У Гули
im
ira mak
Отличный коллектив.
Александр Бердников
Всё вкусно,кто придёт голодным не уйдёт. Заходите не пожалеете.
Bad Baby Lera
Конечно грибной суп с перловкой это отврат,не купила бы если бы знала что там перловка. все остальное вкусно, цены норм
Сергей Колбасюк
Отличная столовая покушать в обеденный перерыв.
AM
Andrey Maltsev
Отличное место, пришел бы сюда еще раз.
ИР
Илья Рыбасов
Отличная столовая. Вкусно и недорого.
Александр Беленков
Это лучшая столовка в питере.
Сергей Вологодский
Отличная столовая, все вкусно! Цены адекватные!
Александр Антипов
Все супер очень понравилось
Мария Николаева
Маленький выбор, но наесться можно. Вкусно и недорого. Пюре 25 руб, овощное рагу 100г 35 руб, это маленькие порции. Большой зал.
Владислав Градусов
Похавал от души! Цены низкие, еда вкусная
Владислав Градусов
Мимо проходили и случайно забрели в эту столовую. Ребят, очень вкусная выпечка, а от цен я вообще офигел! Советую.