Медицинская компания Лабстори
Медицинский центр
Скидка 20% при оплате онлайн*
ООО Медицинская компания Лабстори
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности на www.labstori.ru, по т. 8 800 333-33-84.
Подробнее
ООО Медицинская компания Лабстори
Скидки
Ева
Записывала ребенка на УЗИ почек, процедуру проводила Евгения Станиславовна. Пришли к записи, очереди не было, по общению врач очень милая, контакт с ребенком поддерживала постоянно, помогла ему выдержать это испытание))
ЕН
Елена Невская
Сегодня они пробили дно. Крайне НЕ рекомендую сюда обращаться. Идите в СОСЕДНЮЮ лабораторию. Очень плохое качество исследований, ошибочные результаты, нарушение сроков, потеря (или путаница) биоматериалов!! Какое-то время назад обращалась в это место для исследования сосудов. Специалист УЗД не смог обнаружить то, что было очевидно специалистам из АМИ, Алмазова и Скандинавии. При исследовании крови на онкомаркеры, значение одного показателя в СОТНИ (!!!) раз отличались от нормы, благодаря ошибке лаборатории! Сегодня, через неделю после сдачи биоматериала, позвонили и попросили сдать заново!! То ли потеряли, то ли испортили, но через неделю попросили заново зайти и сдать!!!! Итак, что в итоге: грубые и неоднократные ошибки при выполнении исследований, потеря (или порча) биоматериалов, длительные сроки выполнения исследований (если вообще анализ будет выполнен). Каждое слово в отзыве могу подтвердить документально. Так что хорошо подумайте, стоит ли идти в эту "лабораторию", если нет никаких гарантий, что анализ вообще сделают, сделают в обозначенный срок, и он будет соответствовать действительности! Да, потом они позвонят и принесут свои извинения, но ВАМ оно надо, если вы потратите свое время, деньги и нервы, а потом пойдете пересдавать все в другое, нормальное место?! Эти отзывом (и документами), пожалуй, поделюсь еще с Минздравом, Прокуратурой и Роспотребнадзором. Страна должна знать своих героев.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы заботимся о качестве предоставляемых услуг. Приносим свои извинения за возникшую сит…
rnovikov677
В этом году два раза возили сюда клещей на анализ. Просто тут оперативно реагируют и делают этот анализ максимально быстро.
Egor
Результат получил быстро и без задержек. Приняли сразу же и взяли анализ максимально оперативно! 👍
ЕВ
Евгений Вернов
Очень подвёла меня эта лаборатория. Нужны были анализы для госпитализации со сроком не позднее 5 дней. Заранее был согласован перечень исследований и даты их готовности, было обещано от 1 до 2х дней. Сегодня, 6 апреля, я прибыл в эту лабораторию, оплатил пред заказ и выяснилось, что меня обманули, срок готовности основного анализа на следующие сутки после госпитализации. Деньги назад тоже пришлось выбивать с боем. Сработала угроза вызова полиции. Никому не советую эту контору.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. 02 апреля вы в центре с администр…
Андрей Павлов
11 октября 2024 года примерно в 9.20 я приехал в данный филиал. Захожу и обрадовался, что нет народу. При входе мне администратор объявляет: Медсестры сегодня нет, анализы не принимаем. Я говорю: А почему нет нигде информации, что сегодня Ваше отделение по факту не функционирует? В том числе на вашем сайте информация почему отсутствует? Я отпросился с работы, потратил деньги на проезд и все вхолостую. Администратор отвечает: Я не знаю почему, на двери весит мол объявление. И начала писать в свою службу чтобы на сайте указали, что в этот день анализы в данном филиале не принимают. Объявление на двери - это конечно смешно. Оставил жалобу в Книге жалоб и по телефону данного медцентра. Через несколько дней звонит руководитель службы клиентского сервиса, естественна говорит нам очень жаль, что так получилось и что на сайте ЛабСтори якобы они все-таки где-то разместили информацию о том, что медсестры нет. Я спрашиваю: А где эта информация там размещена? Почему Ваши сотрудники ни в филиале ни по телефону в колл-центре об том, что там где-то размещена эта информация ничего не знают. Отвечает : Эта информация разместили вот там , туда на сайте зайти потом туда и потом ещё туда, а не знают сотрудники потому-то просто не знают, где эта информация. И разместили информацию наверняка лишь после моей жалобы и я не проверял разместили ли. Бред такой, значит пациента должны там где-то выискивать и разбираться, а сами сотрудники ничего не знают. Короче безобразие, халатность и наплевательское отношение к клиентам, являющимися пациентами. Такой бардак только в ЛабСтори встречал. Лучше звонить в конкретный филиал перед приходом и уточнять работает ли.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Информация об изменении режима работы медицинских центров размещается на главно…
София
Получила направление на УЗД желчного пузыря, ближайшую клиника, где делают такое, это Лабстори. Записалась быстро к врачу Шатовой, она провела обследование, выдала результаты, была доброжелательна, что мне лично было приятно.
Зара
Врачу потребовалось срочное УЗИ моих почек, я обратилась сюда, так как тут можно быстро и без очередей получить результат исследования. Понравилось, как оперативно это было сделано, как выдали результат, который полностью устроил доктора для постановки диагноза.
Ярослав
Спасибо огромное администраторам центра за доброжелательно отношение и профессионализм. Сдаю анализы именно здесь всей семьёй уже 4 года, всегда быстро, чётко и с улыбкой помогают разобраться, что нужно для повышения качества жизни.
ЛТ
Лада Толкачёва
Была в двух центрах ЛабСтори, здесь понравилось гораздо больше, персонал показался более профессиональным. Проводила УЗИ доктор Шатова👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Зоя
Очень профессионально. Сегодня у дочки 7 лет взяли кровь из вены - без боли, с первого раза, уважительно, доброжелательно. Дали презент в конце. В общем будем сюда снова ходить. Результат быстро пришел
Вероника
Сдавала комплекс анализов тут. Нашли причину выпадения волос и ломкости ногтей, пропила витамины и стало гораздо лучше. И вам советую хотя бы иногда узнавать, чего не хватает вашему организму.
Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность за внимательное и бережное отношение к пациентам.Сдавала комплекс анализов, которые назначил врач. Здесь обслуживание на высшем уровне,кабинеты чистые,все стерильно, материалы одноразовые. Результат получила на электронную почту очень быстро. Осталась очень довольна,что обратилась именно в эту клинику.
Наталья Спирина
Искала причину угревой сыпи и выпадения волос. Сдавала в других клиниках, вроде бы все в пределах нормы, ве ок. Ну а проблема то не исчезает, думала уже нервное, а нет. По рекомендации сходила сдать анализы сюда и реально не все так радужно, как описывали в другой клинике. Теперь хоть понятно что к чему. Спасибо за ответственность
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Юлия Попова
посещаем это место с рождения дочери уже 2 года. Работники тут внимательные, всегда готовы помочь. Плюс место буквально под боком, не надо ехать через весь город. Услуги разнообразные, на любой вкус.
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
ЛФ
Леонид Фирсов
Регулярно сдаю анализы в данной лаборатории. Всегда безупречно: быстро, четко, профессионально. И безболезненно!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Смирнова
Очень хороший медицинский центр, администратор внимательна, компетентна, доброжелательна. Профессионально консультирует по всем необходимым вопросам, включая акции и скидки. Медсестра опытная, спокойная и доброжелательная, взяла кровь абсолютно безболезненно, никаких синяков. В центре всегда очень чисто, время работы удобное. Результаты приходят быстро на почту.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 😉
Софья
Всегда пользуемся услугами этой лаборатории. Сдаю там анализы периодически. Принимают быстро. Цены приемлемые, персонал приветливый. Всегда легко записаться, нет очередей. Кабинеты чистые светлые. Анализы делают очень быстро иногда это очень важно. Чисто удобно вежливый персонал. Удобное время работы.
Лиза
Замечательное место. Очень доброжелательный персонал. Все сделали быстро и самое главное безболезненно)Особенно хочу отметить, что деткам маленьким берут и берут очень нежно и безболезненно)
ЕА
Евгений Абрамов
Всегда есть акции на комплексы анализов, хорошие цены, есть система скидок. Результаты на почту прислают. Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия .
Осталась очень довольна обслуживанием. Администратор очень доброжелательна, сориентировала по всем необходимым вопросам. От мед.сестры прям в восторге! Очень боюсь сдавать кровь, часто оставляют синички или больновато вытаскивают иголку( НО, сегодня я почувствовала лишь маленький укусик комарика😁 так аккуратно и не больно у меня еще кровь ни когда не брали) кажется нашла отличное место для сдачи анализов) спасибо вам большое за сервис и отличное настроение и послевкусие🙏 цены очень приятные)
30 октября 2023, официальный ответ
Вау, как же здорово читать ваши прекрасные слова о посещении нашего центра ✨ Большое спасибо за дове…
Даниил
Прекрасный центр рядом с домом! Пришел с ребёнком, быстро оформили, администратор очень добро желательна! Прекрасная медсестра, отвлекала ребёнка от процедуры взятия крови, сын почти не плакал. Очень всё понравилось!!! Спасибо
Антон -
Очень вежливый персонал, аккуратно с детьми, анализы были готовы быстро, в этот же день. Чисто! Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Тамара
За последний год сдавала в Лабстори общую кровь раза 4, разные анализы на витамины, всегда результат был во время на почте. Сотрудники приветливые, все делают аккуратно и быстро
Sofya Barkovskaya
Уютно, быстро
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ♥
ЮВ
Юлия Ванинская
Обслуживание супер
3 августа 2022, официальный ответ
А наши пациенты еще лучше ♥
VZ
Veronika Zhiliaeva
Сдавала здесь кровь из вены, все быстро и недорого
31 марта 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Безумно приятно, что вы остановили свой выбор на ЛабСтори. Всегда рады вас видеть :)
Дарья Сысоева
Сходила на УЗИ, врач приятная. Рассказала про мои почки, показала на снимках. Советую
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв)
Марина Лесная
Требуют перевод документов у иностранного гражданина при сдаче обычного клинического анализа крови. Миграционную карту у человека, находящегося в туристической поездке! Ни в одной лаборатории города нам не отказывали по этой причине, только в этой сети Кажется все делается только потому, что медперсонал не знает, как вносить иностранные имена в базу. Будьте внимательны для граждан ЕС и т.д. Эта лаборатория не удобна!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы благодарим вас за информацию и хотим сказать, что уже запустили работу над д…
Татьяна И
Сдавала кровь 24.06 утром, встретила совершенно потрясающая медсестра, добрая, отзывчивая, очень приятно приходить в клинику, где тебя так встречают и помогают по всем вопросам.
24 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как же приятно получать такие отзывы, обязательно передадим ваши слова Ольге Г…
Константин Ростовский
Звонишь, задаёшь вопрос по анализа, говорят подождите, 5 минут слушаете музыку, и они вешают телефон.
21 апреля 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Удобно будет связаться с нами по номеру т…
Юрий Б.
Очень чисто внутри, приятные администратор и медсестра. Кровь взяли быстро и совсем небольно, спасибо =)
13 января 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны :) Будьте здоровы!
Тимур К
Очень чисто и красиво внутри. персонал очень профессиональный и идущий на встречу. Забор крови на анализ прошел быстро и легко. Рекомендую.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего центра. Нам очень важно мнение каждого пациента. Рады, что Вам понравилось.
Darth Vegner
Кровь взяли так,что я ничего не успела почувствовать! У медсестры очень легкая рука) Особенно радуют скидочные дни) Спасибо доброжелательному и отзывчивому персоналу! Очень рада, что Лабстори наконец открыли в нашем районе!