Клаксон

Автошкола
ЛП
Леонид Погорелый1 отзыв
Автошкола "Клаксон" - это идеальное место для обучения вождению и получения прав. Я очень доволен своим опытом обучения у них. Во-первых, преподаватели в автошколе "Клаксон" - настоящие профессионалы своего дела. Они ясно и понятно объясняют все необходимые правила и приемы вождения, что очень помогает в освоении навыков управления автомобилем. Во-вторых, цены в автошколе "Клаксон" - весьма разумные. Они предлагают доступные и конкурентоспособные тарифы, что делает обучение доступным для всех желающих. К тому же, цена включает как теоретические, так и практические занятия, что экономит время и деньги студента. В целом, я остался очень доволен опытом обучения в автошколе "Клаксон". Прошел курс обучения с удовольствием и получил полезные навыки, которые пригодятся мне в жизни. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет выучиться водить автомобиль качественно и безопасно.
Степашка Степашковна1 отзыв
Училась в автошколе "Клаксон" на права категории "В". Выбрала эту автошколу по рекомендации коллеги, ранее получившей права там же. Из безусловных плюсов - формат предлагаемого обучения - удобен для пятидневщика с ненормированным рабочим днём: я никогда заведомо не знаю, смогу ли присутствовать вечером на очном занятии (занятия были в 19.00 по вторникам и четвергам, преподаватель теоретической части - Олег Петрович)... Разбор теоретических вопросов осуществляется по темам: одно занятие - одна тема. Т.е. не нужно ждать набора группы, чтобы начать обучение, а если занятие пропустил, то можно к нему вернуться на следующем круге. Кроме того, реализована возможность online занятий - это будет актуально для тех, кто хочет занятия завершить в сжатые сроки (у меня был не такой случай, я даже на несколько занятий повторно сходила). Теперь о преподавателях. Мне комфортен их подход. Олег Петрович ведет занятия в форме позитивного диалога - это важно, поскольку позволяет на этапе рассмотрения теории включаться в возможные ситуации на дороге, а кроме того, оценить, как другие учащиеся трактуют свое понимание - очень наглядно, что люди, выезжающие на дорогу и обученные в одной школе, делают совершенно не совпадающие друг с другом выводы о том, как всё-таки верно. Это учит осторожности. Благодарю от всей души за этот опыт, Олег Петрович. Ну и конечно, самая важная-преважная часть обучения - это практика. Здесь мне помогала Яна, всё, что я умею - благодаря ей. Яна обладает хорошей выдержкой, но умеет скорректировать; отличным чувством юмора и эмпатией к обучающемуся, но при этом правильной строгостью; после того, как ты ошалел от самого себя и дури, которую пытался сотворить (что со мной случалось, чего уж там...), Яна умеет переключить внимание на следующий эпизод на дороге - я потом только поняла, как важно не зацикливаться в момент движения на уже совершенных ошибках, а концентрироваться на текущей ситуации... В ГАИ "Клаксон" тоже помогли не растеряться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 👍
Галина Агеева1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Слава Буринов2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Слава, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Валентина Меркурьева1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Г
Григорий1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Григорий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лиза Дегтерёва1 отзыв
Надежда Свистунова5 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова на категорию А )