Панорама
Банкетный зал
Забронировать онлайн
Дарья
Все было вкусно , особенно шуба и горячее !!! Официанты профессионалы )
Приятный сервис, всегда быстро и вкусно
Оксана Колчанова
Потрясающий банкетный зал "Панорама", который превзошёл все ожидания даже самых привередливых гостей! 🎉 20.06.2025г. в банкетном зале "Панорама" мы отмечали важное событие для выпускников 11 класса и их родителей, а именно грандиозный выпускной вечер. А грандиозным он стал благодаря прекрасному квалифицированному персоналу- стрессоустойчивой и невероятно душевной Камилле (банкетный менеджер), которая взяла на себя полное сопровождение нашего мероприятия от первой телефонной консультации до момента нашего прощания при завершении праздника, официантам,которые были абсолютно ненавязчивы,но при этом обслуживание гостей проходило на высшем уровне! "Панорама" находится в здании бизнес -центра с прекрасным видом из панорамных окон. Локации для фотосессий бомбические. ✨ Интерьер и оформление зала Просторный зал с высокими потолками и очень приятным и спокойным интерьером,который впишется в любую праздничную программу без дополнительного декорирования. Яркая фотозона, необычная стойка-месяц с подсветкой,удобные стулья-кресла- всё здесь выполнено со вкусом и создаёт ощущение праздника с первого взгляда,а идеальная температура воздуха в зале делает прибывание в банкетном зале максимально комфортным. 🍽️ Кухня: Меню было просто восхитительным! Блюда были приготовлены с любовью и мастерством. Гости в восторге. Всё свежайшее и безумно вкусное. Этот банкетный зал – идеальное место для проведения любых торжественных мероприятий. Возможность запуска салюта делает это место ещё более привлекательным для тех,у кого остались сомнения. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Благодарим всех сотрудников за создание идеальных условий для отдыха. Вы лучшие!!!!
Денис Иванов
Хорошее заведение ))) рекомендую ))
АЗ
Анна Зимина
1,5 года тут обедала, не отравили 🙏🏻 любила там торт карамельно-банановый 😋 очень вкусно! Ну, и пирожки всякие там 👍🏻
Александр Прошин
Отличная Кухня, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Большие порции в комплексном обеде, цены более чем приемлемые. Ежедневно ходим на завтрак и обед, рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь! Приятно узнать, что Вы остались довольны нашим заведением…
СЕ
Светлана Егорова
Хорошее место, очень красивый вид. Очень отзывчивый персонал.
17 августа 2022, официальный ответ
Анна, сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку нашего заведения. Приходите к нам еще! С уважением, зал "Панорама"
Франческо Тотти
Завышенные цены, еда холодная, пресная.если не брать весь комплекс входящий в бизнес ланч, вы заплатите, !внимание! Больше своих денежных средств. Обычная столовка с претензией. Не рекомендуется к посещению.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания и порадовать…
Эдуард Роттердам
Неплохой зал и обслуживание, но вид на церковь и не работающие по выходным лифты это специфично. Еда тоже неплохая
eЛ
edapojrat Люблю Вкусно Поесть
Неплохое заведение. Большой зал, можно посидеть большой компанией. Можно зайти пообедать на бизнес ланч или просто выпить кофе.
Alexa Rudakovskaya
Ну такое. У нас тут был корпоратив. 1. Название не соответствует сути. Зал на 2 этаже и вид у него вовсе не на реку, а на задний фасад церкви и дорогу. Панорманый, конечно, но непривлекательный совершенно; 2. Вход в банкетный зал через служебную дверь, неприметную и с ужасно скользкой плиткой. Я чуть не улетела; 3. Полное отсутствие гардероба. В зале на +100 человек раздеваться предлагают в тёмном углу (не шучу, приходится включать фонарик!) на трёх стоячих вешалках, куда ничего не влезает. Ни зеркала, ни стула для сумки. Угол находится прямо в зале при этом; 4. Один туалет. Вообще одна кабинка с одним унитазом, на более чем 100 человек. Надумаете тут свадьбу проводить — сразу представьте себе, что будет. Чуть позже мы обнаружили туалет в холле бизнес-центра. Но даже две кабинки на такую толпу людей — ужасающе мало с учетом условия, что переодеваться-то тоже негде и туалеты используются и для этого. В этом самом первом туалете сразу же не было полотенец и бумаги; 5. Еда нормальная. Вкусно, по качеству вопросов нет, разве что долговато иногда, ну да ладно. Короче, мероприятий я бы тут проводить не стала — ужасно неудобное помещение для этого, ноль комфорта (ну и расположение огонь). Для обедов, если вы работаете тут в БЦ, наверное, подходит — еда нормальная.