализму обучающего. Со мной занимался Герман, на фольксваген гольф.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова на категорию А )
Максим Морозов
20 мая 2020 года оформили договор на обучение в авто и мотошколе. По договору было по 18 часов мотопрактики и по 54 часа автопрактики Договоры №57/2020-КАР и №59/2020-КАР По факту же никакой автошколы нет. Они "Перепродали" нас другой мотошколе под названием "Восьмёрка", а на автомобиль нашли фрилансера, которые (ВНИМАНИЕ!) дали нам В 2 РАЗА МЕНЬШЕ часов, аргументируя тем, что не знают что у нас там в договоре, им сказали - они делают. После успешной сдачи теоретического экзамена и практики нас должны были направить в ГАИ. Сначала они начали говорить что им ГАИ не выделяет часов для сдачи экзаменов. Потом вовсе перестали брать с нас трубки и заблокировали везде. Дело было в конце июля. Сейчас начало ноября. Выводы об их честности делайте сами
МариноЧКА
Обучалась в автошколе Клаксон. Теорию и площадку сдала с первого раза, город со второго. Теперь немного о построении учебного процесса. Если возникают вопросы, то всегда можно подойти, спросить. Перед началом занятий всегда уточняли, есть ли вопросы по пройденной теме. После завершения "Теоретического курса" наступил, лично для меня, очень волнительный момент, а именно практика, и я не могу не выразить огромную благодарность инструктору Кашаеву Алексею Алимовичу. Всегда спокойный, если что-то непонятно подскажет, даже если это уже 10-й раз.